Компьютерные клубы
RYZEN, RTX 5070, Кронштейны, Бонусы 10к + 10к
Забронировать
Алих .
Выбран компанией
Отличное место поиграть с друзьями, родными. Персонал быстро все делает и заботится о клиентах. Общий зал как випка, не то что в других компьютерных клубах. Цена достойная.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🖤 Будем ждать вас снова!
Иса ☪️
Отличное место чтобы провести время с друзьями девайсы хорошие и цена вполне адекватная для этого отличного компьютерного клуба всем рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Иса, добрый день! Спасибо большое за оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 🖤
Шахман Мүттәләп
Чистый туалет
alinur
девайсы топ 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Alinur, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Арсен Сапарбек
Были в Астане на неделю, в свобдное время приходили сюда играли, место самое то
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсен! Огромное спасибо за оценку 🖤
Zhandos Karimbai
Иба чотко
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤙 🖤
DN
Daulet Nurjanov
Лучший компьютерный клуб в городе. Обслуживание вышка, надеюсь откроются побольше комп. клубов таких. Диас топ топ топ🙌
Спасибо, Daulet, за отзыв и высокую оценку 🖤
E
Erasyl
Очень хорошие девайся , админ Арман красавчик , один из лучших комп клубов
Здравствуйте! Спасибо, Erasyl, за высокую оценку 🖤 Будем ждать вас снова 🤗
S
Sulik
Общей зал как VIP. Компы хорошие, с друзьямм от души поиграли вывели весь стресс. Пакеты очень выгодные и не дорогие. Ресепшен чилловые и добрые. Стоит того. 5 звёзд безусловно.
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждем вас снова в ASGARD 🖤
gK
genesis Knive
Имба
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🖤
Аскар Нурмаханов
👍🏿🔥🔥🔥🔥🔥🔥
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🖤
БН
Бекболат Нурлыбекулы
Вообще кайф
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь в ASGARD 🖤
Islam Aibek
хорший комп клуб но там была сбой программы и меня не уведомили о времени и мне дали бан после этого не возвращался
Sanzhar Kuza
Дешёвые цены за хорошее железо. Широкий ассортимент игр. Популярное место у тех кто просто поиграть хочет. Большое меню.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🖤 Ждем вас снова 🤗
ЛА
Лесбек Ашимкулов
Общий зал можете не садится по ценам не соответствует, мышка плохая, сам компьютер тоже, просто так ЭЛО слил, больше не ногой!
Alisher Shalmanov
Очень хороший клуб но иногда компьютеры лагали
8 декабря 2025, официальный ответ
Alisher, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Все было исправлено оперативно! Ждем вас снова 🖤
Muratbek Sagiyev
По компам все хорошо игры не особо лагали Но чуть дороговато прайсы и сушняки
8 декабря 2025, официальный ответ
Muratbek, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🖤 У нас работает бону…
Ильяс Чаймардан
Самые мощные компы и топ обслуживание админ Арман самый лучший
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🖤 Ждем вас снова в ASGARD 🤗
Aibar Sauir
обалденный компьютерный клуб, железо топовые и персонал очень отзывчивый и приветливый.
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 🖤
Бисултан Абирбеков
Под конец компы начали лагать(сидели в випке), микрофризы(0.1% и 1% fps упал резко)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Все ошибки исправлены, так же в играх скачки фпс в 0.1% - 1%( например было 400фпс ста…
АЖ
Алексей Мхитарян
Лучшие компы
Алексей. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 🖤
Кабикен Амренов
Друг посоветовал Мирас его зовут, тема компы кайф, все игры тянут, лучшие компы которые я сходил, немного овер прайс но это того стоит
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🖤 Так же напоминаем…
. -
Все было четко
Спасибо вам большое за оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 🖤
НГ
Николай Громов
Отличное заведение для времяпрепровождения с кентами, администратор топ, знает свою работу, в висках все чисто, в заведение есть отдельная курилка что приносит ещё 1+, еда все свежее различный выбор напитков)) поставил бы заведению 10/10
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🖤 Ждем вас снова😉
Денис Зыбарев
Хороший клуб , приемлемые цены, админ вежливый всегда идет на уступки и находит места , теперь хожу только сюда
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! 🖤
GA
Grey Acolyte
Хочу похвалить админа Бекзата, сразу с первого посещения клуба оставил приятные впечатления. Попросил скачать игру, скачал на следующий день, попросил проверить обновление и работоспособность игры, сразу на месте проверил. В целом сам клуб хороший, чистые компы, нормальный туалет и что самое важное в зале нельзя курить. А из админов Бекзат показался самым лучшим, приятный, отзывчивый, порядочный человек. Админы это лицо компьютерных клубов и всегда должны быть такими как Бекзат.
Здравствуйте, Grey. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать снова 🖤
Someone Somewhere
Были тут несколько раз. Хорошие девайсы стоят, а самое главное адекватные и приятные сотрудники. Пару раз добавляли время, когда гнал комп. За это респект
Добрый вечер, Someone. Спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🖤
BB
Bumblebee Bee
Классные компы, атмосферно, админы молодцы, теперь здесь буду играть
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bumblebee, благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🖤
Mukhamedzhan Ualikhanov
Здравствуйте , компы классные , девайсы процессор все
Иван Иванов
Честный отзыв Пк топ Столы удобные, девайсы пушка Администратор быстро устраняет проблемы Система лояльности 🔥 Вообщем мы с бро в восторге
4 июля 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🖤 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ДО
Данияр Оспанов
Крутой клуб, хорошие цены и вежливый персонал
28 июня 2025, официальный ответ
Данияр, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов 😌
Диас Калым
Отличный компьютерный клуб,админ очень вежливый
28 июня 2025, официальный ответ
Ильяс! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 🖤
Жаник Жаксылык
Супер отличное место, очень комфортный и приятный компьютерный клуб, всё чётко 👌
20 июня 2025, официальный ответ
Жаник! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 💛
Asqat Bendar
Дороговато 1200 за час
19 июня 2025, официальный ответ
Asqat, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Напоминаем что у нас действует бонусная си…
Комп клуб хороший. Минусы в том что нету дневного пакета и админ чуть грубо общается
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rusya. Благодарим за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 🙏🏼 С Администраторами был…
EK
El Ka
Классный клуб, классные компы, перпеферия топ, чисто комфортно👍 процветания👍
13 июня 2025, официальный ответ
El, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться!
Acool Красавчик
Посетил компьютерный клуб Asgard — и остался под большим впечатлением! Отличное оборудование: мощные ПК, удобные кресла, качественные наушники — видно, что здесь заботятся о комфорте геймеров. Интерьер выполнен в тематике скандинавской мифологии, что придаёт атмосфере уникальный стиль и делает пребывание в клубе ещё приятнее. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь — будь то настройка игры, выбор тарифа или технические вопросы. Интернет стабильный, никаких лагов даже в самых напряжённых моментах. Ассортимент игр огромный — от киберспортивных хитов до новинок. Отдельно порадовала система лояльности и регулярные турниры — для геймеров это настоящий рай. Клуб Asgard — отличное место как для короткой игровой сессии, так и для полноценного кибер-марафона. Рекомендую всем, кто ценит качество, комфорт и атмосферу!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
N M
Дружелюбный персонал, компы просто топ👍🏼
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😉
Torekhan Estaev
Ю
Я б сказал что это самый достойный компьютерный клуб , по цене и по обслуживанию, за 3к 3 часов и плюс беспроводные наушники , и мышки и 380гц это очень достойно , очень комфортно , вот самое обидно что ассортимента там сушняки и покушать мало , но а так компы топ лучшие просто
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Так как мы работаем пока в техническом режиме по…
А.
А .
Алмин топ, спасибо сервис на уровее, классно покатали, компы четкие , цены доступные. Топовый комп клуп на нашем районе.💥💥💥💥пушкаааа
Спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Жасулан Т
Классно что возле дома октрылся норм комп клуб, просторно , хорошое железо , цены вообще вышка 🔥 админ топ ..
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова ❤
Nn
No name .
Чисто и уютно, все новое, компы летают, инет не лагает , что еще нужно для ночной катки. Випки тооп🔥. Во
11 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть снова❤
Zhaksylyk Dossanov
Взял пакет 2+1 но были вылеты из за кабеля/интернета во время игры что очень мешало комфортной игре Персонал пытался исправить но не получилось , после этого возместили сумму пакета Рахмет за обслуживание
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhaksylyk, большое спасибо за приятный отклик и понимание 💛 Мы уже заменили кабель эт…
D
Dos
Топ
MT
Madi Tavlyutov
Посетил этот компьютерный клуб и остался очень доволен! Отличное оборудование — мощные ПК, удобные кресла, качественные наушники. В помещении чисто, хорошая вентиляция и приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникнут вопросы. Интернет быстрый, задержек не было даже в требовательных играх. Очень порадовали цены и наличие бонусной системы. Идеальное место!
Ерасыл Момынтаев
Хороший сервис, и администратор приятный
aD12’ _
Дерзкие компы😍