Sapa Cleaning
Выездная клининговая служба
Эмо Хан
Оте жаксы жинады, барлыгы тап таза. Улкен рахмет😍😍
Asylaii Shaikhynuriddina
Хочу выразить огромную благодарность компании Sapa Cleaning! 💫 Обратилась к ним по рекомендации — и это было лучшее решение! Команда приехала вовремя, полностью экипирована, вежливая и профессиональная. Уборка была на высшем уровне: каждая деталь — от пола до потолка — сияет чистотой. Даже в труднодоступных местах всё идеально! Аромат свежести остался надолго, как будто в доме обновилась атмосфера. Отдельное спасибо за внимательность к мелочам и аккуратность. Видно, что ребята работают с душой ❤️ Теперь буду заказывать уборку только у вас! Рекомендую всем, кто ценит качество, пунктуальность и идеальную чистоту. Sapa Cleaning — вы лучшие! 🌟
Мирамкуль Ахметова
Бүгін после квартирантов генуборка жасаттым, қыздарға үлкен рахмет! Алла разы болсын! Риза болдым! Жұмыстарыңызға береке берсін, табыстарымыз мол болсын🤲🤲🤲
Умирбекова .
Өте сапалы жұмыс істейді,жақсы команда,уакытында келеды, бары таза, кыздар тианакты жумыс істейді екен.
assemai shaikhynuriddin
Сегодня у нас была генеральная уборка от Sapa Cleaning, и это просто восторг! ✨ Ребята приехали вовремя, были вежливы, аккуратны и максимально профессиональны. Каждая деталь была вычищена до блеска — от потолка до самых дальних уголков. Даже те места, куда я обычно не дотягиваюсь, теперь сияют чистотой!Что особенно порадовало — это их внимательность к мелочам. Кухня, ванная, окна, мебель — всё безупречно! Аромат свежести в доме, никакой химии и никакого пыли. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в следующий раз. Если вы сомневаетесь — не сомневайтесь! Sapa Cleaning — это тот самый клининг, который заслуживает доверия и пятёрки с плюсом! 🌟🌟🌟🌟🌟
Акжан Айдаркызы
Спасибо клининговой компании “Sapa”. Клинеры отлично поработали. Довольна результатом.
ТШ
Темірлан Шайхынуриддин
Спасибо, сапаклининг. Клинера знают свою работу. Не жалько оплаченых денег. Очень вежливые сотрудники .
Aisulu Uteshova
Клининг Астанадағы номер 1. Бізге қыздардың жұмысы қатты ұнады. Алла разы болсын, өз істерін тиянақты, адал істейді екен
Уайлд cat
Sapa Cleaning какие же классные аккуратные чистоплотные и трудолюбивые девчата Жазира, Арай и Алия!!! Так все в квартире моей отмыли почистили с блеском , даже то , что думала никогда не отмоется . Все есть у них необходимое и оборудование и техника и профессиональная химия . Дай бог здоровья их рукам, побольше благодарных клиентов этой компании. Молодцы 👏 так держать ! Буду рекламировать и советовать всем , ходят к моим родным и мне на квартиру теперь только они , браво ! 👍🏻
Инабат Аманжолова
Бәлкім маған бұрыннан істеп жүрген опытный қыздар туспеген болар,бірақ мен бугінгі маған жасаған қызметтеріне көңілім толмады.Квартира как бы новая,после ремонта,Бұрыш бұрышта топырақтар сол қалпы болды.Стенаны тоже дұрыс сүртпеген.Кухнядағы шкафтарды ашып жумаған.жалпы ожидание/реальность болып қалды.Айтқан уақыттарынан ерте бітірді,асығып істеді ма түсінбедім.Хотя квартира небольшая. Мында кухонный шкаф ішін вообще сүртпеген.сеніп тапсырған соң,өз үйіңдей қарап ,жинау керек қой!
Ainur Anuarbekkizi
Рекомендую sapa claining. Девочки отлично сделали генеральную уборку в новой квартире. Очень аккуратно и чисто. Хорошая команда, добросовестные! Буду обращаться, спасибо!
GA
Gulnur Aitzhanova
30.04.2025 г. Заказала генеральную уборку квартиры, и результат превзошёл все ожидания — всё до блеска: окна, кухня, санузел, полы и даже труднодоступные места. Команда приехала вовремя, использовали профессиональные средства, от которых остался приятный, ненавязчивый запах чистоты. Очень порадовало внимание к деталям. Теперь точно знаю, к кому обращаться в следующий раз. Рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет безупречный результат!
👍🏻👍🏻👍🏻