Asyl pidjak
Магазин мужской одежды
🎄АКЦИЯ В ЯНВАРЕ🎄-20% СКИДКА НА ВЕСЬ ТОВАР!
*с 1.01.26г по 31.05.26г*. Подробности по т. +7-701-768-04-04.
Узнать, есть ли ваш размер
ЖА
Жанеля Айдарова
Супер одежда. Очень хороший магазин
Айдар Ахметов
Сегодня приобрел шикарный пиджак ! Качество топ ! 💪✊
22 декабря 2025, официальный ответ
Айдар, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арлан Мурзагалиев
Пришел и за 15 минут быстро проконсультировали и подсказали, рахмет Али за помощь с выбором 👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Bekmuhan Tulegenov
Стильная качественная одежда
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bekmuhan, спасибо вам, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Alisher Susuzov
DR
Dinara Rahat
Хороший магазин
Жаке Жаке
Күні кеше ұлыма сіздерден 2-і рет костюм алдым. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары. Қарындасымызға үлкен рахмет. Науқандарды жиі өткізіп тұрыңыздар✊✊✊
Максат Маке
Бота деген қыз өте жақсы қызмет көрсетеді екен, айлығын көтерулеріңізді сұраймын. Барлығы ұнады👍👍
ES
Erlan Salimbekov
Очень хороший выбор костюмов, продавец Бота очень хорошо подобрала костюм, качество отличное!
Азат Кусаинов
Бота маладец👍
14 августа 2025, официальный ответ
Азат. Спасибо большое!!! Ждём вас снова 🌸
AD
Ainur Dear
+7‒701‒768‒04‒04 Стоит недействующий номер телефона.
12 августа 2025, официальный ответ
Номер был временно недоступен по техническим причинам,приносим свои извинения🙏
КА
Казак Аргын
Классно, хорошие,вежливые,воспитанные продавцы, особенно девушка на ресепшне , рахмет!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Казак, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Bauyrzhan QR
Пиджаки не особо хорошего качества, выбора мало
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, когда именно вы посещали наш магазин, чтобы мы могли подтвердить ваше присутствие и разобраться в вопросе.
Абылай Абылхайыр
Бота молодец, быстро выбрали, купил, забрал!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Абылай, за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь!
БК
Бауыржан Каратаев
Классные аещи
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно!
ДЖ
Диарбек Жунусов
У меня нестандартная фигура. Консультанты сразу подобрали костюм нужного размера и лекала. В подарок дали галстук. Рубашка не подошла по размеру, сделали скидку. 10/10.
29 июля 2025, официальный ответ
Диарбек, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться 💛
SA
Shynar Aitkazinova
Өте тамаша сауда-саттық орны.Өзі бірінші қабатта, іздеп те шаршамайсың.Ең бірінші дүкен тазалығы көзге түседі.Ішінің ауасы кең, киім иісі емес, таза ауаның иісі ,тазалықтың иісі жанға рахат сыйлайды екен.Ер адамдарға арналған сапалы костюмдері денеге өте ыңғайлы.Ер адамдарға арналған аксесуарлар да жинақы реттілікпен тұр.Тек қана салқын жерде өз қалауыңызбен таңдаған костюміңізді кисеңіз болды.Сатушылар да сыпайы,жылдам әрі талғамдары зор.Әсіресе Рамазан деген балаға рақмет айтамыз.Жолдасыма асыл костюмнен бірнеше киім алуға жақсылап тұрып көмектесті.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shynar, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
NT
Nurlan Tashmakanov
Вежливый персонал. При входе встретила менеджер Балмира! Проконсультировала и помогла подобрать костюм. Взял костюм тройку. Качество понравилось!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nurlan, за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
РА
Руслан Абильдин
Спасибо вам за отличное обслуживание.вежливый персонал 👍👍👍
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
N
Nariman
Куча выбора. Турецкое качество. Консультант вежливый. Локация удобная. Цены на любой карман. Одназначно рекомендую!
Nariman, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше 💛
KM
Kuanysh Mambetov
Тандауға көмектесті, өйткені нұсқалар көп
6 июля 2025, официальный ответ
Ракмет сизге, Куаныш! Быздын кен тардау мен комекгимизды багалаганыныз ушын куаныштымыз. Келесы келуынызды асыга кутемиз! 😊
Мейрбек Байшагиров
Качество просто супер💯 Выбор огромный🔥 Обслуживание нет слов👍🏽
6 июля 2025, официальный ответ
Мейрбек, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 😉
SM
Sergey Maloletkin
Из нормального только обслуживание. А все остальное низкого качества. Те же самые пиджаки с рынка, только стоят в 2-3 раза дороже
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что вы остались недовольны. Мы ценим мнения кл…
Мадина .
Помню Вас еще на Артеме стояли. Вы классные!!! Но почему вы выбрали эту локацию? Восток Инвест вас затопит какашками в прямом смысле. Постоянный потоп и игнор. Зря вы там арендуете( очень жаль
АХ
Асем Хамзина
Хороший бутик. Консультанты молодцы! Вежливый персонал. Качество из 10 / 9 баллов
2 июня 2025, официальный ответ
Асем, благодарим вас за тёплые слова и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством и обслуживанием в бутике ASYL PIDJAK.
Ruslan Slyamkhanov
На некоторых костюмах торчат нитки. Плюс обслуживание так себе. Толком не проконсультировали
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Подтвердите ваш посещение! Позвоните на этот 87017680404 спасибо заранее)
МР
Медет Рахметолла
Хороший персонал, качественные костюмы, приемлемые цены
6 июля 2025, официальный ответ
Медет, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
КХ
Касым Х.
Хороший бутик мужских костюмов. Ассортимент, стиль, качество - все на очень достойном уровне. Приемлемые цены. Клиентоориентированный персонал. Отдельная благодарность милой продавщице (имя забыл) и Али. Владелец - топ! Рекомендую. Будете довольны
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать 🌸
Yelnar S
Качество костюма отличное, все очень понравилось))
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elnar! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно ❤
ирина имбаева
Это лучший магазин для мужчин! Костюмы пошиты по хорошим лекалам. Девушки- консультанты очень внимательные, с опытом работы. Очень помогли. Сделали большую скидку. Спасибо команде Asyl pidjak
Здравствуйте, ирина! Большое спасибо, что оценили. Были рады знакомству 🤗
РИ
Ринат Имбаев
Хорошие костюмы, отличные продавцы, разумные цены. Скидки приятно удивили. Спасибо
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Sulttttan а
Отличный сервис✨ Хочу отметить классного,милого и веселого менеджера Азима😍💯 Отличные и качественные костюмы подходящего размера🔥А так же хорошие цены💵
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sulttttan, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Асылжан Момбек
Отличный сервис!! Менеджер Кундызай очень классная!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Айдана Момбек
Очень хороший сервис!! Менеджер Кундызай очень милая и понимающая девушка 🫶🫶🫶🫶
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдана! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Газиз Пернебай
Бәрі жоғары деңгейде, керемет дүкен. Барғаннан Асекең өзі күтіп алды. Риза болып шықтым. Рақмет үлкен!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Газиз! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё ❤️
Анастасия Покотыло
Выбирали сегодня костюм для жениха, примерили около 10-ти, консультант Али и хозяин магазина терпеливо и скрупулезно помогали подобрать нам образ. Нам всё понравилось🤵🏼 В этом магазине есть действительно большие размеры, на жениха подошёл 58-ой (рост 191см). Если у вас крупное телосложение - вам точно нужно сюда
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
Alik Alemdar
Классный магазин, качество костюмов отличное
"Асыл" Пиджак, Сәттілік!!! Алла істеріңізге береке берсін!
Джеймс Бонд
🔥🔥🔥