Замена масла
Гульнура Асқар
ребята хорошо работают, выбирайте масла у которых есть пломба и наклейка от офиц дистриб. Идемитсу зепро ванлав❤️❤️❤️
Алибек Жанкатов
Все четко. Качественно
Адиловна .
Обращалась к мастеру Абылкайру для замены масла осталась довольной работой. Принял без задержек, сразу посмотрел состояние фильтра и масла, объяснил, что нужно заменить сейчас, а что можно оставить до следующего ТО. Работает аккуратно, без лишней спешки, но быстро
Айдаулет Толеген
Выездной авто-электрик 24/7, выевление причин и услуги по электронике , оплата после выполненных работ. 8707 382 38 07 Ерлан
EZ
Erasyl Zhienbaev
Был на замене масло 02.11. Отличный сервис, работают на совесть! Все понравилось, всем советую 👍🏼
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Команда Avto oil service благодарит Вас за доверие и высокую оценку. Благодаря Вашим отзывам мы стремимся лучше.
Фархат Бисенбаев
Зарина Жораханова
Avto oil service огонь ✊✊
23 октября 2025, официальный ответ
Ержиг Торе
Азат үлкен рахмет! Қолдан келген көмегін беріп, түсіндіріп сапалы майдан ауыстырып берді! Жан-жақты өз ісінің маманы екенсіз!
21 октября 2025, официальный ответ
AirSoft Kz
Хороший сервис , делает всё четко! Бокс чистый , светлый. Все объясняет как положено! Ещё и после своей работы моет двигатель химией.
19 октября 2025, официальный ответ
ЛО
Лаурен Ортай
Жыгыттер красавчик жаксы жумыс ыстейт, сапалы 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
19 октября 2025, официальный ответ
Б
Баглан
Азат өте сапалы қызмет көрсетті
14 октября 2025, официальный ответ
Erkanat Dyucenov
Быстро и качественно Мастер делает свою работу от души
11 октября 2025, официальный ответ
Айголек 🤍
Азат ағайға рақмет) барлығын айтып түсіндіріп берді🙂
11 октября 2025, официальный ответ
Арман Нурпеисов
Очень хороший мастер добросовестный знает своё дело
DK
Dinara Kashenova
По городу Астана рекомендую , мастер Азат квалифицированный масла , химия отличная цены тоже отличны
Galymzhan Abdykadyrov
Очень понравилось обслуживание! Консультанты вежливые, всё подробно рассказали и помогли разобраться с проблемой. Работу выполнили качественно и в срок. Спасибо большое!
A.
Aslan ..
Өз жұмысынын маманы👍👍👍
3 октября 2025, официальный ответ
ЖС
Жеңіс Смаил
Ләззәтпен жұмыс жасайтын жігіт екен. Өз мамандығын толық менгерген. Риза болдым қызметіне.
1 октября 2025, официальный ответ
Адилхан Пайзхан
Коп коп рахмет
1 октября 2025, официальный ответ
НО
Нұрдаулет Оңғарбек
Істеріңе саттілік дами беріңдер Аллах разы болсын
22 сентября 2025, официальный ответ
Аян К
Менял масло в вариаторе 8 сентября. Мастер Азат - настоящий профессионал, все сделал согласно регламенту и договоренностям: быстро, цена-качество. Бонусом почистил подкапотное пространство , почитал ошибки и устранил нюанс под днищем автомобиля. Через несколько дней заеду на проверку и дополнительно отпишусь
11 сентября 2025, официальный ответ
ЕА
Ерёма Алимкул
жаксы сервис жигиттерге рахмет оз истеринин маманы
Zhansaya Bekturss
Хороший сервис, замену масла сделали быстро и аккуратно.
Айка Кайратовна
Рахмет копп Азат оте жаксы жумыс жасайды.Оз исинин маманы👍
Жібек Амангелді
Жаксы сервис,сапалы май
Алдаберген Нияазкулов
Азат Рахмет братан май сапасы оте керемет до того матор тыкылдаганы кетинго👍👍👍👍✊
ев
ерсын валиханов
Жігіттер адал жұмыс жасайды екен, рахмет. Жұмыстарыңыз берекелі болсын.
27 августа 2025, официальный ответ
ВД
Владимир Дмитриевич
СупҚер отлично качественно недорого
18 августа 2025, официальный ответ
Еркебулан Сулеев
Май оригинал озим тек осы жерден аустрамын👍🏼👍🏼👍🏼
10 августа 2025, официальный ответ
Быстро качественно
26 июля 2025, официальный ответ
VB
VNV BVLV
Рахмет мотор жуу тегин екен Рахмет!
23 июля 2025, официальный ответ
БК
Батырбек Кошкарбаев
Жақсы сапалы жұмыс жасайды
23 июля 2025, официальный ответ
NE
Nursultan Esenbaiuly
Сервис деген поталок! Қызметі өте сапалы! Риза болдым!
21 июля 2025, официальный ответ
. .
Өте жақсы,сапалы әрі қол жетімді бағада жұмыс жасайды ,Азат өз ісінің шебері ,Рахмет ✊🏻Кеңес беремін
СО
Сейтхан Ортай
Өте сапалы, қызметтері жақсы ұқыпты респект жігіттер 👍👍
AT
Alan T.
Поменяли масло качественно, оперативно и недорого 👍👍👍. Бесплатно поменяли привезенный мной воздушный фильтр и помыли моторный отсек. Клиентоориентированность на очень высоком уровне👏👏👏. Рахмет 🙋
. .
Ассалауиагалейкум жигитттер жаксы жер матсер нагыз озинын маманы Аза✊🏻✊🏻
Garifulla Tabib
Сервис өте жақсы👍, жұмыстың алдында консультация берілді✊. Мотор майларында таңдау бар, бағасы қымбат емместа). Прайс жазылған тақта өте креативті, барсаңыздар міндетті түрде оқып көріңіздер😉…
19 июля 2025, официальный ответ
Алмаз Патшаханов
Отличный сервис. Все четко. Рахмет джиги. Жумыстарына саттилик. Честно быстро. Очень доволен
19 июля 2025, официальный ответ
ДТ
Дарын Толеубек
Все на очень высоком уровне, Азат мастер своего дела, знает свою работу
16 июля 2025, официальный ответ
SA
Sezim Ashirbek
Багасы жаксы, сервис оте жогары сапада. Азат Алла разы болсын!! Рахмет.
16 июля 2025, официальный ответ
AG
Aset Galiyev
Заменил масло в двух машинах. Сервис и уровень обслуживания просто супер. Мастер Азат очень высококвалифицированный и грамотный специалист
15 июля 2025, официальный ответ
Robert De niro
Hello friends!!! Simply the best service in Astana! They changed the oil in the engine and gearbox and gave a discount. The prices are real! I recommend it to everyone!!! Have a nice day! Master Azat you are the best!
12 июля 2025, официальный ответ
Hello, thank you for visiting, we will be glad to see you again in our service
Астана Астана
Всем советую.. одекватные цены, сервис на высшем уровне
НП
Нурс Пурс
Спасибо, сервис на высшем уровне, советую, не пожалеете!
IU
Ilyas Ussenov
Не дорого, профессионально, спасибо за замену масла. Приеду еще.
АЖ
Ардак Жораханова