Школьник

Центр детского развития
Школьник — помогаем детям полюбить учёбу и поверить в себя.
Madina Adiyashova10 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас!
люда коз53 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбрали нас и нашли время поделиться впечатлениями. Ждём вас снова! Спасибо за отзыв!
Н
Нурлан5 отзывов
Меруерт Абилова35 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо за отзыв!
GA
Google Account13 отзывов
Благодарим за отзыв!
Сауле Булатова6 отзывов
Хочу поделиться своим впечатлением от учебного центра "Школьник", который посещала моя племянница в течение четырёх месяцев, готовясь к школе. Мы очень довольны результатами и тем подходом, который предлагает центр. Племянница занималась по нескольким ключевым направлениям: скорочтение, письмо, секреты памяти, математика и грамота. За такой, казалось бы, небольшой срок – всего четыре месяца – мы увидели значительный прогресс. Особенно заметны успехи в скорочтении и развитии памяти. Девочка стала быстрее воспринимать информацию, её концентрация улучшилась, что безусловно поможет ей в первом классе. Навыки письма и основы математики также заметно укрепились. Особо хочется отметить команду педагогов. Занятия проводили Ольга Павловна и Олеся Викторовна — настоящие профессионалы своего дела. Это учителя высшей категории, что сразу ощущается в качестве преподавания и индивидуальном подходе к каждому ребенку. Очень ценно, что именно Ольга Павловна и Олеся Викторовна являются авторами учебной программы "Секреты памяти", которую эффективно применяют на практике. Это позволило моей племяннице не только запоминать информацию, но и осваивать различные мнемонические техники, что является бесценным навыком для будущей учебы. В целом, учебный центр "Школьник" показал себя как место, где действительно заботятся о всесторонней подготовке детей к школе. Мы очень довольны качеством обучения и достигнутыми результатами. Очень рекомендую этот центр!
3 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! Спасибо за добрые слова! Всегда рады видеть вас!
s🤍
sofa 🤍4 отзыва