Парикмахерские
Aciel A.
Была у Арайлым на стрижке и покраске. Отличный мастер, помогла подобрать оттенок и стрижка получилась как я и хотела. Всегда волнуюсь, что не смогу объяснить правильно чего ожидаю. Показала референсы и Арайлым подобрала то, что мне очень понравилось и подошло по моему мнению. Салон уютный и современный.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aciel, за доверие ❤ Успехов вам 🤗
Айна Табынбаева
Арайлым- мастер своего дела! Доверяю свои волосы сейчас только ей. Благодарю вас, Арайлым 🥰 И за то что выручаете когда нужна срочная покраска )
Айна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова ❤ Ждём снова 🌸
Altynay Kaliyeva
Уже полгода хожу на покраску к Арайлым 🙌🏻😇, очень нравится как мастер и как человек ! Волосы в прекрасном состоянии 🙏🏻
Altynay, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗
GS
Gulde Saifudinova
Спасибо большое мастеру Арайлым, волосы после её покраски стали живыми и шелковыми
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КН
Камилла Ныгмет
Огромное спасибо Мастеру Арайлым, приехала к ней с другого города Исправила то за что никто не брался , и сделала Вау эффект Я в восторге! Теперь только к ней❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Камилла, добрый день, благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова!