Інжу
Кафе
4.4
4.4
Забежала после школы накормить детей , нагетсы принесли замороженные внутри 😂 , рамен жир голимый 😂 . Админ даже не подошел ) ни извинения ничего . Жирная 2 заведению . Лагман только сыну старшему понравился )
Айжан Болатбек
Комбо заказ бергенбіз,35штук крылья Пицца , крылышкиларын тұрып қалған майға пісірген, даже крылышки 1 саусақта шықпайды ғой,ужас просто , кухня слабый, келесі жолы кішкене семіздеу тауық аларсыздар!!
GM
Garifa Muratkyzy
Жайлы әрі әдемі кафе. Тағамдары өте дәмді, бәрі ұқыпты дайындалған. Обстановкасы уютный, отыруға рахат. Ұсынамын ❤️
Perizat
Тағамдары жақсы,персонал өте сыпайы. Намазханасы бар екен💯
Bika A
Мампар лагман манты өте дәмді болды👍👍👍
K.B. K.
Взяли ташкентский чай стоит 1800. Чай сам мягко говоря не особо вкусный. За такой чай откровенно говоря грабеж 🥴
Аян Оспанов
Бомбово👍
КС
Кайсар Сенбек
Керемет
NA
Nurzhaukhar Aliaskar
Тамақтары дәмді, отбасымызбен болдық ұнады🥰👍
MA
Miko Amerhan
Жаксы отбасылык кафе балалар ойнатын аланы бар тагамдары дамды. Жане сетьтерыде тиымды.
Іңкәр Аллекова
Қуаныш — отличный официант! Быстро, вежливо и с улыбкой. Спасибо за хорошее обслуживание!❤️❤️❤️
НБ
Назерке Бибота
Казан кебаб заказ бергем түрін қарағдар өңшең май салып берді бір ғана ет сүйекпен. , еще фри заказ бергем фри суып қалған ,
Алина Шукибаева
Балалармен барып тұрып балам үшін деп пицца собой деп алып едім🙃 келіп ашсақ “сухой травы” приправа сеуіп қойыпты үстіне вкус ужасный колбасасы өте нашар бір түрлі иісі бар… колбаса дәмін жасыру үшін септіме білмедім о заманда бұл заман пиццаға дәмдеуіш бетіне себушімеді🤣😏😡
ZK
Zhuldyz Kaliyeva
Очень уютное заведение, все чисто, есть намазхана, быстрое обслуживание, вежливые клиенты, вкусная рыба😍 и очень приемлимые цены👍👍👍
🖤И
🖤🖤🖤🖤 Идрисова
Интерьер барлығы жаксы,ишиде таза,узак куту керек екен бирак тамақтары ужас дамсиз, тузы жок,майлы😐😐😐 Поварларды ауыстыру кажет сол кезде дамди болатын шыгар мумкин!
РҚ
Расул Қалибек
Донер заказ бердік суып калған ышынде тек помидормен қиар не советую алуға тек фри нормально
Амангельды Амренов
Крылышки, голени ведёрках без вкусные на счет другого не знаю
Aliya Ussen
Бізге ұнады!
ЗЗ
Зере Зере
Никому не советую это место! Еду готовили 1 час 10 минут. Почему так долго? «Готовили сперва еду на вынос» Для чего мы сидим и ждем????? Неужели Альфредо , Фри, пюре готовится час???? Обожали это место, приходили всегда толпой. Теперь ни ногой!
Aidana Kabenova
Живём в этом ЖК и довольно часто заходим сюда поесть всей семьёй. Всегда очень вкусно! Повара готовят замечательно — особенно мясо, всегда свежее и отлично прожаренное. Атмосфера спокойная, уютная, тихо, можно приятно провести время. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Однозначно рекомендуем, отличное место
Инкар Советхановна
Посетили это кафе, остались довольны, все уютно, аккуратно. Еда вкусная, как домашняя. Отдельно хочется отметить ташкентский чай, он настоящий не как в других заведениях (не на сиропе)
⭐️⭐️⭐️
Советую 100% !!!! Очень вкусно, уютно! Спасибо! Удачи 👍🏼 рыба 🤤 рамен 🍜, салат цезарь, баклажан 🍆,нагетсы🤤🤤🤤🤤 спасибо за чай (ташкентский) 🥰😍
Малик Аманжан
Отвратительный донер хуже не пробовал
Есть намазхана. Очень уютное чистое семейное кафе.
Маржан Басшыбаева
Тамақтары онша емес,көңілден шықпады.Пельмени шала піскен,балық дұрыс қуырылмаған,қаны шығып тұр,пицца тестасы ащы.Официант біреу ғана,бәріне өзі жүгіріп жүр
РТ
Ринат Тухпатов
Тамақтары жақсы👍👍
MM
Margulan Mussin
вкусно, щедро, изобильно
As Lan
Отличное кафе, порции хорошие, персонал хорошо выполняет свою работу 👍
Сейтжан Тулегенов
Дәмді тамақтар 🥰👍
YZ
Yerzhan Zhakibekov
Очень вкусно, быстро! Манты сочные😋есть детская зона.
Анель Исмагулова
Кухня вкусная, есть детская зона, приятная атмосфера 💐😍
ГХ
Гульден Хожахметова
Самое классное заведение, хозяйка супер, всегда были призенты моей дочери, успехов вам🥰админ и офик в одном лице тоже хороший,и на русском и на казахском разговаривает ,все супер
👍🏻👍🏻
IS
Inkar Smagulova
Впервые посетила заведение - осталась в приятном восторге! Мега вежливый и чуткий персонал, уютная атмосфера, приятная музыка. Кухня вкусная, готовят быстро, рекомендую от души 😋😋 такого рода заведении не хватало в нашем районе.
Асель Мухаметжанова
Тамаша кафе екен, таза, жаңа дизайнда. Тамағы өте дәмді. Шағын 30-40 адамға туған күн жасағанга тамаша жер екен. Халал. Келуге кеңес беремін. 👍
Инжу Куанышева
Идеальное кафе,готовят быстро и вкусно есть различные пирожные и пироги,также присутствует игровая зона я обожаю это кафе очень советую сходить🤌🏻✨присутствует комната для намаза ☪️просто perfect 🤩
JU
Jjjon User
Очень вкусный чай, цены не высокие хорошее заведение
Nazgul’ А.
Осында намазхана бар👍 ішінде ыңғайлы, жайнамазы бар. Адамдары жақсы)
AZ
Aidar Z
Новое семейное кафе, уютное. Вкусная еда, вежливый персонал, небольшой уголок для детей.
Мерей Мамадияр
Донер заказ бердік ужас просто өтірікі орап даже тостерге дұрыс қоймаған,ішінде моиенез памидор ужасно было.Не советую
Лаура Умиртаева
Совершенно не рекомендую это место. Заказали донер — это просто ужас. Даже 1000 тг не стоит. Вкус отвратительный, больше никогда сюда не вернусь. Потраченные деньги и аппетит — зря.
Айдос Досполов
Саламатсыздер 28 август 2025г. Кішігірім банкет жасадық. Тамақ өте дәмді. Ет жүмсақ. Администраторға поворларға РАХМЕТ. ЖҰМЫСТАРЫН АЛҒА ЖҮРСІН..!!!
БК
Бауржан Контаев
Не соответствует требованиям что они написано по времени.
GK
Gulshat Ka
Ужасно!
Альмира
Проводили 29 июня Ас , кухня на 5+ все было очень вкусно особенно выпечка и салаты, обслуживание на высоте. Хозяйка приветливая посоветует подскажет🙌 , отдельно есть намазхана Желаю вам процветания и побольше клиентов 😍
Нурси ❀
Очень быстро принесли заказ, все было очень вкусно. Напитки и еда на высшем уровне, цены приемлемые. Спасибо за хорошее обслуживании
aM
azg Mamai
Классное кафе мне все понравилось еда просто отличная порции большие заказ принесли очень быстро, обслуживание на высшем уровне приду еще раз обязательно
Камила Тулегенова
Очень классное кафе, спасибо. всё понравилось , очень вкусно. порции хорошии, задержек по кухне не было, официанты и бармены хорошо выполняли свои обязанности 🙏
ЭМ
Элиза Муслимова
Керемет жақсы қызмет көрсетті тамақ тары дәмді тазалық бәрі керемет 👍😍
Elvira Abbas
Рахмет тамақтары өте дәмді екен. Диас деген бала молодец, жақсы қызмет көрсетті