GR
Копировальные услуги
Придиркин Д
Всегда здесь распечатываю рефераты, удобно
Fyr Fir
Оперативная печать, удобное расположение, доброжелательные люди, адекватные цены.
Kalamkas Kulchimbayeva
Невероятно хорошие люди, которые помогли мне в краткие сроки распечатать документы и подготовить их для моей работы! Огромное спасибо за помощь!!
Сабина Келесова
Почему вы не пишите, что копировальные услуги у вас рано закрываются, по вашему людям в кайф ходить туда сюда ?
G
GR
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы работаем с 10.00 до 21.00, рано не закрываемся. Скажите пожалуйста дату и время вашего посещения, сейчас проверим.
Iza Iza
Огромное спасибо за оперативность. Сделала быстренько фото на все визы, распечатала документы. Классные ребята работают, с чувством юмора и понимающие. Очень ответственно отнеслись к правилам по фото для визы США. Желаю процветания!
AB
Aldan Baiserkin
Одной звезды много этому месту. Пришел спросил есть ли распечатка и переплет, сказали да. Заранее отправил файл по ватсапу, прождал 2 часа выяснилось что нет бумаги и везут ее с Африки, так еще и машины для переплета нет, будет в конце недели. Пришлось ехать в другое место.
ДА
Денис Ан
Хочу выразить огромную благодарность вашей полиграфии! Заказывал печать и остался очень доволен. Работают быстро, качественно и профессионально. Цвета яркие, изображения четкие, материалы отличные. Особенно понравилось внимательное отношение к клиенту и готовность помочь с любыми вопросами. Заказ был выполнен точно в срок, без задержек. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендовать друзьям и коллегам! 👌
Д✨
Диля ✨
Дорого
RA
Rodion Akimgaliyev
5 из 5
Aiman Kumisbay
Мне распечатали фото на документы и сделали в пдф формате. Очень качественно работают , спасибо
S
Shynar
Жақынн жерден жақсы полиграфия ашылыпты. Тағы келеміз міндетті түрде
А С
Супер сервис и качество 👍🏻