Кабинет массажиста
Массажист
Арман Шукижанов
Хороший массажный салон. Работники профессионально выполняют свою работу . Всем советую придти , если хотите улучшить здоровье и восстановиться💥
R.
Ram ..
Чёткий идеальный массаж реально не пожалеете Я очень сильно доволен так что друзья не пожалеете 👍
Ainash Sadykova
Хочу поблагодарить мастера Назгуль за индивидуальный подход и отличный массаж! Прошла курс, наконец-то чувствую облегчение и расслабление мышц, прошла тяжесть и ноющие боли в спине. Буду проходить курсами еще для профилактики и восстановления через несколько месяцев. Если хотите привести в порядок себя, набраться сил, облегчить себе движение и состояние обязательно рекомендую🔥
RE
Raziya E.
Хочу поблагодарить Назгуль, за профессиональный подход. С первых дней почувствовала результат, сегодня получила четвертый массаж, намного лучше стало, прошли боли в пояснице и чувствую себя всё лучше и лучше. Всем буду рекомендовать вас!
🫳🏻 🫴🏻
Посетил биоэнергомассажный кабинет Fohow – остался в полном восторге! Процедуры помогли расслабиться, почувствовать прилив сил и улучшить самочувствие. Профессиональный подход, уютная атмосфера и заметный эффект уже после первых сеансов. Рекомендую!
АО
Айнагуль Отынбаева
Большое спасибо Назгуль за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
AХ
Ai Хli
Комфортная обстановка, результат получила - боли в спине ушли, мастер отличный, все объясняла, рассказывала, терпеливо отвечала на вопросы. Рекомендую Назгул как отличного профессионала своего дела, буду продолжать ходить на массаж сама для поддержания результата и приведу маму. Большое спасибо!!!