Breezy
Салон сотовых телефонов и аксессуаров
Обновлённые смартфоны с выгодой до 50%*. Рассрочка до 24 мес. Гарантия
*1.02.25–28.12.25, подробности на breezy.kz.
Ержан Амангельды
Выбран компанией
Все супер, быстро помогли определиться с выбором, профессионалы своего дела. Дали гарантию на год.
Ержан, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ramzan Gareev
Лучшие просто 🙌
ЕН
Ержан Нугуманов
Помогли подобрать телефон маме,было опасение что будет с косяком,но нет телефон в отличном состоянии,приду еще за одним
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Arseniy From Wolt Partner🩵 (LLP Wolt Tehnologies Kazakhstan)
на ватсап не отвечают. говоришь что бы показали товар, тупо игнорят
Almira Agiparova
Хорошие консультанты, профессионалы своего дела! Подобрали телефон на мой бюджет и вкус. Очень терпеливо и с пониманием относятся к клиенту. Благодарна вам! Покупала еще летом, но руки только дошли до отзыва😅 Спасибо вам большое! Приду еще раз обязательно😊
tt
DN
Dimash Nurkenuly
Рақмет. Тез жасап берді гарантия 1жыл
19 сентября 2025, официальный ответ
Рахмет! 😊 Келесіде де қызмет көрсетуден қуана боламыз!
~b1ack .
Спасибо менеджеру Илье, все четко отработал рекомендую 👍🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова!
РД
Равшан Джамшутов
Все четко , все что искали нашли , купили . Остались довольны
8 сентября 2025, официальный ответ
Равшан, добрый день, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь 🌸
Lex Ardent
❗️ Предупреждение всем, кто собирается обращаться в этот сервис! Сдавал свой iPhone 14 Pro Max на чистку после попадания влаги и замену батареи. Телефон ранее не вскрывался.Камера до ремонта работала чётко я лично проверил это перед тем, как отдать телефон в сервис. Да, было кратковременное запотевание на внутренней стороне стекла фронтальной камеры, но само изображение было абсолютно чётким, как только влага уходила. После ремонта фронтальная камера стала снимать мутно. Когда начал разбираться, то под увеличением увидел повреждённую линзу мутные пятна, растрескивания, искажения, как будто её сожгли растворителем или другим химикатом. 📸 Фото прилагаю судите сами. Такое невозможно получить от воды. Это явный след грубой чистки или халатности со стороны мастера. На мои доводы мастер категорически отказывается признавать вину, говорит: “это от воды”. Но до его вмешательства камера работала. После нет. А теперь заменить модуль нельзя, потому что он привязан к Face ID. ⚠️ Поведение максимально безответственное: испортили важный компонент, не извинились, не предложили компенсацию, просто отмахнулись и обвинили клиента. ❌ Настоятельно не рекомендую обращаться в этот сервис. Если у вас дорогая техника Apple обходите их стороной. Испортят и скажут: “так и было”. Чек мне ни кто не дал , оплатил на каспи и коробка от батареи которую поменяли.
КН
Кайрат Нурумов
При покупке айфона мне помог менеджер Жалғас. Очень грамотно все объяснил помог с настройками все показал. Такие профессионалы редко встречаются. Это честный отзыв.. Грамотные менеджеры это в первую очередь репутация салона. А сюда можно смело обращаться.
18 августа 2025, официальный ответ
Кайрат, добрый день. Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады 💛
DY
Di Yun
👍🏼
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Дархан Канапиев
Купил телефон советую магазин лучшие цены соответствующие Жалгас самый лучший сотрудник помог с выбором и все объяснил
6 августа 2025, официальный ответ
Дархан, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🤗
Айсара Нурахманова
Отличное обслуживание, и приятные цены
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады Вас видеть!
РИ
Рамазан Ибрагимов
Спасибо большое специалисту Аялы Отличный сервис все понравилось 😻 Буду приходить ещё И всем рекомендовать Рад что открыл для себя магазин с таким большим выбором телефонов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
ДБ
Дилназа Байтемирова
Были сегодня в этом магазине, все понравилось, приятное обслуживание, большое спасибо девушке Айлы
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады помочь.
МЗ
Максим З
Сотрудники этого магазина не заинтересованы в продаже устройств. Общался по телефону, указанному на сайте, задавал вопросы по телефону. Отвечают через раз. На мой последний вопрос не ответили. А оплата вперед, если телефон в другом городе.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились впечатлением. Нам искренне жаль, что обще…
ФН
Фарида Насырова
Отличный магазин! С доступными ценами! Консультанты всё доступно объяснили! Очень довольны покупкой.
16 июля 2025, официальный ответ
Фарида, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VV
V V
Я хочу сказать огромное спасибо продавцу Айла, эта девушка потрясающе все объяснит , покажет и расскажет . Подберет для вас самый подходящий вариант . Там такой крутой ассортимент, по самым доступным ценам , а еще год гарантия . Ну вообще супер , обязательно еще придем к вам за телефоном . Благодарю еще раз 🙌👏🤝👌
25 июня 2025, официальный ответ
добрый день, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 💛
Абуова Асем
Был здесь мимолетом, хороший выбор товаров. Красивые консультанты, особенно хотел бы отметить Илью подобрал по нужным характеристикам телефон. Все четко рекомендую
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Гость 1
Хорошие консультанты, сдали старый телефон получили скидку на новый
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
КБ
Кымбат Базар
15 маусым күні айфон 16 про алдым. Продавец қыз өте керемет адам екен 🌹
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кымбат. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь 💛
ГБ
Гульнар Букембаева
Здравствуйте! Сегодня в Breezy приобрели айфон 15! Хочу выразить огромную благодарность консультантам! Все объяснили, дали подробную консультацию! Желаю Вашему магазину процветания, успехов , хороших продаж!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнар! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁
✨💫
✨ 💫
Покупали у вас телефон. Рахмет за обслуживание!
17 июня 2025, официальный ответ
✨, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
АЖ
Анна Жукова
отличный магазин. продавцы вежливые, отзывчивые, терпеливые, всё расскажут, ответят на все вопросы. зачем переплачивать, гарантию дают на год или полгода, зависит от того что покупаете. рекомендую!
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за доверие. Будем рады вам всегда!
ЛА
Лаура Абенова
Хороший магазин купила новый 15 тый Айфон все быстро ,качественно , выгодно , все работает на отлично Рекомендую 🤩
Здравствуйте. Спасибо, Лаура, за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
МЖ
Мадина Жунисова
Айфон телефон алдым состояниясы жаұсы екен.
17 июня 2025, официальный ответ
Мадина, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akerke Boranbai
Спасибо 🥰 Все понравилось 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас!
nㅤ
nodaniila ㅤ
Хороший магаз хоть и б/у телефоны но продают такие что будто в чистых руках телефон был у прошлого хозяина флагманы стоят дешёвого только надо учитывать что заряд будет меньше держать из за износа батареи
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Wengallbi TM
обновили телефон,все понравилось👍🏻 Девушка Айла очень доступно все объяснила
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
СА
Султан Аргынбек
Как стать ниндзя и у вас есть Vivo x 200 pro или OnePlus 12 есть с 20 ультра как стать ниндзя как стать ниндзя как стать ниндзя
Андрей Игнашевич
Купил телефон , начал быстро садится . Пинают по сервисам
ЕТ
Ербол Тұмырза
Девушка на кассе молодец👍 Подобрала чехол и стекло быстро и оперативно.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь!
Gennadiy Lyssov
Спасибо большое!) приобрел сегодня телефон, все супер! 1,5 часа ребята со мной провозились, все круто объяснили, проявили терпение! Итог купил телефон, сервис на высоте, всем советую. Еще раз благодарочка вам ребята.))) Обновляю свой отзыв! Ребята действительно молодцы, преобрел у них второй телефон за 2 недели, все супер)))👍👍👍
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Еркежан Абенова
Отличный магазин🔥 Спасибо большое Илье и Жалғасу🔥 все подсказали, показали и помогли определиться. Клиентоориентированность топ 🔝 Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Еркежан, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
ВД
Виктория Дикс
Отличный магазин, ребята супер, помогли выбрать хороший вариант, цены не кусаются. Уже второй телефон здесь берем. Рекомендую 👍
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно!
ДБ
Диана Бейсекеева
Очень хороший магазин,продавцы вежливые и все подробно объяснили ,цены очень доступные !!!
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Были рады знакомству 🌸
Seha Beiser
Взял сегодня в рассрочку телефон и очень доволен остался! Парень консультант все по полочкам разжевал, рассказал что и как! Больше спасибо! Советую! Теперь я ваш клиент 🤗🤗
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
ÄS
Ädılet Saparğali
Telefondardyñ bağalary arzan, sapalary myqty. Özıme tiyn ğana tūratyn, su jaña Samsung aldym. Qyzmetkerlerı de öte jağymdy. Äsırese, Ilya degen kısıge myñ alğys, qazaqşa sairap tūr. Al qasyndağy Aily(qatelespesem) bolsa, bükıl sūrağyma jauap berıp, joğarğy deñgeide qyzmet körsettı. Taudai rahmet!🙌
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв! Всегда рады вам!
Камила Амангельдыкызы
Открытие прошло очень круто! Выиграла сертификат на 20.000 , приобрела телефон очень хороший, обслуживание на высшем уровне ❤️
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Mako 🤍
Очень классное место атмосферно 😻 классное место
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады помочь 🤝
АЖ
Амелия Жалалова
Всем спасибо!!! Очень классный сервис и продукция 🤭🤭 Очень помогли со всем и все объяснили понятно и доступно, уверена не разные придем. Хороших вам продаж!!
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Динара К
Хотела выразить благодарность персоналу магазина Breezy. Качественная продукция, отличный сервис, большой выбор телефонов, самое главное цены ниже чем в других магазинах. Наконец обновила себе телефон 🙌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие, очень приятно 🌸
УС
Улан Садыков
Все отлично! Купили дочке телефон на время оочень прекрасное качество,консультанты честные что нам понравилось больше всего,цены оч хорошие и вкусные! 💐💐
9 мая 2025, официальный ответ
Улан, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудн…
EA
Ellie Amelie
Обновили телефоны всей семье📱📱📱цены 🔥🔥🔥 качество офигенное😍😍😍 спасибо персоналу, доступно все объяснили🙏🏻 рекомендасьон🙌🏻🙌🏻🙌🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ Будьте здоровы.
КТ
Камила Томашпаева
Была приятно удивлена соотношением цена-качество👍 ну и плюс, что вся продукция 💯 оригинальная, можно не переживать!
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камила. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЗA
Зарина Ast
Доча счастлива, цены нормальные, намного комфортнее чем в том же есиль👍 еще понравилась что есть гарантия
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады!
DF
Dear Friend
Купила смартфон, качество замечательно, цены приемлимые, обслуживание на уровне, спасибо!
ЛН
Лаура Нургалиева
Мне понравился магазин. Качество хорошее и цены адекватные, продукция оригинал. И еще консультанты все вежливые и толковые.
AZ
Alina Zhagulova
Купила телефон мне все понравилась ❤️