Ас Болсын
Кулинария
Горячие и чайные сеты, закуски, полуфабрикаты. Доставка, самовывоз
Позвонить
AT
Ablaihan Temirtassov
Заказал манты 6 января,а там ужас какой то,уложены как попало,разорванные, в общем винегрет какой то.
Анастасия Крыж
Заказала на новый год 31 декабря салат под шубой,это ужас. Нет рыбы,майонеза,это что за,салат такой.Рулетики из Баклажанов безвкусные,не свежие,запах старого масла Привез курьер к часу,хотя я,писала что нам нужно на 16:00.Отправили без предупреждения.Пишу им в ватсап,игнорят.Так испортили настроение,пришлось выкинуть,такое стыдно на стол ставить.Не советую,вы разочаруетесь
ЖН
Ж Н
Неправильно привезли заказ, возврат сделали не полностью, теперь остаток жду не отвечают, По еде - не советую плов( Только манты из горячего норм.
Lana Sunny
Благодарю, Ас болсын, доставили во время, все вкусно. Очень понравилось, что вы клиентоориентированны, в готовом сете поменяли салат на другой и добавили еще один салат. Успехов вам, больше благодарных клиентов и процветания.
ЗБ
Зинаида Бисенбаева
Тағамдары өте дәмді, ыстықтай және тез әкеледі. Жұмысқа алдыртқанбыз, коллективке бәріне ұнады, дәмін мақтап жатыр, добавка сұрап)). Рақмет сіздерге, бәрін тауысып қойдық түскі ас кезінде. Ойланбай, тапсырыс беруге болады.
Алтынай Абеноап
Большая Вам благодарность, манты очень вкусные, плов тоже выше всяких похвал, в следующий раз закажу побольше, все было очень очень вкусно. Главное коллеги довольные. Салаты так же прям всем понравились, в целом все отлично спасибо Вам большое🙌🏻🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ШМ
Шолпан Мырзабаева
Спасибо за вкусные и свежие салаты, всем всё понравилось
ЖМ
Жазира Мынбаева
Тағамдары өте дәмді. Ерекше рецепт. Ас дайындаған аспазшыларға мың алғыс! Істеріңізге береке берсін!
ДЖ
Динара Жакыпбек
тамактары оте дамди и багасы жаксы😘👍
БК
Баян Кунедилова
Заказала у них сет для коллег! Все было вкусно и горячо! Все доставили вовремя ! Советую!
ЭЕ
Эльмира Егембердиева
Спасибо компании Ас Болсын за прекрасный сет: всё было очень вкусно, сытно. Курьер привез всё вовремя, горяченьким. Мы очень довольны👏 Мы теперь будем вашими постоянными клиентами 👌🫶 РЕКОМЕНДУЮ🤝
DB
Damira Bulatova
Заказывала сет на компанию, все было очень вкусно, всем понравилось, рахмет
Асель Таукелова
Заказали горячий сет, манты плов и салаты очень вкусно , все свежее, по домашнему, процветания вашему бизнесу!!! Будем заказывать еще
Раушан Темиргалиева
Отличная кулинария, моя палочка- выручалочка. Всегда привозят все вкусное, свежее и горячее. Дети просто обожают их выпечку!!! Успехов и процветания!!!
rikxyy (!)
Заказывала выпечку, все пришло очень быстро, в целости и сохранности. Тортик очень вкусный, всему коллективу понравилось!! Заказываем уже не первый раз, никогда не подводят, всегда все очень вкусно.
Dicutor Play
Заказал сет всё упаковано аккуратно, десерты и блюда дошли в идеальном состоянии. Все очень вкусно
Amina Temirkhojaeva
Отличная кухня, моей семье все понравилось. Всем советую!
Султан Самаханов
Заказал сет на компанию. Получилось очень вкусно. В следующий раз обязательно закажу у вас!
neurr 10
Заказали сет для праздника, все было очень красиво и вкусно, лучшая кулинария
Satoru Gojo
Сегодня заказал горячую выпечку. Доставили очень быстро и еда очень вкусная!
ЕА
Екатерина Айкынбаева
Заказывали сет на компанию в офис, давно таких мант сочных не ела 😋. Все вкусно, правда по домашнему, за баурсаки отдельный Рахмет 🙏🫂
РБ
Раушан Бапишева
Қыздар! Көп рахмет сіздерге 🙏😘 все вкусно, свежие. Құдалар довольные , все во время привезли, молодцы. Рахмет Вам 🙏
Sairus Ayanami
Чайный сет 3 и манты были очень вкусными. Гости сразу быстро все съели.
GN
Gulya Nasurlaeva
Заказала торт,очень вкусно,хорошо пропитан.спасибо большое.
ЛЗ
Лейла Зудина
Сегодня заказали сет из плова,мантов,баурсаков,и салата. Доставили горячим🤗 манты очень сочные😋плов рассыпчатый с нежнейшим мясом, баурсаки тают во рту, салат овощной все свежее👌 Очень вкуссно👌👍👍👍
Айжан Салаева
Обалденно готовят. Заказала сет для дочери на день рождения. Очень вкусно гости довольные и я тоже. Рекомендую от всей души 🙏
КЖ
Кайрат Жунусов
Всем советую,решил на работу заказать сет,спасибо вам,добросовестно отнеслись.
Махаббат Балмагамбетова
Спасибо вам, что вы есть, манты и салатики супер
Алибек Хасенов
Рахмет большой! Невероятно как вкусно 😋 Если учесть что вы уложились в такое короткое время и так вкусно! Тысяча слов благодарности от моих коллег и меня лично 🫶🏻
Асель Нурбаева
Ну я. не. было. в. кулинария. но. за до. хвалят. вас. молодцы процветания. вам класс
A
Arnagul
Здравствуйте Друзья! Я,хотела оставить отзыв .Подруга посоветовала закать и я непожела В сеть заведение Ас болсын закала Манты. Было очень вкусно и доставка было во время.
Dana Maulenova
Заказывала у вас торт, очень вкусный😍
Алия Майкенова
Очень вкусно,заказывала манты , пельмени, самсу,пироги, всё свежее, всегда выручала это доставка.
ак
айтуган капашев
В очередной раз ваша кулинария нас выручила. Спасибо за вкусные блюда!
AI
Asemgul Ibrayeva
Заказала сет Астаналық горячее вкусно! Манты сочные, плов по домашнему, самсушки вкусные !
YERKIN 🇰🇿
Очень вкусная еда, манты сочные, самса отменная. Заказываю не первый раз и все на высшем уровне и по цене очень приемлемо. Советую всем!
АУ
Агырыс Уразгалиева
Тапсырыс бойынша сет заказ бердім. Тағамдары дәмді. Ұнады. Рахмет. Саудаларыңыз берекелі болсын.
Айгерим Нурсултанкызы
Не рекомендую эту кулинарию, даже 1 звезды не заслуживает,заказывала в июле Баноффи пай пирог , это просто ужас, пирог не пропитан, основа как коржик, сухой и рассыпался, очень много банана внутрь положили, и крем. Из за того что тесто было как коржик когда кушаешь было чувство что ешь просто банан с кремом. До этого брала всегда в Тап татти, там вот Баноффи пай действительно вкусный. Просто из за того что эта кулинария рядом с домом думала возьму быстро. Разочаровалась, деньги просто так на ветер 4500.
ЖК
Жанна Карабалина
Очень вкусно, все приготовлено на совесть, привезли в горячем виде, даже не пришлось греть Спасибо большое 🫶🏻
ДБ
Данияр Баубеков
Вкусно,быстро!!!
Nurzhan Kenzhebayev
Заказывали полуфабрикаты, все очень понравилось, пельмени топ всем рекомендую!!! АС БОЛСЫН желаем процветания и по больше клиентов!
Айгуль К
Всё вкусно, готовят на заказ поэтому все свежее. Отправляют горячим. Рекомендуйте своим друзьям и близким кулинарию Ас болсын! Горячие блюда, выпечку , салаты,холодные закуски - это всё можно заказать в одном месте!
KB
Kanat Begalinov
Постоянно берём вкусняшки в АС болсын. Всегда свежие, вкусные блюда. Рекомендую!
РЖ
Роза Ж
Не рекомендую, увидела на кухне мух и сразу аппетит пропал. Работают только по заказу, что неудобно для тех, кто хочет перекусить во время обеда
Наз 🩷
Не знаю откуда берутся плохие отзывы, заказала несколько раз, каждый раз получала удовольствие от вкусноты вашей кухни😊❤️🔥
kambeshh kizyyaa
Не рекомендую это место, лучше выбрать другую кулинарию
Айнура Есетова
Заказывала рулетики из баклажанов и с курицей — куриные оказались очень сухими, на вкус как хлеб. Баклажаны и курица были будто не первой свежести. Договаривались на самовывоз к 12:00, но время перепутали и привезли только к 15:00 — прямо к началу мероприятия. На замечания ватсапе о качестве продуктов не ответили. Разочарована, не рекомендую это место.
Болатхан Орнальдин
M
МТ
Марат Тлегенов
Заказали сет на компонию. Доставка во время, все свежее и горячее. Очень вкусно. Рекомендую всем. Кулинария знает свое дело.
ZZ
Zhibek-group Zhibek-group
Здравствуйте. Кулинария Ас болсын просто чудо! Огромный ассортимент готовых блюд,( готовят,как дома- вкусно), полуфабрикатов. А какая вкусная выпечка! Мммм. Большой выбор тортов,пирожных,рулетов и т.д. Просто объедение! Постоянно заказываем только в Ас болсын!!! Очень рекомендую. С/у Жанна