Dostar Montessori Kids Club
Центры раннего развития детей
Набор детей: 2-5 лет, полный день, видеонаблюдение, питание, секции 💚
Записать на пробное занятие
Zhanna Dzhailganova
Прекрасный детский садик, такое питание, а еще есть онлайн видеонаблюдение, что является огромным плюсом, всем довольны❤️
Исламбек Пазилов
🔥🔥
Жахонгир Зайнитдинов
Күшті барлығы өте керемет воспитательницалар жақсы қарайд балаларға
Salima Assanova
Спасибо большое детскому саду за Вашу заботу и внимание к деткам !! С радостью каждый день ребенок сам собирается к Вам , приучили к самостоятельности и дисциплине!!
МЖ
Мархабба Жолмагамбетова
Замечательный детский сад! Профессиональные педагоги, интересные занятия, доброжелательная обстановка. Видно, что здесь детей любят и стараются для них. Спасибо за уют и внимание!❤️
ФС
Фариза Секербекова
Отличный детский сад, доброжелательный коллектив и приятная атмосфера! Внутри всегда чисто, уютно, хорошо кормят. Успехов и процветания вам!💐💐💐
Dinara Nassyrova
У меня двое детей , как хорошо что нашла этот детский центр. Сейчас ходит старший сын, всё нравится, новый садик и везде чисто, также есть видео наблюдение , я спокойна за ребенка. Хочу отметить что детки хорошо питаются и воспитатели тоже молодцы, сразу нашли общий язык. Через год планирую и младшую дочку отдать 💗
Assel A.
Прекрасный садик. Замечательные педагоги. Шикарное оборудование. И очень уютное место 👍
Albina Sailauova
Желаем успехов и процветания садику 💐👍👏😄
АЕ
Адилет Ермек
Ходим в сад уже почти 4месяца, дочке очень нравится. Всегда идет с удовольствием Отдельно спасибо апайкам-добрые, заботливые и видно что любит детей. Есть камеры наблюдения- как родитель это большой плюс, можно в любой момент посмотреть чем занимается ребенок. Сад чистый, уютный, вся мебель и игрушки новые, атомосфера приятная. Нам все нравится 👍🏻
NM
Nargiz M
Все новое, уютное, отличный состав воспитателей
Азиза К
С нетерпением ждем открытие такого классного детского сада в нашем районе😍😍наслышаны об этой сети👍🏻будем обязательно ходить!
Ayaulym Alimova
Брат водит свою дочь в этот сад ,с удовольствием ходим,племянник плачет когда пропускает сад🥰очень ждем открытия нового сада🙏🏻
Анель Касеинова
Отличный садик! Уже знакомы! Как хорошо, что открывается именно в нашем районе! Ждем открытия с нетерпением. Всем советую водить своих деток, высококвалифицированные педагоги, отличное питание!
AN
Aruzhan Nurlan
С огромным нетерпением ждём открытия нового детского сада! Очень радует, что появится ещё одно уютное и современное пространство для наших малышей, где они смогут играть, учиться и развиваться в комфортных условиях. Радует, что садик находится в удобном месте, мы с радостью ждём открытие!
Айзада Газиз
Уже знакомы с другим филиалом сада очень рады, что открывается еще один! С нетерпением ждём открытия, атмосфера, питание а самое главное воспитатели, к которым детки бегут с удовольствием!
Ainacifal
Недавно проходил мимо сада, заглянул через стеклянную дверь: краски и материалы все хорошие используют. Это важно для меня и моих детей. Говорят пока идет стройка и техническое открытие будет в начале апреля.
adeka .
Вчера случайно познакомилась с основателями сада, они рассказали про концепцию, что это будет монтессори сад, где дети растут самостоятельными. Очень воодушевилась и основатели такие приятные оказались.🤗
ЛK
Лена K
Очень довольны детским садом Dostar Kids Club🌷 и очень рада что открывается новая локация возле нашего дома ! Здесь тёплая атмосфера, внимательные воспитатели и много интересных занятий. Ребёнок ходит с удовольствием, а это самое главное. Понравилось, что есть доступ к камерам можно видеть, как проходит день. Спасибо всему коллективу за заботу и хорошее отношение к детям!
AN
Asyl Nnn
Очень рады и ждём вашего открытия 🙏😍 Уже знаем педагогов, поговорили с директором, очень приятно была удивлена питанию в садике, правильное питание с нутрициологом, то что нужно всем деткам 👍👍👍
OA
Orazkhan Aidosovna
Очень ждём открытия ! 🥰 Ура ура ура !
AB
Aiya BB
Слышала хорошие отзывы об этом садике, наконец-то на нашем районе открывается😍 очень ждём!!!
ТТ
Тимур Тотал
Сестра водит дочку в этот сад только в другой филиал на аль-фараби 35, им очень нравится. Рад, что этот филиал теперь будет в нашем доме, будем тоже дочку водить. Ждем открытия👍👍
Анель Манель
ура 🥳 наконец то возле дома есть хороший садик!) буду водить детей туда, очень жду открытия 🤗🙏🏽