Center Coffee
Кофейня
DZ
Dinara Zhumasheva
Хорошее качество блюд и очень хорошее обслуживание 👍
Адлет Кабдыкеш
БК
Б К
Безумно вкусная еда!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Б, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы стараемся 🤝
Акбота Абильмажина
Вкусная и свежая еда. Хороший ассортимент. Рекомендую! 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда рады поднимать вам настроение своими напитками и выпечкой 🥹🙏🏼
Aigerim Shakirhanova
Классная кофейня , десерты обеды все очень вкусно 🤤 девочки баристы очень приветливые, обслуживание на высшем уровне 💯
4 апреля 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
МО
Максат Оразбаев
Очень вкусное и ароматное кофе, и вежливое обслуживание
4 апреля 2025, официальный ответ
Максат. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Стараемся работать, для наших любимых гостей 🫂
IC
Iam Chi
Хороший кофе, вежливое обслуживание)
Iam, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
КБ
Камила Бахыт
Кофейня расположена в Банке на 2-м этаже. Ароматный кофе (латте ореховый), авторские чаи (облепиха апельсин), обеды, перекусы, выпечка поставляемая из собственного цеха. Все свежее, вкусное, халал, постоянным 20% скидка, после 17.00 скидка на выпечку. Персонал шустрый, вежливый. Отдуши рекомендую. Кстати они есть в мега силк вей еще
4 апреля 2025, официальный ответ
Камила, добрый день! Благодарим вас, за столь подробный отзыв🙏 Приходите еще, мы всегда будем вам р…
Nursulu Ospan
Вкусная и свежая еда) и приятный персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nursulu. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 😁
SS
Slava Stepanov
Отличный ассортимент, приятные цены
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и оценили нас🙏🏼 Всегда будем рады видеть вас снова у нас в гостях 🤗
NS
Nadezhda Savickaya
Очень вкусный кофе и отличный персонал!👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nadezhda, большое спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЖД
Жанерке Джуатова
Вкусный кофе,приятная девушка , довольна обслуживанием
Жанерке! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы ❤
МУ
Мамкин Умник
Очень вкусный кофе😍 Очень приятная девушка отдельная ей благодарность 🙏🏽 Процветания, и море добрых клиентов🙏🏽🙌🏻
4 апреля 2025, официальный ответ
Мамкин Умник, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и за пожелания😉 Рады, что вам все понравилось❤
Алдияр Мергалимов
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание
4 апреля 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Еламан Кемельбаев
Шикарный кофе , обслуживание максимально приятное и лояльное , очень советую , бываю каждый день , есть зона каворкинга и всегда свежая еда
Благодарим вас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛