usluga_elktrik_24.7_astana_01
Rakhat Akhmetzhanov
Если отключен +77764461292 звоните Работаю круглосуточно
Ayan Toleubayev
В восторге
Білікті маман. Алдыңғы мамандардың шала жұмысын түзеп берді. Өз ісінің шебері екені көрініп тұр, адал әрі жауапкершілікпен жұмыс істейді. Енді тек соған жүгінетін боламын және достарыма да кеңес беремін
Электрик 87075452164 ...
В восторге
Срочный ремонт электрики любой _сложности: от починки выключателя до монтажа оборудования. Универсальный мастер - заменю сантехнику, починю электрику, соберу мебель и поставлю окна. Бесплатный выезд и диагностика, гарантия на работу 6 месяцев. Готов приехать сейчас, все инструменты под рукой. За выезд денег не беру, только за работу. Работаю уже 10 лет, сделаю все качественно Могу купить сразу материал Диагностика и выезд бесплатно, только за работу посчитаем Даю гарантию на работу, если что-то не так будет - бесплатно переделаю Я работаю на качество, поэтому мне важно, чтобы клиенты были довольны Если нужна гарантия и низкая цена, то обращайтесь
ЕР
Ермет Ром
Рахмет
Амангельды Кожахмет
В восторге
Өз ісінің маманы👍жұмысын өте тиянақты жасап кетті, басқа электриктер таба алмаған себепті іздеп, тауып, жөндеп кетті!
Aidana B
В восторге
Спасибо большое! Все оперативно, быстро, качественно и с гарантией!
Коркем Жетписбаева
В восторге
Өте рахмеет, тамаша болдыы!!!
AB
Azat Bidauletovich
В восторге
Всем советую отличный мастер и напарник его тоже грамотный
ДЕ
Дильсора Ерметова
В восторге
Молодец опытный электрик советую всем ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
MO
Фарида Ахмедова
Рахмет Адуши жасап тастады
Айбек Абдикулов
В восторге
Хорошая работа!!! Сантехника и электрика идельно.
Мейрам Адилов
Кравчик брат 👍👍👍 Жаксы истеп бердын