iRent_Home_Kids
Компания по аренде посуды столов и детских товаров
Nazira Munaidarova
Данаға көп рахмет. Жұмысын нақты біледі. Осы комппнияға көп жақсы клиент тіледім😀
ПС
Перизат Сейтбекова
Бүгін (13.12.2025) стол, орындық, астау, кесе, стакан, клёнка заказ бергенмін, прям тап-таза, айтқан уақытында алып кеп берді. Ертерек керек болып, попросить етіп едім, жағдайыма кіріп, қонақтарыңызға үлердіңіз бе деп, кері байланысқа шығып, танертең алып кеп тастады. Заказ қабылдаған Данаға көөөп рахмет❤️ Қанша кун то анау керек, то мынау деп миын ашыттым. Өте сыпайы, сервис💯 Алып келген жігітке де алғысым шексіз🌺 Советую всем🌺 Барлығын есептеп, таңдап береді. Негізі отзыв жазбайтын едім, но от всей души❤️❤️❤️❤️
Дана Курмангожина
Заказала у них стол, стулья, пару тарелок, раннер, салфетки с кольцами. Всё пришло чистое, аккуратное и очень красивое, прям приятно смотреть. Гостям тоже всё понравилось. Доставили вовремя, без задержек. В будущем буду заказывать только у них. Однозначно рекомендую✨
Орингул Карибаева
Ойда жоқта 20 шақты қонақ келетін болып стол, үлкен кастрюля іздеп кеттім инстаграмнан, түсініктері мол, сөйлесуі сыпайы, 30-40 минутта жеткізіп берді, ризамын, ыдыстары да дастарханы да өте таза🙌 кәсіптеріңіз алға жүре берсін!
ОЖ
Ольга Жунусова
Супер находка для меня ! Брали на день рождения дочи на 1 годик Она у меня шустрая ,по этому взяли большую белую горку с качелей лестницей ,в виде машины в машине был даже руль с музыкой Доче просто понравилось брали на 5 дней и все 5 дней она игралась ,горка безопасная чистая По приезду курьер помог собрать горку Спасибо вам огромное Будем вашими постоянными клиентами 👍🏻😘
Азамат Кажгали
Арендовали на два дня автокресло, очень чистое и новое, рекомендую
BA
Beket Asabaev
Спасибо за оказанный сервис! Брал коляску yoyo в аренду, вовремя привезли, очень выручили. Сама коляска как новая👍
Korkem Alpyskyzy
Кеше үйіме Көрпе/жастық алғызған едім,өзім айтқан уақытта тезірек келе қалды.Арзан қолайлы бағада таба аласыздар! Тапсырыс беріңіздер!
Zhs ZhS
Очень хороший сервис рекомендую 👍 брала стулья в аренду
Ainura Suleimenova
Очень понравился сервис! Заказывала столы и стулья, все чистенькое, аккуратное, доставили все даже заранее, подстроились под наше время что бы забрать. В общем ребята молодцы! Спасибо большое всей команде iRent ❤️
MYB 363
Я забыл заказать стол. За день до мероприятия вечером искал столы в аренду на 11:00. Многим компаниям писал, везде было занято или по времени доставки не успевали. Здесь ответили оперативно.Даже в 3 часа ночи. Списались по ватсапу, отзывчиво проконсультировали.Доставили вовремя, даже раньше указанного времени. Спасибо большое. Я доволен. Выручили. Вежливый и отзывчивый курьер. Доставил и забрал во время.
КМ
Красота М
На 27.10.2025 на три дня заказывали стулья привезли во время. Благодарю за качество и за оперативность. Всем рекомендую.
ZA
Zhadyra Amangeldiyeva
18.10.2025 күні стулья мен кесе заказ берген едім, тез тез жауап жазып оперативно ұйымдастырып, барлығын түсіндіріп, заттарды уақытынан бұрын тез жеткізіп берді, ұжымға өте көп алғысымды білдіремін, алдағы уақытта бірге жұмыс жасаймыз бұйырса🤩🔥
Айнур Саликова
Заказывали стол и стулья, доставили в назначенное время и в отличном состоянии .
Довольна что обратилась к вам, все что взяла в аренду аккуратное, привезли вовремя, быстро отвечают в вотсапе и вникают в запросы, спасибо ! Всем рекомендую, ответственная компания, брала стол, стулья, скатерть и минажницы
Рақмет. Орындықтар өте әдемі🤩 өздері әкеліп, алып кетеді. Жақсы сервис👌
Данa Казанчиева
Стол стулья арендаға заказ бердік. Айтылған уақытта жеткізіп, өздері үйге дейін кіргізіп берді. Качествосы жақсы, өте таза. Сервис, клиенттерге деген внимательность бәрі әдемі. Рахмет сіздерге, жұмыстарыңыз алға баса берсін🫶🏻
ГМ
Гульнара М
Заказали столы и стулья. Привезли ровно в установленное время. Качество - не придерешься. Сервис отличный. Удобно, своевременно. Рекомендую всем. Не подведут👍👍🔥🔥👏👏
Н
Нургуль
Хочу отзыв оставить о компаний которая предоставила мне стол,стулья и посуду .Девушка Дага очень хороший человек ,человечная ответственная и оперативная,быстро быстро всё и посуда в течение 29 мин и вся посуда у двери . Посуда хорошая стулья шикарные .Очень благодарна Дане , очень приятная ответственная .Благодарна 🩷Я Ваш постоянный клиент
Алия Иманкулова
Супер компания, отличный сервис! Ранее брали в аренду у них стол, стулья и посуду, в этот раз взяли детям батут и детскую кухню. Все как новенькое. Всегда на связи, подсказывают, советуют, что лучше. Будем еще обращаться и всем советовать!🌸🌸🌸
EM
Eleonora Mukhamedkulova
Приехали в город Астану и ребенок отказалась ходить пешком. Пришлось взять коляску напрокат! Отношение и подход к клиентам все отлично! Коляска чистая, как новая! Всем рекомендую!
Лаура Мергенова
Горка с качелями отличная👍👍👍 доча от души накаталась, теперь будем чаще брать всякие равлекалочки у вас🌸 отличный сервис, все быстро привезли и собрали ❤️❤️❤️
MK
Makhabbat Kuptleuova
Сервис на высшем уровне! Благодарю iRent , что помогли украсить наш праздничный стол ❤️
Nigara Gusmanova
Благодарю, за отличный сервис. Много смотрела аккаунтов но выбрала вас и не пожалела. Очень компетентно и быстро отвечали на смс. И доставка всего была оперативная. Курьеры очень доброжелательные. Все с самого начала переписки до доставки было идеально. Благодарю Желаю процветания. Обязательно буду еще обращаться.
Алексей Андросов
все было супер, сервис на высшем уровне, спасибо!
Уми 🤍
Сервис на высшем уровне!!! 😍👍🏻 всё было идеально 🙏🏻 Успехов и процветания вам. Спасибо Большое! 😍
Bagila Sansizbayeva
Брала стульчики и стол для фуршета в аренду, доставка вовремя и быстро, несмотря на то что заказала за 3 часа 😊 Благодарю за оперативную обратную связь, буду ещё обращаться 😍 Курьеру отдельный респект 🔥
Арсакбаева Толкын
Рахмет Дана. Құдаларымызды күтіп алдық, сізден алған ыдыс-аяқ, керек заттар бәрінің көмегі тиді. Бәрі жаңа, тап-таза. Жақсылап қораптарға салып алып келдіңіздер. Адал еңбектеріңіз табысты бола берсін❤️
MK
Mika Kubenbaeva
Керемет оте ризамын бул агенствага, баска жерден алданып каидан табырымды билмей турганымда кооп комек болды , и девушки отзывчивые, ответственные я очень благодарна , спасибо, желаю процветании и верных клиентов ,
Aya Alkisheva
Я даже и не знала что так можно 😁😍 спасибо, выручили 💖
ГШ
Гульнар Шин
Брала у них мойщик дивана. Оперативно привезли и сами забрали. Осталась довольна, устройство мощное и легкое в пользовании, диван стал как новенький 👍👍👍
Vikvik Y
Приехали в Астану с ребенком и этот сервис стал нашим спасением. Приятная консультантка помогла с выбором коляски. Коляска чистая и новая, приятная в использовании. Обязательно обратимся еще!
II
Inka Inka
Сервис на высшем уровне, стол со стульями хорошие качественные красивые, а главное чистые, и отдельное спасибо курьеру за то, что не только занёс домой, но и помог со сборкой👍
Молдир Мустафина
Керемет, посудалары таза, жұмыстарына жауапты❤️маған барлығы қатты ұнады, рахмет қыздар🔥
AN
Asel Nur
Спасибо большое за доставку стола, стульев! Очень аккуратно все упаковано в отличном состоянии доставили.
ДО
Даниса Оспанова
Брали моющий пылесос, очень понравился🙏🏽
УИ
Улданай Ибраева
Коляска алдым күшті прям😊 жұмыстарыңыздың жемісін көріңіздер🫶 Сәттілік☺️
BS
Badel Serikbaeva
Заказывали сервировку на девичник подруги😍 Все такое красивое, подруге очень понравилось. И менеджер очень вежливая, спасибо большое, я теперь ваш постоянный клиент💘
NM
Nargiz M
Очень выручили доставкой стульев и сервировочными принадлежностями 🥹 быстрая доставка, в чистом и аккуратном состоянии, приятный менеджер по оформлению заказов
Aliya Z
Заказывали впервые стол и стулья, все так оперативно оформили, привезли, сервис супер! 👍🏻 Стол и стулья в отличном состоянии, чистые, профессионально обмотаны, собраны, спасибо большое ☺️
НМ
Назгуль Мукаева
Всем здравствуйте !Хочу поблагодарить Дану и ее команду,в квартире где мало место,не где хранить посуду очень выручает аренда!Ну во-первых аренда по цене приятная,во-вторых покупать дорогую посуду или технику на 1 вечер как-то не прибыльно!Мы редко зовем гостей и аренда очень нас спасает!Рахмет большое !Вы занимаете хорошим делом - помогая клиентам сэкономить их время и деньги!Буду в будущем обращаться только к Вам !!!! Очень приятная девушка)))))Прям рада знакомству)))))❤️
Айна Мукатова
Уже второй раз берем стол со стульями в аренду, в этот раз дополнительно арендовали посуду. Всё четко, быстро, Дана всегда была на связи и консультировала по всем вопросам.👏 Курьеру отдельное спасибо, что доставили до квартиры.
Ice Baby
Взяли в аренду стол, корпешки и посуду. Всё в отличном состоянии. Менеджер Дана всё разложила, показала разные варианты сервировки стола. Сами всё доставили и забрали. Однозначный рекомендасьон!
Marat Kokenov
Отличная компания ! Все по делу и в срок предоставляют 👌
Dispetcher OSS
Взяли в аренду детскую коляску. Менеджера все условия объяснили четко. Подписали договор аренды электронно. Оплатили удаленно. Доставку заказали через Яндекс. Самое главное не требуется депозит и залог документов.
Ардак Нуртасова
Большое спасибо!
Нуризат Куандыкова
Рақмет, көп көп бұл компанияға. Менеджерлер өте сыпайы, тез, әрі жылдам жауап береді. Доставканы курьерлер уақытында жасайды. Өте ризамын, керемет етіп қонақ күтіп алдым❤️ . Всем рекомендую эту компанию
Raushan Zhanibekova
Бұл компанияның қызмет көрсетуі жоғары деңгейде.Орындықтар мен ыдыс-аяқ уақытында жеткізілді.Менеджер толық консультация берді.Рекомендую.
AC
Almaz Chen
Спасибо большое вашей команде за быстрое содействие в проведении нашего мероприятия! Менеджер Дана была на связи все время и подсказывала детально👍
Тогжан Толепбергенова
Благодаря вам , наш праздник прошёл очень красиво, спасибо огромное 😍 Все детали в идеальном состояний 🔥