Samadhi Shop
Спортивная одежда и обувь
Лаура Байболова
Этому бренду одежды я хочу петь оды любви 🤍 Эксклюзивно! Стильно! Комфортно! Качественно!
Валерия Пак
Большая часть гардероба за последний год пополнила одежда от самадхи шопа:) Красивые, удобные, качественные вещи💓
ГЖ
Гульнур Жубайда
Приобрела здесь комплект для йоги — и это лучшая спортивная одежда, что у меня была! Ткань мягкая, дышащая, отлично тянется и не стесняет движения. Пошив очень аккуратный, нигде ничего не натирает и не сползает во время практики. Чувствуется, что вещи сделаны вручную с большим вниманием к деталям. Еще тут тепло и уютно🥰 Лучшая йога студия в городе!
SK
Saltanat Kalamova
Ең керемет йога центр, маған қатты ұнайды. Қазір киімдерін алып жүрмін, өте ыңғайлы👌
Venera Akhmetova
Обожаю все вещи, почти весь гардероб от Samadhi shop😂 люблю ваши костюмы двойки, очень теплые, приятные к телу, также из спортивной коллекции, на практиках удобно заниматься, не сковывает движения, классные коврики, могу уверенно рекомендовать всем, действительно цена=качество 👍🏼🥰
TZ
Tomiris Zhandarbekova
Приобретала белую двойку в сентябре этого года, очень удобная, теплая и приятный материал из хб 😍 Желаю процветания Вашему магазину 🙌🏻
A2
Aizhan 23
Любимая школа йоги, где уютное пространство, приветливая администрация, профессиональные тренера, и самая удобная одежда для йоги✨💫🫂
ჩო კოგო
Хорошее место, администратор лапочка🥰❤️