Nail Alia
Кабинет маникюра
Венерочка ❤️
😍😍Алия Мастер вообще супер😍 тырнақтарым өзіме қатты ұнады😍 тек осы мастерге барамын енді😍😍😍
Tolkyn Aldiarkyzy
Это просто классно Самый топ мастер все аккуратно и красивые😍😍😍😍😍
Aiajan Jeldibai
Просто бомба🤩 енді тек сізге келемін✅
Томирис Донова
У мастера Алии я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Очень милая,доброжелательная,приятная в общении девушка. Все сделала аккуратно, в процессе объясняла, что делает. Прислушивается к клиенту, помогла подобрать подходящий дизайн❤️ Работой очень довольна, обязательно вернусь к ней вновь🥰
Shahnaz🤍 .
Классный мастер ПО маникюру
Акнур Танирберди
Мастер өте жақсы жылдам жасайды өте ынғайлы жер ұқыпты таза екен 😍💔
Арука ..
Кушты Мастер укыпты таза жасайды 😍
Айгерим Мейрманова
Как удачно я попала к мастеру маникюра и педикюра Алие! Нашла по 2Гис рядом с домом. Работу выполнила быстро, аккуратно, учла все мои пожелания! рекомендую!
ZA
Zarina Asanova
Очень хорошая работа мастера😍 Алия профессионал своего дела, быстро качественно и красиво. Спасибо за профессионализм
A_ T
Мастер Алия очень приятная девушка и маникюр делают аккуратно, приятно прям на процедуре сидеть. Жаль, что нашла вас только перед переездом🥰
Аяулым Амиртай
Мастер Алия очень приятная 🥹❤️ Делала маникюр у неё отлично держалось, аккуратно делает. Осталась довольная 🥰
ЖК
Жанар Кабылбекова
Здравствуйте! Дорогие жители и гости города Астаны . Кто ищет себе Супер классного квалифицированного специалиста по педикюра, предлагаю услуги Алии. Записывайтесь не пожелеете Алия, Супер позитивная классная очень лояльная. Поверьте мне пожалуйста, я очень капризная но, она умеет находит подход клиентам . Отмосфера местоположение топовая и не дорого и вкусно не пожалеете. За ранее благодарю Вас, за то, что Вы записовайтесь именно к Алие. От Души 🌎💝🌤🌈
Moldir Orazkeldi
Керемет мастер😍 қасты күшті жасайды 👍🏻 жұмысы таза ұқыпты❤️ баруға кеңес беремін
GO
Galia Orazkeldi
Күшті жасайды маникюрды 🥰😻😻😻
Күштті мастер ұнады баруға кеңес берем 😍✨
MP
Merei Perdekhan
Күшті мастерр Жұмысыда тиянақты 🥰😍керемет мастер
sabira ..
Кушты мастер ❤️
Назгуля Бабиева
Алия — очень аккуратный специалист, её работа превосходна😍
Айгерим Таджибаева
Өзінің ісін сүйіп әрі жауапкершілікпен таза, ұқыпты жасайтын мастер екен! Өте ризамын! Тырнақ қол күтімі жайлы да ақпараттар алып қайттым. Қасты да керемет коррекция жасап берді. Алғысым шексіз! Қолыңыз дерт көрмесін! Сәттілік!!! Тұрақты клиент боламын деп ойлап келдім)))💐😊👍
Аяулым Надирбай
Мастер Алия такая милая,позитивная и аккуратная 🌷 Спасибо большое. Теперь я буду вашим постоянным клиентом🫶🏻
Аселя Абдухалибекова
Лучший мастер🫶🏻 Всё делает четко и быстро🥰 Качество топ🙌🏻
albína ¿
Мастер жұмысты өте таза және әдемі жасайды!!! Клиенттың қалауымен орындауға тырысады, мен өте ризамын, маған қатты ұнады. Жылдам әрі сыпайы сервис 🤍🫶🩷
ШМ
Шолпан Мырзаханова
Сегодня в этом салоне мне сделали красивый и аккуратный маникюр 👏🏻👏🏻👏🏻 Быстро, качественно, недорого. Алияға үлкен рахмет!!!
Иса Таубаев
,💯🔥
БТ
Бакберген Таубаев
👍
Спасибо , очень довольна результатом 😘 мастер вообще красотка 🫶🏻
ㅤДиляра ㅤТорехан
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно.Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Мастер общительная, отзывчивая, добрая)) Все понравилось💓
Leyla Adilova
Самый красивый и нежный маникюр 🥰 Спасибо мастер Алия ❤️💋💋💋😘☺️☺️☺️
Акерке Амангелдиева
Кәсіби түрде жұмыс жасайды просто лучшая 👏🏻🤩❤️❤️
balzhan toksanbaeva
Профессиональная мастер маникюра , чистые и аккуратные, качественные работы 😍😍😍 очень быстро делают,Очень приятная и вежливая девушка ❤️
Мадина Ногойбаева
Была у вас на педикюре , очень понравилось , быстро и качественно сделать педикюр , Мастер очень приятная , вежливая девушка )) Приду еще ❤️🤍
ZS
Zhansaya Sartay