AiSun
Многопрофильный магазин
Әбілқасым Серіков
10 жұлдызға лайық дүкен. Бағалары қолжетімді 👍👍👍 тауар сөреде үнемі болатындай болса тіпті керемет болар еді. Әйтпесе таусылып кетіпті мен алайын деген заттар.
КЕ
Камилла Ертаева
В магазине большой выбор! Посетила недавно и купила смесители в ванную и в кухню, осталась довольна обслуживанием и товаром! Процветания вашему бизнесу! Еще вернусь за покупками!
КБ
Кажымукан Бекбулатов
Хороший магазин, ассортимент супер, все нашёл. Спасибо
TT
Togzhan Torebek
Отличный персонал, милая девушка помогла подобрать нужные вещи, ассортимент большой, нашла всё что искала
AR
Altinbek Rakhimov
Сатушы оте адемы букул затар бар
AL
Anuar Li
Отличный магазин , нашел что искал
МД
Махамбет Досымов
👍
A
Ali
Магазин понравился. Девушка помогла найти то что было нужно. Товар качественный. Рады что открылся такой магазин. Процветания.
А Абдрахманова
Отличный магазин, хороший осортимент бытовой химии, игрушек, и принадлежностей для дома. Мне магазин понравилось!
Altin Abdraxmanova
Очень много выбора, разных товаров для дома также и для ремонта. Очень рада и довольна покупке! Особенно, приятно удивило разновидности электрических принадлежностей
ДА
ДАРХАН Арыстанов
Нашел что искал,цены отличные.
РМ
Райгуль Мухтабаева
Купили всё необходимое для новой квартиры. Внимательный персонал. Рекомендую
Жизель Козыбаева
Сегодня чисто случайно наткнулась на магазин, удивил ассортимент, купила все что нужно для ремонта, хорошо проконсультировали все подсказали, спасибо!
ЖН
Жетес Нурмаганбетов
Очень удобный заезд на коляске без проблем на инвалидной обслуживание нормально Отлично Можно сказать Спасибо за обслуживание очень приятный сервис
D Н
Хорошый магазин очень большой выбор смесителей купил для дома хороший смеситель
Damir Sapasan
Отличный магазин, вежливые и приветливые продавцы. Очень большой выбор смесителей на любой вкус и цвет)) Есть много смесителей с гарантией по очень хорошим ценам Рекомендую 👍
Валера
Классный магазин стройматериалов,все есть,обслуживание отличное. Даже посуда есть.👍
Айнагуль Кобжанова
Неужели на нашем районе открылся магазин строительных материалов и все для дома. Не нужно ехать никуда, отличный ассортимент 👍🏻 Спасибо, девушка на кассе очень приятная.
ДЕ
Думан Елеубек
Ассортимент хороший 👍
Самат Сержанов
👍
AI
Arman Ibrayev
Магазин с хорошим ассортиментом строительных материалов. От дюбилей до каски строительной. Купил все что искал. Обслуживание 👍🏼.
TK
T K
Номер 1 на районе. Хороший ассортимент, цены и обслуживание.