Tengripharm
3.3
3.3
ГК
Гаухар Кунафина
Қызметкерлері мейірімді, әр кезде көмек беруге дайын, бағалары да қымбат емес 👍👍
b_zheka_ 🌏
Аптекаға риза болдық, өзіміз іздеген нәрсені тауып берді, бәрін жаймен түсіндіріп берді. Рақмет!
Ernur Tuleuov
Попросил одну ИЛИ другую мазь, фармацевт взяла и две пробила, не заметил. Можно же было уточнить
Қаймақбай Ірімшікұлы
Кіргенде маған орысша сөйлепті, сосын бейшара синомаринді бес минуттай таба алмай жүрді
Sayana Mur
Аптека хорошая, проконсультировала и помогла с выбором товара. Персонал заботливый и приветливый.
Maya Tazhee
Понравилось обслуживание. Можно сказать спас нас🙏 врачь назначил антибиотик, но ничего не сказал про пробу. Молодой человек посоветовал обязательно сделать пробу перед применением. Оказалось у нас аллергия на препарат:0 даже не думала о возможности аллергической реакции на антибиотик. Огромный Рахмет молодому человеку🙏🙏🙏 Кстати, цены на лекарства ниже чем в соседней «аптеке низких цен» Рада, что обратилась именно к ним🙏
Tа
Tengripharm, аптека
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Olesya R
Цена на нужный препарат, который беру обычно за 6 тыс, здесь 12, сильно завышены цены
SS
Saule Saule
Заходила пару раз, очень неприятный фармацевт, грубая, недовольная. Не рассышала цену, так она дальше чуть ли не криком обслужила, как будто я реально глухая))), в общем крайне неприятная женщина....
Айгуль Амиржанова
Как вам позвонить? Вы неправильно посчитали
Куспатова Сабина
Ребенок хотел в туалет, а продавец сказала «у нас нет туалета».
RU
R Ut
Все что нужно было нашел. Ну и заметил, что в этой аптеке и во всей сети аптек Tengripharm самые низкие цены по городу.
ZM
Zerde Meiirkhan
Ассортимент 0, только если за кетонфом аспирином и за терафлю можно приходить
АЕ
Анара Ескендирова
Нашла все медикаменты по низким ценам!!!!
ат
асл так
Приехал в 21.10, закрыто!!! Хотя по графику до 22.00!!!