Центры раннего развития детей
Сеть детских центров и садов для деток от 2 до 7 лет!
АО
Айдана Омарбаева
Дочка ходит уже 4 месяц. Очень нравится и сама система обучения и развития, а также отдельно хочу поблагодарить Мисс Гульнару и Мисс Дану❤️ очень трепетное и доброе отношение к детям. Дочка тоже с удовольствием ходит. Очень большой плюс для нас лично наличие онлайн видеонаблюдения. Воспитатели активно играют с детьми, каждый день дают рекомендации и обратную связь👍
IБ
Ibraxim Босс
Менің балам барады өте таза,апайлары жақсы и видеонаблюдение бар 👍күніге әр нарсе уйреніп келеді🥰
AT
Anar Tleubaeva
Моя дочка ходит с первого дня открытия. Очень нравится дочке и нам, отношение воспитателей и администраторов. Деткам весело и познавательно.
Кундыз Коптилеуова
Когда открывается?