Інжу
4.2
4.2
NA
Nurzhaukhar Aliaskar
Тамақтары дәмді, отбасымызбен болдық ұнады🥰👍
K.B. K.
Взяли ташкентский чай стоит 1800. Чай сам мягко говоря не особо вкусный. За такой чай откровенно говоря грабеж 🥴
MA
Miko Amerhan
Жаксы отбасылык кафе балалар ойнатын аланы бар тагамдары дамды. Жане сетьтерыде тиымды.
Іңкәр Аллекова
Қуаныш — отличный официант! Быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо за хорошее обслуживание!❤️❤️❤️
РҚ
Расул Қалибек
Донер заказ бердік суып калған ышынде тек помидормен қиар не советую алуға тек фри нормально
Малик Аманжан
Отвратительный донер хуже не пробовал
Амангельды Амренов
Крылышки, голени ведёрках без вкусные на счет другого не знаю
Айжан Болатбек
Комбо заказ бергенбіз,35штук крылья Пицца , крылышкиларын тұрып қалған майға пісірген, даже крылышки 1 саусақта шықпайды ғой,ужас просто , кухня слабый, келесі жолы кішкене семіздеу тауық аларсыздар!!
ЭМ
Элиза Муслимова
Керемет жақсы қызмет көрсетті тамақ тары дәмді тазалық бәрі керемет 👍😍
🖤И
🖤🖤🖤🖤 Идрисова
Интерьер барлығы жаксы,ишиде таза,узак куту керек екен бирак тамақтары ужас дамсиз, тузы жок,майлы😐😐😐 Поварларды ауыстыру кажет сол кезде дамди болатын шыгар мумкин!
Мерей Мамадияр
Донер заказ бердік ужас просто өтірікі орап даже тостерге дұрыс қоймаған,ішінде моиенез памидор ужасно было.Не советую
Лаура Умиртаева
Совершенно не рекомендую это место. Заказали донер — это просто ужас. Даже 1000 тг не стоит. Вкус отвратительный, больше никогда сюда не вернусь. Потраченные деньги и аппетит — зря.
Нұрсұлтан Тасвинов
Очень вкусно
ЕТ
Еркебулан Тлеген
Қуаныш бармен очень хорошо выполняет свою работу
Айдос Досполов
Саламатсыздер 28 август 2025г. Кішігірім банкет жасадық. Тамақ өте дәмді. Ет жүмсақ. Администраторға поворларға РАХМЕТ. ЖҰМЫСТАРЫН АЛҒА ЖҮРСІН..!!!
ЗЗ
Зере Зере
Никому не советую это место! Еду готовили 1 час 10 минут. Почему так долго? «Готовили сперва еду на вынос» Для чего мы сидим и ждем????? Неужели Альфредо , Фри, пюре готовится час???? Обожали это место, приходили всегда толпой. Теперь ни ногой!
ЖЖ
Жжж Жжж
Ужасно, не вкусно, обслуживание нулевое
МВД РК
Намазханасы бар жақсы екен өте👍
Aidana Kabenova
Живём в этом ЖК и довольно часто заходим сюда поесть всей семьёй. Всегда очень вкусно! Повара готовят замечательно — особенно мясо, всегда свежее и отлично прожаренное. Атмосфера спокойная, уютная, тихо, можно приятно провести время. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендуем, отличное место
Elvira Abbas
Рахмет тамақтары өте дәмді екен. Диас деген бала молодец, жақсы қызмет көрсетті
Аян М
2/5 , слабовата кухня
РТ
Ринат Тухпатов
Тамақтары жақсы👍👍
СГ
Салтанат Гапует
Інжу кафесініі тамақтары өте дәмді рахмет көп көп бізге ұнады👍👍👍
Есть намазхана. Очень уютное чистое семейное кафе.
MM
Margulan Mussin
вкусно, щедро, изобильно
НБ
Назерке Бибота
Казан кебаб заказ бергем түрін қарағдар өңшең май салып берді бір ғана ет сүйекпен. , еще фри заказ бергем фри суып қалған ,
Алина Шукибаева
Балалармен барып тұрып балам үшін деп пицца собой деп алып едім🙃 келіп ашсақ “сухой травы” приправа сеуіп қойыпты үстіне вкус ужасный колбасасы өте нашар бір түрлі иісі бар… колбаса дәмін жасыру үшін септіме білмедім о заманда бұл заман пиццаға дәмдеуіш бетіне себушімеді🤣😏😡
Амир Рамазанов
Вкусная еда и приятный официант,
Сейтжан Тулегенов
Дәмді тамақтар 🥰👍
Альмира
Проводили 29 июня Ас , кухня на 5+ все было очень вкусно особенно выпечка и салаты, обслуживание на высоте. Хозяйка приветливая посоветует подскажет🙌 , отдельно есть намазхана Желаю вам процветания и побольше клиентов 😍
ZK
Zhuldyz Kaliyeva
Очень уютное заведение, все чисто, есть намазхана, быстрое обслуживание, вежливые клиенты, вкусная рыба😍 и очень приемлимые цены👍👍👍
Маржан Басшыбаева
Тамақтары онша емес,көңілден шықпады.Пельмени шала піскен,балық дұрыс қуырылмаған,қаны шығып тұр,пицца тестасы ащы.Официант біреу ғана,бәріне өзі жүгіріп жүр
Нурси ❀
Очень быстро принесли заказ, все было очень вкусно. Напитки и еда на высшем уровне, цены приемлемые. Спасибо за хорошее обслуживании
As Lan
Отличное кафе, порции хорошие, персонал хорошо выполняет свою работу 👍
aM
azg Mamai
Классное кафе мне все понравилось еда просто отличная порции большие заказ принесли очень быстро, обслуживание на высшем уровне приду еще раз обязательно
Камила Тулегенова
Очень классное кафе, спасибо. всё понравилось , очень вкусно. порции хорошии, задержек по кухне не было, официанты и бармены хорошо выполняли свои обязанности 🙏
Aliya Ussen
Бізге ұнады!
👍🏻👍🏻
Инкар Советхановна
Посетили это кафе, остались довольны, все уютно, аккуратно. Еда вкусная, как домашняя. Отдельно хочется отметить ташкентский чай, он настоящий не как в других заведениях (не на сиропе)
Aiya Jomiko
Ең дәмді тағамдар, ең тәтті балық, ең тәтті шәй осында😋😋😋 Ең керемет кафе Інжу🤩🤩🤩 Қуаныш аға рақмет. Сервис қызметі де керемет 🤍👍👍👍
Astana.01 Kz
Замечательное место, вкусная кухня, уютно, фоновая музыка 👍 Нам очень понравилось 💯 Заметно, что всю душу вложили👍
Сабыр Бижанов
Дәмді тамақтары
⭐️⭐️⭐️
Советую 100% !!!! Очень вкусно, уютно! Спасибо! Удачи 👍🏼 рыба 🤤 рамен 🍜, салат цезарь, баклажан 🍆,нагетсы🤤🤤🤤🤤 спасибо за чай (ташкентский) 🥰😍
Алина Масалимова
Пришли по ужинать с детьми , уже второй раз, еда вкусная, готовят быстро, приемлемые цены и уютный зал , теперь будем часто приходить ужинать всей семьей 👍🏻 все чисто аккуратно , есть игровая для малышей
T
Toleubek
Я случайно оказался на право берегу и наткнулся на Кафе Инжу, бываю часто в заведениях, но данное место приятно удивило, очень вкусные блюда, есть намазхана, большое спасибо сотрудникам отличное обслуживание
Ержан
Вчера вечером с коллегой решил поужинать и не прогадали, свежий ремонт, ненавязчивая музыка, кухня-пальчики оближешь, повару 5 звёзд. Просьба, в дальнейшем также держать марку. Удачи.
Инжу Куанышева
Идеальное кафе,готовят быстро и вкусно есть различные пирожные и пироги,также присутствует игровая зона я обожаю это кафе очень советую сходить🤌🏻✨присутствует комната для намаза ☪️просто perfect 🤩
ГХ
Гульден Хожахметова
Самое классное заведение, хозяйка супер, всегда были призенты моей дочери, успехов вам🥰админ и офик в одном лице тоже хороший,и на русском и на казахском разговаривает ,все супер
Айзада Абилдина
Бізде бардық өте жақсы таза!фри порция аздау🤭Но пицалары бәрі дәмді👏🙌
Айгерим Айгазинова
Хочу поблагодарить администрацию кафе Інжу за теплый прием,все что попросила организовали на высшем уровне быстро,четко,хочу отметить изыссканый бешбармақ от поваров кафе Інжу,отдельная благодарность Евгению за терпение и оперативность в решениях вопросов.Понравилось что есть игровая зона для маленьких деток,также есть намазхана🙏чистота,уют,домашняя обстановка,заходишь как будто в гости,процветания вашему кафе,классное место для проведения,калжа,кудалык,день рождения🙌🏻советую чисто от души🌸🌸🌸