mediberry_kz
Интернет-магазин клубники в шоколаде
ZP
Zhansaya Pralieva
Очень свежие вкусные клубнички😍😋 Сфотографировать не успела даже, оформление клубничек очень красивое, можно спокойно брать в гости и домой для себя любимой чай попить🥰❤️ Спасибо большое, мне нужно было срочно в этот раз, сразу ответила и вовремя передала👍🏻
Karakat Ziyabek
прям күшті😻😻
Аспандияр Сайранулы
Очень вкусно, шоколад не жалели
Nurislam Murat
сөз жоқ дәмді
NZ
Nurasyl Zharmakhan
Өте керемет, жоғары деңгейдегі сапа, қолайлы баға, ең бастысы тіл үйретін дәм естен кетпейді. Істеріңізге береке берсін❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Умит Ошақбай
Заказала клубнику в шоколаде впервые и осталась в полном восторге! 🍓✨ Ягоды свежие, крупные и очень сладкие, а шоколад качественный, нежный и вкусный. Всё красиво оформлено, чувствуется внимание к деталям. Доставка была быстрой, а коробочка выглядела как настоящий подарок. 🎁 Спасибо большое, теперь буду заказывать только у вас и рекомендовать друзьям! ❤️
_mumina7 🤍
Клубника в шоколаде получилась очень вкусной. Свежие ягоды и нежный шоколад — идеальное сочетание. Отличный вариант как для подарка, так и для себя😍
ЖН
Жадра Нуркенова
Вкусная клубника в шоколаде !!! 😍 оформление красивое , шоколад вкусный , клубника крупная 🔥
farida amangali
Очень понравилось, всё выглядело красиво и аккуратно
НЖ
Нурила Жиенали
Очень понравилась,быстрая доставка и качественный шоколад,девушка очень милая спасибо большое Аружан🥰
Алтынай Серік
Клубника в шоколаде очень вкусная, свежая и красивая. Нам понравилось! Спасибо Аружан💛
УС
Улмекен Саурбаева
"Клубника в шоколаде"самый топ.Очень вкусная,свежая клубника!Оформление отличное.Рекомендую!!!
НЖ
Нуршат Жиенали
Дәміне сөз жоқ! Шоколодтың ең жақсысы қосылған👍🏼
ЖС
Жаркынай Саурбаева