Code For Kids
Школа программирования для детей
Afina Alnur
Совсем не понравилось
Ужасная организация. На корсар не отвечают сотрвый не поднимают. Никакой обратной связи, назначили пробный урок в Баристе на кошкарбаева 8 , ребёнок пошёл, там никого нет!!! Не ходите и не водите туда детей, безответственные люди там работают!!!
CF
Code For Kids, школа программирования для детей
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что произошла такая ситуация. К сожалению, пробный оффлайн-урок не…
БИ
Байту Исмаилов
В восторге
Наш ребёнок всегда с энтузиазмом идёт на занятия. Программы построены так, что ребёнок быстро усваивает новые понятия. Преподаватели терпеливые и внимательные, всегда готовы помочь и поддержать.
ЕЖ
Елебай Жалелов
В восторге
Как IT-специалист оцениваю качество преподавания - программа продумана до мелочей. Дети изучают то что действительно пригодится в будущем. Спасибо школе за серьезный подход к обучению нового поколения.
Санжар Көшеров
В восторге
Сын в восторге от курса по Roblox. Теперь сам создает игры, а не просто играет. Отличные преподаватели , умеют увлечь детей.
Авдей Бодро́в
В восторге
Ребёнок в восторге от занятий по созданию игр и сайтов. Программы построены так, что ребёнок легко понимает сложные вещи, а преподаватели всегда объясняют доступно и терпеливо.
ГА
Гульзат Алманова
В восторге
Очень довольны обучением в Code For Kids. Отличные преподаватели, умеют найти подход к каждому ребёнку. Программа интересная, современная - наш сын научился создавать простые игры и сайты, стал более усидчивым и внимательным.
Санжар Смаилов
В восторге
За полгода занятий сын значительно продвинулся в программировании. Преподаватели умеют объяснять сложные темы простым языком , у ребенка появился настоящий интерес к IT и вера в свои силы.
TB
Tursin Boymatov
В восторге
Мой сын занимается в Code For Kids на Ахмет Байтурсынулы 7 уже несколько месяцев, и мы очень довольны результатом обучение проходит в интересной форме дети не просто сидят за компьютером а действительно понимают как создавать игры и сайты преподаватели внимательные и находят подход к каждому ребенку объясняют все просто и понятно сын стал лучше мыслить логически и увереннее работать в команде нравится что можно выбрать удобное расписание и формат занятий отличная школа для современных детей
БО
Балжан Оразова
В восторге
Отлично обучают, все программы обучение учитывают возраст детей. Преподаватели вежливые.
РЖ
Райана Жуматаева
В восторге
Дочь посещает курсы по созданию игр, программа увлекательная, навыки программирования растут.
Аппақ Бердибеков
В восторге
Программы адаптированы под возраст, обучение увлекательное и интересное. Ребенок с легкостью осваивает азы программирования. Спасибо преподавателям за их труд и профессионализм!
В восторге
Заниматься в Code For Kids это не только учёба, но и весёлое времяпрепровождение! Я познакомился с классными людьми и узнал много нового о программировании.
ДТ
Джамал Ташенов
В восторге
Отличная школа программирования,сын учится уже пол года изучает Python,я сам занимаюсь программированием и созданиям различных платформ,сын уже научился в данной школе уже многому спасибо всем за его обучению.
В восторге
Дочка занимается созданием игр на Roblox и просто в восторге! Она улучшила свои навыки программирования и научилась работать в команде. Огромное спасибо преподавателям за профессионализм и поддержку!
Нургуль Семуратова
В восторге
К каждому возрасту свой подход. Разработанная программа школы, действительно помогает детям усвоить сложный материал.