GSLeader-Tikkurila
Хорошый сервис, доставили сразу, Спасибо 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аслан. Спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь 🤝
Асель Ж
Отличный магазин, Обслуживание на высшем уровне, всё объяснили чётко, понятно, профессионалы своего дела. Краски высшего качества, помогли подобрать цвет, очень довольны, рекомендую 👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Галия Оразалинова
Сегодня купили здесь краску , благодарны Тимуру и его команде , за хорошую консультацию и оперативную доставку , пусть ваш бизнес процветает
ЗК
Зухра Каримова
Тимур менеджерге Алғысымыз шексіз, бояуды қалай дұрыс тандау керектігін айтып,түсіндіріп көмектесті.
10 декабря 2025, официальный ответ
Рахмет сізге! Алғысымыз шексіз! Бояуды дұрыс таңдау бойынша сұрақтарыңызға қуана көмектестік. Қашанд…
Дана Нуриева
Покупала тут краску, все очень понравилось! Оперативно и быстро нашли подходящий оттенок. Сразу чувствуются профессионализм 😍 Спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
NZ
Nurzhan Zhakupov
Посетил классную студию красок — остался очень доволен! Большой ассортимент, есть все оттенки и цвета, можно подобрать любой вариант по вашему желанию. Сотрудники объясняют грамотно и понятно, подсказали, помогли выбрать и всё точно просчитали. Порадовало, что здесь можно найти и мелочи для строительства — очень удобно, не нужно ездить по разным магазинам. Отдельный плюс — бесплатная доставка. рекомендую! Отличное место для тех, кто ценит качество и сервис.
7 декабря 2025, официальный ответ
Nurzhan, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады ❤
KO
Kairat Omurzakov
Покупал сдесь краску для ремонота квартиры. Всё грамотно подсказали, подобрали необходимый цвет. Рақмет. Процветания вашему магазину.
29 ноября 2025, официальный ответ
Kairat, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 🌸
Airboat kill Asdub
Большой ассортимент!сервис класс!доставку еще сделали бесплатно!рахмет
26 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет🤗
J
Janibek
Отличное обслуживание, большой выбор, асартимент большой!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Рахмет
Gulnur Zhaksybekova
Спасибо за обслуживание Тимур👍Краска нереально хорошая, брала у вас краску для ванной комнаты
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Гульнур🙏
Assan Shalgynbayev
Отличный магазин с хорошим выбором красок для ремонта, подберут нужный коллор качественно, рекомендую
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Асан очень приятно слышать 🙏🙏🙏
МР
Мереке Рысбаева
Я покупала краску, все четко объяснили, быстро все размешали, угостили с кофе. Кофе вкусный. Еще раз вернусь к вам, у вас цена адекватная.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мереке! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🤝
ТЮ
ТОО ЮНГ Казахстан
Крутая студия
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Мы старались ❤
ОМ
Олжас М.
Өте мықты мамандар, қайсы, қалай дұрыс бәрін түсіндіріп айтып көмектесуге дайын тұрады! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде!
22 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Сіздің берген пікіріңіз үшін Рахмет✊Сізге әрдайым жоғары деңгейде қызмет көрсетуге дайынбыз🤗
Cart Titan
Өте жақсы сервис, бәрін түсінікті де жылдам жасап берді👍🏼
21 апреля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе, білдірген пікіріңізге Рахмет🫰Сізге жоғары деңгейде қызмет көрсетуге, әрдайым дайынбыз🙌
ДЭ
Диванный Эксперт
В наличии все виды красок Tikkurila. Хороший сервис угощают кофе.всем советую
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Мурат Бакебаев
Отличный сервис, большой выбор всем советую
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурат! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айгуль Амангельдиновна
Классный магазин
17 марта 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова!
NN
NurNurs NurNurs
Первый магазин который я зашел. Но как обычно прошел по еще нескольким магазинам и снова вернулся сюда и нисколько не пожалел. Качество и цена соответствуют друг другу. Спасибо за качество, цену и сервис. Реально спасибо. Я никогда не рекомендую никому кого либо, но ваш товар и ваш сервис достоин этого. Так держать.
Спасибо вам! Будем вас ждать 🌸
Марат Калдыбаев
Большой ассортимент красок отличного качества, брал на покраску стен квартиры очень доволен. Спасибо персоналу за профессионализм
17 марта 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться.
Aigerim K
Магазин красок премиум качества, ассортимент огромнейший, консультант Марал очень компетентная, вежливая девушка, однозначно еще приду за краской👍. Уже ранее в квартирах использовала данную краску, при дополнительной окраски сверху в случае если потребовалось или еще что, не оставляет разводов, постоянно беру данную краску. Спасибо огромное, мне понравилось все.
Aigerim, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🙏🏼
Айсан Рысбаева
Текурила бояулар дүкені, бояулары өте сапалы, алып қабырғаларыңызды боясаңыздар өкінбейсіздер, сатушылары өте сыпайы, барлығын түсіндіріп береді
17 марта 2025, официальный ответ
Айсан, спасибо большое за добрые слова! Мы старались.
Слава Ан
Пишу как есть, очень понравился сервис, пришел рассказал для чего и какого качества нужна краска, все объяснили на простом языке и помогли подобрать подходящую краску по стоимости и моим запросам(так же проконсультировали каждый тон, выбранного мной цвета, что облегчило выбор, вообщем редко пишу отзыв, но здесь не жалко👍🏻💪🏻 Спасибо большое сотруднику(Султан если не ошибаюсь) процветания вашему магазину
Слава, добрый день. Спасибо!!! Всегда рады помочь 💛
ПМ
Полат Мирзамсеитов
Спасибо за консультацию и продажу. Теперь будем знать где брать хорошие и качественные краски
17 марта 2025, официальный ответ
Полат, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
AZ
Alina Zhanseitova
Отличный магазин! Большой ассортимент красок👍 , рекомендую! Индивидуальный подход к каждому покупателю
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать.
Sultan B
Отличный магазин красок, большой ассортимент оттенков.все виды красок Tikkurila. Всем советую
17 марта 2025, официальный ответ
Sultan, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
user 28041008
расположение магазина удобное,обслуживание очень отличное👍🏻
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
АЖ
Амина Жакен
Продавец молодец, очень вежливый, помог с выбором цвета, и рассказал все тонкости по уходу. Однозначно советую, приду еще ❤️
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
👍👍👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Будем вас ждать!
SS
Samal Satasheva