Tasty Break
Точки кофе
Бота Ли
Понравилось
вкусная выпечка, но над кофе нужны доработки, а так удобное расположение и приятные цены на сладости
Aliya Ertaevna
В восторге
Кофейня ұнады, кофесі дәмді, сервисы өте жақсы
Рымхан Накупов
Не понравилось
Не очень хорошо делают кофе
Aisha Koybekova
В восторге
Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде👍🏻👍🏻👍🏻 Бірінші рет барып едім өте қатты ұнады. Қызметкер жігіт өте сыпайы, колясканы өзі кіргізіп, көмектесіп өте жақсы қызмет көрсетті. Кофе де көңілімнен шықты. Самсалары ыстық күшті👍🏻 Іші жайлы әрі тап таза. Тапсырысты жылдам дайындап берді. 10/10✅
ЗИ
Зарина И
Вкусный кофе, приятная атмосфера 👍🏻
SZ
Sabina Zzz
Вкусный кофе, свежая выпечка и отличный персонал. Всем советую 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Малика .
В восторге
Иногда заезжаю, так как рядом работаю. Вкусный кофе, всегда приветливый бариста, в целом атмосфера приятная
EZ
Elya Zh
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой и приветливым бариста. Всё понравилось!.
Досик Мухамеджанов
В восторге
Очень понравилась кофейня. Разнообразная выпечка, видно что свежее все. Бариста отзывчивые. Буду чаще приходить
Aibatyr T
В восторге
Персонал сыпайы, күлімдеп қарсы алды, тапсырыс тез дайын болды
5 посещений
БА
Бахыткул Асанова
Совсем не понравилось
Выпечка и десерты не вкуссные, и вид как в сталовой. Не советую
PS
Pol Sv
В восторге
Делают очень вкусный кофе👍🏼👍🏼👍🏼 теплая атмосфера в заведении🙌🏼
ВЛ
Владислав Ли
Уютное тёплое место
Мадина Аулбаева
В восторге
Кофе выпечкалар өте дәмді күнде свежый Темирлан и Ая өте жақсы қарсы алады үнемі күліп тұрады Кофейния аурасы жақсы👍🫰
Gulzhazira Kosherova
В восторге
Temirlan thank you! first time in my life, I tasted the most amazing coffee.🫶🫶
TD
Tau Dan
В восторге
Очень милая девушка бариста и кофе вкусный
Ray Kelly
В восторге
Уютная кофейня , вкусная выпечка. Порадовали цены , меню в целом не дорогое . Лимонады 500тг, давно таких цен не встречал) понравился сорт кофе , не горчит. Бариста уточнила как сделать , крепкость и температуру , было довольно приятно. Плюсы быть не в крупных кофейнях , здесь тебе уделяют особое внимание . Рад что посетил данное заведение, однозначно вернусь ещё .
МШ
Меруерт Шаргынова
В восторге
Выпечкамен кофе ишемын кушти осы жер кунде свежий писиреды
6 посещений
УШ
Умитжан Шегетаева
В восторге
Моя любимая кофейня,хоть и редко,но стараюсь здесь брать кофе,потому очень вкусное,прям точное соотношение во вкусе,бариста чувствует.Очень вежливые главное.
Gulnaz Sarsenbaeva
В восторге
Всё очень понравилось — чисто, уютно, кофе вкусный, есть мороженое. Когда устаю, захожу сюда, спокойно пью кофе и отдыхаю.😘
Dar Dau
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность баристе Темирлану за отличный сервис и атмосферу! Каждый раз, заходя в кофейню, ощущаю себя желанным гостем. Темирлан всегда приветлив, улыбается и готов помочь с выбором напитка. Его кофе – просто шедевр! Особенно нравится, как он готовит латте – идеальный баланс вкуса и красивый латте-арт. Видно, что он любит свою работу и вкладывает душу в каждую чашку. Общение с ним всегда поднимает настроение. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за уют, внимание и вкуснейший кофе! Вы лучшие!
ali i
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность баристе Темирлану за отличную работу и отличное настроение! Кофе у него всегда на высшем уровне — ароматный, сбалансированный, просто удовольствие с первой до последней капли. И в добавок мороженое бесплатно
Nk
Nursultan kenzhebekov
В восторге
Темирлан красавчик. Барлығы ұнады, тез, әрі шапшаң ұйымдастырып жіберді.
Рустем Жусупов
Супер заведение Все вкусно
амир
В восторге
темирлан красава, быстро и четко выполнил заказ
ibra ..
темирлан красавчик, респект
Baubekov Tamerlan
В восторге
Темирлан сделал все четко и быстро. Следующий раз приду с компанией
6 посещений
Дамира Усеинова
👍
Талгат Байзахов
В восторге
Отлично варят кофе+мороженое бонус!!!
Dotori TkYO
В восторге
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Заказала латте — он оказался просто волшебным: нежный, с идеальным балансом кофе и молока. Бариста явно знает своё дело.
ЧП
Честный Покупатель
В восторге
захожу сюда после работы, очень уютное и спокойное место, хорошая выпечка
В восторге
Отличная кофейня, очень вкусный и недорогой кофе.
Ba ga
В восторге
В восторге от этой кофейни. Сотрудники очень грамотные. Кажется братья. Готовят вкусный кофе