Animal Planet Shop
Ветеринарная аптека
Владимир
Моему котику , сделали операцию, не где не было специалиста только здесь помогли. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ПЕРСОНАЛУ
AE
Anastassiya Eger
Какие же все умнички, от души . Чистота, уют, животные такие все ухоженные, девушка в ветаптеке такая внимательная, все все рассказала и объяснила. Сразу видна любовь к животным, это очень важно. Меня удивило отсутствие абсолютно какого-либо характерного запаха. Когда входишь, хочется разуться, настолько чисто и опрятно. Ваш котик , которого вылечил врач и от которого отказался хозяин, навсегда останется в моем сердечке. Крепкого здоровья вам и вашим врачам🫶🏻
AP
Animal Planet Shop, ветеринарная аптека
25 ноября 2025, официальный ответ
Anastassiya, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤝
A ~
Хорошая клиника! Все вежливые и готовы помочь,на администрации девочки улыбчивые.Роксана Максимовна и Роман Юрьевич профессионалы своего дела!
❤.
❤️ .
Прекрасные девушки работают на ресепшене, врач Алия и девочки с зоомагазина, оперативно приняли, всё объяснили, были очень тактичными и милыми ❤️
Тимур Ким
Вет аптека хромает, продавец не разбирается, толком не знает что продает, лишь бы продать😬
Aliya Seide
Оперативная обратная связь
Акмарал Б
Очень понравился зоомагазин! 🐾 Ассортимент просто отличный — есть всё необходимое для питомцев: от кормов и игрушек до средств ухода и аксессуаров. Всё удобно размещено, легко найти нужное. Персонал вежливый, доброжелательный и действительно разбирается в товарах — всегда подскажут и помогут выбрать лучшее. Отдельный плюс — рядом находится ветеринарная клиника. Это очень удобно: можно сразу и необходимые покупки сделать, и, если нужно, показать питомца врачу. Спасибо за заботу о наших хвостиках! Рекомендую! 🐶🐱
AP
Animal Planet Shop, ветеринарная аптека
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Приходите к нам почаще!🥰
BS
Bolat Suleimenov
Хороший зоомагазин с широким ассортиментом товаров. Цены вполне приемлемые, а персонал всегда готов помочь с выбором. Очень удобно, что есть ветеринарный кабинет. Чисто и аккуратно, животные выглядят здоровыми. Рекомендую этот магазин всем владельцам домашних питомцев.
Кристина Дюсенбаева
Спасибо за консультацию в выборе корма❤️
ТА
Тимур Агзамов
Лучший зоомагазин и клиника, где любят животных не меньше, чем вы сами! 🐾 Уже не в первый раз обращаюсь сюда – и каждый раз остаюсь под впечатлением. В зоомагазине огромный выбор кормов, игрушек и аксессуаров для питомцев. Всё качественное, всегда в наличии, а главное — продавцы действительно разбираются в товарах и с радостью подсказывают, что подойдёт именно вашему любимцу. Отдельно хочется отметить ветеринарную клинику при магазине. Врачи — настоящие профессионалы с добрым сердцем. Наш котёнок заболел — приняли сразу, сделали всё быстро и аккуратно. Объяснили каждый шаг, успокоили и нас, и пушистика. Уже на следующий день наш хвостик бегал и мурлыкал, как ни в чём не бывало. От всей души благодарим команду! Вы — настоящие друзья наших любимцев ❤️ Рекомендую всем, кто ищет заботу, качество и душевный подход!
Андрей Борисенко
👍👍👍👍