Chill&Grill
Забронировать столик
DI
D I
Выбран компанией
Мне понравилось обслуживание и порции хорошие. Было вкусно, мясо было сочное, креветки мягкие.
FG
Fear God31
Быля я завтра приду зря вы своих клиентов обкрадываете
A🪬 Zh.M.
👍👍👍
Адилет Куанов
Всё вкусно, мощно, сочно👍🔥
Айрат Жумагазин
Рекомендую ✋ честный отзыв. Мясо вкусное, том ям как надо, кальян ✅. Обслуживание ✅. В общем от такого придирчивого клиента как я 😅 5 звёзд. Супруге тоже понравилось, так держать ✊🏽
DK
Daneliya Kulniyazova
добрый вечер! были с друзьями в этом заведении, кухня очень вкусная , больше всего запомнился сервис!очень вежливые приятные молодые люди, вернемся еще раз 🩷
ДЛ
Дана Ли
Любим это место и периодически сюда заглядываем. Всегда вкусно, уже много всего попробовала ни разу не разочаровались. Вчерашний вечер с ведущим вообще огонь 🔥 Настроение, музыка, атмосфера — спонтанная встреча превратилась в классный корпоратив. Отдельное спасибо классным официантам за внимательное и дружелюбное обслуживание. Обязательно вернёмся! Вообщем рекомедюсион😂🔥
ББ
Берик Баярыстанов
Шикарное место!!
Вадим
Отличное заведение, очень уютно обслуживание на уровне, кухне 10 из 10 чувствуется что персонал вкладывает душу, обезательно вернусь
Elena Shubina
У заведения есть плюсы, но и минусы тоже имеются, я не согласна с общей оценкой в 4,9. Мы отмечали день рождения в этом баре. Из минусов - про мою бронь и предзаказ сотрудники забыли, а официант так выглядел, как будто пол ночи не спал. Довольно заторможенно принимал заказ и отвечал на вопросы. Бронировала стол заранее, потому что сезон праздников и в это время обычно сложно просто так прийти и сесть. За сколько надо бронировать, чтобы про бронь не забыли? Вкусная еда, средние коктейли, отсутствие рислинга.
GT
Gulmira Temirzhanova
Отличное уютное заведение ! Рекомендую всем своим друзьям и родным ! Обслуживание на высоте , в особенности хотелось бы отметить официанта Ардака, за дружелюбность , за оперативность , очень компетентный сотрудник данного заведения! Отдельно о кухне - все видов шашлыка - очень вкусные ! Салаты огромные порции ! В общем остались и дети и взрослые в восторге и от кухни , и от уровня обслуживания, и от изысканного интерьера!
Бекзат Камалов
Грузоперевозки 24/7 Услуги Газель с грузчиком Цена договорная 87780868180 Позвоните
Айка Абд
Спасибо вам, настоящим Мужчинам,кто работает в этом заведении, которые сопроводили и не дали в обиду🙏🏼
МТ
Майра Тохаева
Вчера с друзьями были в этот заведении. Нам очень понравилась тихая, спокойная обстановка. Нас обслуживал официант Рамазан, хороший приветливый парень. Рыба без запаха, свежая и хорошо прожаренная. Всем рекомендуем посетить и насладиться уютной обстановкой. Администрации, официантам желаем успехов и побольше хороших посетителей. С уважением, коллектив сотрудников МУА.
Айгерим Ахметкалиева
Танцы есть?
Нургуль КНР
Приходили на Хэллоуин, ждали программу, но увы его не было. ребята извинились в конце и поэтому за это не снимаю звезду. Из плюсов скажу, кухня вкусная , мясо из утки было нежным и сочным. Салаты хрустящие и вкусные. Можно приходить с друзьями посидеть.
Альберт Аргёнштейн
Очень понравилось лояльность персонала. Люблю вас
ЖБ
Жан Б
Очень вкусно!!!! Блиииин на Halloween , таааак круто посидели, особенно понравилось, как прошел праздничное шоу!!!! Браво! Есть большое желание приходить сюда сново 🥳 Большую благодарность хочется выразить, официанту Ардак, очень милый и внимательный! Прошу премировать его и дать ему звание : «Самый лучший сотрудник» 2025 года!
Анна Д
хочу поделиться мнением о данном заведении пришли с мужем отметить его день рождения, и не ошиблись с выбором места! порции не маленькие, шашлык наинежнейший, том ям очень вкусный, овощи свежие мы остались довольны качеством блюд, отдельное спасибо вам, за качественное обслуживание, которое редко встретишь поздравили очень душевно, и вручили подарок, которого даже не ожидали еще раз вам спасибо за вашу работу, будем заходить к вам чаще❤️
ШХ
Шах Хакимов
Людей очень много шумно как то хорошо не отдахнёш
MM
Manshuk Manshuk
Уютная атмосфера, приятное и грамотное обслуживание, подарили 🎂 и сделали скидку 15% в честь дня рождения, Спасибо большое 😍😍
NM
Nurlan Makhamshaev
Очень хорошое место. Еда вкусная, персонал хороший.
РИ
Роман Иванов
Баранина божественная , все блюда на высоте , обслуживание неистовое , все ребята на высоте .
Айдын Сауданбеков
Часто посещаем ваше һаведение. Хорошая кухня. Сервис соответствует. Спасибо Дмитрию за хороший подбор блюд по нашему вкусу. Караси и стейки поели с аппетииом. Всем советую
JM
Jack Music
Шикарное место! Кухня, шашлыки и сервис! Шашлыки сочные! Топовые! Сервис от Дмитрия просто ТОП! 🔥 Отдельно Рахмет Дмитрию за шикарный сервис! 👏🏻 Красавчики!
Самая Честная
Сегодня заказали доставку домой, все хорошо упаковано, большие порции всего. Вкусно и много. Тут два шашлыка из курицы и два из баранины и салат с баклажанами.
SM
Serik Mus
Смотрели матч Қайрат-Реал. 30 минут не было звука. Проблема была не в трансляции (картинка четко показывала), а в колонках. В общем зале ТВ супер маленькие, в vip комнате вообще люстра мешает смотреть ТВ. Меню дорогое и цена не соответствует качеству - стейки в сетах сырые, курица твердая. Одним словом так себе бар.
Жаксылык Отемуратов
По понедельникам акция на стейки. До сентября были два раза, стейки супер. А вот сегодня что то не задалось. Видать мясо не то. Переделали новый, такой же резиновый. Ребят, у вас что то с поваром либо с поставщиком. Куски нормальные, но что то не получается. Принес домой, сел пока горячий, ну не жуется. Пиво Budweiser только спасло, а так настроение упало. Но 5 звезд за клиенториентированность, переделали. Спасибо. Живу сверху, буду ходить.
НН
Нуркен Нуралиев
Живу рядом, поэтому бываю частенько в этом заведении, у них классные акции по будням Ребята на баре встречают с душой запомните их имена Антон Руслан и Заби, респект этим парням🫶
VG
Valentina Garifullina
Отличное место, часто здесь бываем Кухня вкусная, пиво всегда свежее! Отдельная благодарность бармену Руслану, всегда поддержит разговор☺️
TL_kids Astana
Классное заведение, большие порции, обслуживание быстрое и вежливое, менеджер Ардак 💪, вип кабинка класс, чисто уютно
Makе Donsky
Понравилось всё) интерьер, контингент, обслуживание. Но отдельно хотел бы отметить вкус пива - я давно такого сладкого и свежего пива не пил 😍👍👍👍🔥🔥🔥
. Zhanibekovna
Отиличное место обслуживание отличное особенно девушка по имени Айсана по моему которая нас обслуживала вообще хорошее еда вкусная 👍🏻👍🏻👍🏻 еще раз Айсана молодец 😘😘😘😘
СД
Сергей Дубовицкий
Отличное заведение! Блюда на выходе с очень большой граммовкой! Пиво вкусное! Обслуживание на высоте! Быстрая подача блюд, официанты интересуются мнением о блюдах🔥 Нашли заведение на 2Гис рядом с отелем в котором остановились 👍
Vitaly Stroynov
Вкусная еда. Большое меню, большие порции. Вкусное мясо)) Приветливое обслуживание. Вернемся снова обязательно! Интерьер новый
Alina Sal
Стойки вкусные, обслуживание крутое. Единственное немного темновато
Akbota Razuan
На днях посетила ваш бар — всё очень понравилось: вкусная еда, уютная атмосфера и приятное обслуживание особенна офицантка блондинка очень хорошо обслужила🤗
Madina Mkhm
Недавно посетила это место .Отличное меню ,все очень вкусно ,Благодарю вашей официантке за то что посоветовала блюда и лимонад ,очень все понравилось 🥹
DH
Dmitriy Hlebin
Отличный шашлык из телятины, большие порции, приготовили быстро. Вежливые сотрудники, обслуживание на высоте, спасибо Ардату.
Сырым Жалил
Вежливый персонал, отличная музыка, отдельне спасибо Ардаку за хорошее обслуживание. Залетели случайно, но точно посетим ещё раз!!!
Юлия Котович
Очень сочный шашлык и кебаб. Вкусный мохито. Отличное обслуживание. И классный выбор музыки, вайб тащит.
ИС
Илья Сахипов
Все было очень вкусно. Порции очень большие и сытные. Официант Арда был с нами максимально вежлив и учтив. Обязательно же место к посещению в Астане. Особенно если вы часто сюда заезжаете.
Макош Макош
Всё вкусно и быстро. Просто 10 из 10
Зариф Масутов
Заказали мясной набор был не вкусный жилок много ждали час может больше креветки не правильно приготовлены салат из баклажанов был вкусный обслуживание хорошее чай и лимонад киви топ
Daniyar Mukashev
Мне понравилось всё,было вкусно.Приду еще!!
Максим Бут
Бұл жерге жиі келемін, себебі бағалары қолжетімді🤤, ал сапасы әрқашан жоғары 👍.
Серіжан Ерланұлы
Самое вкусное мясо где я ел. Сам заведение атмосферный и уютный. Обслуживание на высшем уровне все понравилось ещё раз обязательно заскочу. Всем рекомендую
Nursik Zhakyauly
Азамат бізге жақсы қызмет көрсетті, тапсырысты тез әкелді. Осындай қызметкерлерге рахмет!