Зико

Akku Zhangabay9 отзывов
Добрый вечер, Akku. Спасибо за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Ardak Sagdiyeva12 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 8 775 274 80 85 новый номер администрации так как поменялись арендаторы салона красоты Зико.
Гульмира Жаркенова11 отзывов
Abay Akimov22 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
ГА
Гульмира Алиева8 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
es
elm sk3 отзыва
Добрый вечер, elm! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Айна Махамбет3 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Айна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Di 😍2 отзыва
Здравствуйте, Maira! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 😁
G✨
Gulzhanat ✨✨✨10 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Gulzhanat, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова ❤
FS
Firyuza Shaimardanova3 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова…
Екатерина Кулгазинова10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас вид…
Anel Turarbek12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё!
ГЖ
Гульайнаш Жетписбаева5 отзывов
28 сентября 2025, официальный ответ
Гульайнаш, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Bayan Jupiter20 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bayan. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам.🧡
ДА
Динара Ахметова16 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
MZ
Madina Zhanatkyzy11 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв и высокую оценку! 🌸 Нам очень ценно ваше довери…
ТД
Татьяна Демиденко1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады видеть вас снова 😉
D
Di29 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно ознакомились с Вашим отзывом, однако, к сожалению, не можем найти подтв…
БЕ
Бакыт Елюбаева2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бакыт! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 😉
Гульнар Аман-Турлина6 отзывов
Гульнар, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Бакыт Алипова31 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ET
Elmeira Turysbekova4 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Elmeira, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🌷
Gulsuma Kozhanova33 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Gulsuma, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ольга Устименко11 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Айс Муратова11 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Айс, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Kairrbekovva A3 отзыва
ГК
Гульназ Кадирбекова1 отзыв
13 августа 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остался такой опыт. Приносим извинения за ожидание и то, что не смогли…
AT
Aliya Tleulina26 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова 💛
Мира Мутаева9 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Мира, за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
NB
Nurgul Beksoltanova7 отзывов
23 июля 2025, официальный ответ
Nurgul, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
НА
Нэлля Абенова6 отзывов
18 июля 2025, официальный ответ
Нэлля, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
U 🥥10 отзывов
Сделали ужасный макияж. Мастер не умеет рисовать стрелки. Я попросила стандартный ( не слишком сложный или необычный) макияж на выпускной, а в итоге сама перекрашивалась в слезах. Мне пришлось около 3 раз просить перерисовывать стрелки, одна была полностью прямой, вторая наоборот вверх смотрела. Мастер как будто сама не видела что рисует их по разному, в какой-то момент она говорит мол все в последний раз перерисовываю а я смотрю и они все ещё разные. После того как успокоилась я САМА нарисовала себе ровные стрелки за 5 минут, когда мастер с ними крутилась 30. После этого я сказала что на референсе больше бронзера и попросила добавить, а она ( как будто на зло) нафигачила на весь мой нос хайлайтер, сделала из него диско шар. Я говорю мол зачем столько, она мне отвечает что вы же сами попросили по больше бронзера ( мастер видимо не знает чем отличается бронзер от хайлайтера) в итоге полностью смыли нос и накрасили заново, параллельно она жаловалась мол что уже опаздывает и никогда так долго никому не делала макияж, хотя если бы она изначально всё сделала правильно я бы и не жаловалась. Но самое ужасное началось потом, я приехала домой на такси, лицо не трогала но через несколько минут замечаю что у меня буквально ИСЧЕЗ тон в зоне носа. Не понимаю что делать и пытаюсь исправить ситуацию, но всё становиться только хуже, в итоге принимаю решение полностью это смыть и накраситься самой. Я уже опаздывала на свой праздник ( мне обещали все сделать за 1,5 часа а просидела я там 2,5) . В итоге я сама перекрасилась и забыла об этом, салон вернул деньги за испорченный макияж, если можно было бы поставить 0 звезд, я так и сделала бы но оставила одну за прическу. Она продержалась хорошо и мастер была приятной. НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ИДТИ СЮДА НА МАКИЯЖ, сама об этом пожалела, только нервы потратила.
25 июля 2025, официальный ответ
Ару, здравствуйте! Благодарим вас за честный отзыв. Очень рады что укладка вам понравилась! Так как…
Айгуль Елюбаева9 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
EV
Eldana Valikhanova11 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eldana. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
gainisha ⠀1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Gaini, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
ГН
Гульнисса Набиева4 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Гульнисса, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Были рады знакомству ❤приходите к нам снова!
Аружан Еркин17 отзывов
9 июня 2025, официальный ответ
Аружан, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова 😉
Рахима Рахима11 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рахима, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Dilnaz Khudaiberdiyeva9 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Dilnaz, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Я Я43 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады.