TNS Clinic
Массажист
GD
Gulnara Doszhan
Ауырсам болды жүгіріп осында келемін, әсерлі жақсы ем аламын. Көңіл бөліп, ұқыптытылықпен қарайды. Таза. Массаж бөлек әнгіме👍🏻. Қисайып белімді ала алмай қалған кезде аяққа тұрғызды.
Макпал Апышбаева
Супер
Sara B.
Оте жаксы клиника ауырып калсак антибиотик ишкеннен гори осы Дутан агамыздын клиникасына келемиз,тамырдан устап накты кай жерин ауратынын сразу тура айтып,капельника уколарымен ат кылып береди,оте жаксы тап таза кытай клиникасы,всем советую!!
КЖ
Коныс Жумагулов
Ассаламу ғалейкум! Жақсы орталық деп ойлаймын! Бастысы адамдарға жақсы қарым қатынас жасалып, қолдан келген көмек көрсетіледі! Алла Тағала істеріне берекет берсін!
US
Ulan Sarqytbek
👍🏻
.i
. iPhone
Искренняя благодарность доктору Дутану Сакенулы Хочу выразить глубокую благодарность доктору Дутану Сакенулы за профессионализм, чуткое отношение и эффективную помощь в лечении моего папы. С 2021 года у папы диагностирована онкология легких (неоперабельная форма). Ранее он проходил химиотерапию в онкологическом центре «Умит». Эффект был, Однако из-за накопительного эффекта препаратов у него развилась тяжелая аллергическая реакция — отек Квинке, после чего он был вынужден отказаться от дальнейшего курса химиотерапии. С 2024 года здоровье папы поддерживается с помощью трав и лечебных систем, назначенных доктором Дутаном Сакенулы. Благодаря этому подходу наблюдаются положительные изменения в самочувствии и общем состоянии. Мы признательны доктору за его знания, внимание к деталям и желание помочь даже в сложных случаях. Его подход внушает доверие и дарит надежду. С уважением и благодарностью, Гали.
Антон Сергей
👍👍👍
Александр Ранцев
Өте жақсы дәрігерлер мені тез емдеді.👍👍👍
Нурбек Нурмухамедов
Даригерлери оте нашар карайды екен аурып барган адамга бир кадалса даканса кадалып алады екен айелим аурып барып тур алдында емизули баласы бар колында жай укол салып беруге кадалып турып алды салган жок
SO
SSS Omar
Массажга баргам аягым ауырып бурынгыдан жаман болып аягымды басаалмай калдым так что не советую 👎👎👎👎👎👎😡😡😡УНАМАДЫ
K
Kalamkas
Очень довольна, что нашла эту клинику! Принял, Образованный, грамотный доктор Дутан, с высшим медицинским образованием! Внимательно выслушав, сделал грамотное назначение..В Клинике соблюдается все нормы по дез режиму, Везде чисто!Мед оборудования все новые.. Клиника после хорошего евроремонта! Сотрудники очень вежливы! Желаю процветания и успехов, клинике!
Сандугаш Татибаева
Клиникада өз жұмыстарының шебер маман иелері жұмыс жасайды. Белім, аяғым ауырып, иіле алмай барганмын, бірінші процедурадан соң, жақсы результат болды. Дутан врач, ине қойып, Қанат массаж жасап, енді 5 процедурада керемет нәтиже болады деп сенемін. Массажист Қанат 👍
Tn
Tan nur
Кұшты клиника, дәрігерлер білкті мамандар, папамен мамаға бірге ем алып қайттық, баруға кеңес беремын, рахмет сiздерге алла разы болсын!
Талгар Толкынулы
Өте білікті маман👍🏻
Imanbek Vakhtirek
Хороший медцентр👏🏾
AR
Aknur Ryskulova
Хочу выразить благодарность доктору-пульманологу Дутан Секенулы, и всем сотрудникам медцентра TNS Clinic за положительный результат( были проблемы с легкими) , за очень доброе и заботливое отношение к пациентам! Очень рекомендую обращаться в этот медцентр за лечением каждому , у кого возникают проблемы со здоровьем! Рахмет сіздерге! Еңбектеріңіздің жемісін көріп, қошемет ала беріңіздер!!!
Макпал Каукерова
Дутан ағай настоящий врач своего дела. Такие врачи очень мало у нас в Казахстане. Я рада что именно у вас лечилась. Дай бог вам здоровья и благополучия.
Askat Kauker
Барлығы ұнады