Академия Художеств РК
Научно исследовательский центр
AN
Almira Nazarbaeva
Наконец-то студия керамики Artmaiolika переехала еще ближе. Плюс понравилось что у студии отдельный вход, парковка большая перед студией. Процветания на новом месте!!!👍
Altyn Tuleubekova
Очень понравилась выставка Гульмира Тельгазиевой
Айнур Тулепова
Здравствуйте, дочу записала на ИЗО, учитель супер, дочке нравится, цены вразы ниже чем в других центрах. Спасибо большое, процветания вам
LB
Lyubov Baimuldinova
Сегодня в этом прекрасном центре у нас прошел отчетный концерт к празднованию Дня Наурыз мейрамы. Дети показывали свои навыки кто чему научился. Присутствовали заслуженные художники и артисты Казахстана. Пели для нас своими чудесными голосами. Заслуженные Художники давали мастер-класс для детей. Все прошло очень здорово. Я как мама детей кто занимается музыкой , очень была рада присутствовать на таком мероприятии и сделать совместное фото с лучшими из лучших.