mediberry_kz
Интернет-магазин клубники в шоколаде
Нургазы Калабаевич
Аружанға көп рахмет айтамын👍👍👍 Берекесін берсін✊🏻
АЖ
Аружан Жиенали
❤️
Актилек Ако
Сделано суперский! Все красиво и аккуратно, никаких не нужных неровности. Я довольно заказом😍👍🏻
araykaa n.
очень вкусно.оправдал мои ожидании,буду еще заказывать.главное сочные,свежие и качественные😍
~ mukhaaa
Өте жақсы, дәмді және ең бастысы сапалы. Көп көп рахмет😍
Алтик 👘
Бұл дүкеннен алған клубника шынымен сапалы болды: балғын, тәтті, иісі керемет 🍓 Тез қызмет көрсетті, бәрі ұнады. Ұсынамын!
aa
Дәмі прям күштіі,клубникасыда темаа
ersaa_juzz .
Зорь зорь чётко👍🏻
Luxx
Очень вкусные клубники в шоколаде: свежая, сочная, шоколад нежный и не приторный. Красиво оформлено, чувствуется качество. Рекомендую! 🍓🍫
Kymbatка
Өте дәмді клубника 😋😋совую тут очень вкусноо
. *
очень вкусные 😍
DA
Dimash Ali
Дәмі өте күшты екен, ұнады😍😍👍🏻
Media Jk
Осталась очень довольна заказом! Клубника свежая, крупная, шоколад нежный и очень вкусный. Упаковка красивая, всё выглядело аккуратно и аппетитно. Доставка быстрая, сервис отличный. Спасибо большое, рекомендую!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Tamer «….»
Оте кушты,унады
Асел
Очень вкусные клубники всегда берём 😋
Nurbek Amangeldi
Очен вкусно😋
НБ
Нурай Бакыт
Прекрасные, сладкие и вкусные клубники в шоколаде! Клубника вкусная, а шоколад качественный. Все просто прекрасно и нам очень понравилось!🤍
Akerke_e
Очень вкусные сладкие клубники😋😋
ZP
Zhansaya Pralieva
Очень свежие вкусные клубнички😍😋 Сфотографировать не успела даже, оформление клубничек очень красивое, можно спокойно брать в гости и домой для себя любимой чай попить🥰❤️ Спасибо большое, мне нужно было срочно в этот раз, сразу ответила и вовремя передала👍🏻
Karakat Ziyabek
прям күшті😻😻
Nurislam Murat
сөз жоқ дәмді
NZ
Nurasyl Zharmakhan
Өте керемет, жоғары деңгейдегі сапа, қолайлы баға, ең бастысы тіл үйретін дәм естен кетпейді. Істеріңізге береке берсін❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Умит Ошақбай
Заказала клубнику в шоколаде впервые и осталась в полном восторге! 🍓✨ Ягоды свежие, крупные и очень сладкие, а шоколад качественный, нежный и вкусный. Всё красиво оформлено, чувствуется внимание к деталям. Доставка была быстрой, а коробочка выглядела как настоящий подарок. 🎁 Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас и рекомендовать друзьям! ❤️
_mumina7 🤍
Клубника в шоколаде получилась очень вкусной. Свежие ягоды и нежный шоколад — идеальное сочетание. Отличный вариант как для подарка, так и для себя😍
ЖН
Жадра Нуркенова
Вкусная клубника в шоколаде !!! 😍 оформление красивое , шоколад вкусный , клубника крупная 🔥
farida amangali
Очень понравилось, всё выглядело красиво и аккуратно
НЖ
Нурила Жиенали
Очень понравилась,быстрая доставка и качественный шоколад,девушка очень милая спасибо большое Аружан🥰
Алтынай Серік
Клубника в шоколаде очень вкусная, свежая и красивая. Нам понравилось! Спасибо Аружан💛
УС
Улмекен Саурбаева
"Клубника в шоколаде"самый топ.Очень вкусная,свежая клубника!Оформление отличное.Рекомендую!!!
НЖ
Нуршат Жиенали
Дәміне сөз жоқ! Шоколодтың ең жақсысы қосылған👍🏼
ЖС
Жаркынай Саурбаева