Amano Style
Женская одежда
3.9
3.9
stay _
Персонал оставляет желать лучшего. Когда мы зашли и поздоровались, женщина за кассой даже не ответила на приветствие. Мы с подругой зашли просто посмотреть одежду, пока ждали автобус. Эта же сотрудница сначала просто сидела, а потом встала и, вместо того чтобы как обычный консультант предложить помощь, спросила с раздражением (как мне показалось): «Вы кого-то ждёте?». Мы немного постояли и решили уйти, потому что сотрудница буквально «смотрела в душу». Когда мы уже направились к выходу, она пошла за нами следом и почти по пятам дошла до двери, продолжая смотреть вслед. Очень неприятное и отталкивающее отношение со стороны персонала.
ZM
Zhamila Musaeva
Маған өте қатты ұнайтын бутик. Сапасы жоғары, сәнді киімдер.
MM
Maýa Matayeva
Отличный магазин!😊👍 Очень довольна покупками. Одежда качественная, стильная. Обслуживание на высшем уровне, консультанты всегда готовы помочь выбрать что-то подходящее. Обязательно вернусь!
Ассель Ассель
Посетила недавно ваш магазин. Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание. Угодили моему вкусу. Ушла довольная. Обязательно вернусь вновь. Спасибо большое.
KN
Karla Nika
Сегодня приобрела в этом магазине черное кашемировое пальто. Продавец-консультант помогла с выбором, очень вежливая и приятная женщина. Обслуживание на высоком уровне, ассортимент порадовал.