Aq Anyz
Кондитерская
Торты из натуральных ингредиентов с доставкой прямо к вам домой!
Пишите — закажите доставку
Вакансии
Айзада Егамкулова
Сегодня посетила кондитерский магазин «Ак Аныз» и осталась очень довольна. Особенно хочу отметить девушку по имени Дарига — очень вежливая, доброжелательная и внимательная к клиентам. Она помогла с выбором, всё подробно объяснила и создала приятную атмосферу. Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться снова. Большое спасибо Дариге за отличный сервис!
Айзада! Благодарим вас за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Dariga Daniyarkyzy
Очень понравилась кондитерская! Взяла торт «Молочная девочка» — очень вкусный и нежный. Отдельное спасибо кассирше 😍Айзада очень приятная девушка,таңдауға көмектесті🥹❤️
Добрый день. Спасибо вам за отзыв, обращайтесь 😉
ДД
Дана Дэн
Торты и выпечки очень вкусные😊Спасибо Айзада,за то что посоветовали и помогли с выбором🙌Мы остались довольны, будем приходить не раз 🙌
29 января 2026, официальный ответ
Дана, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Malika Bikbayeva
Брала десерты к чаю , свежие и вкусные. Продавцы приветливые, в частности Асель, молодец!
Kkk Kkk
Заказали на ауызашар выпечки и торты.Очень вкусно особенно торт микс🔥 закажу еще !!!
Mona Mus
Магазин понравился, всегда свежая выпечка. Персонал дружелюбный.
2 февраля 2026, официальный ответ
Mona, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
G
Galina
Очень приятная девушка кассир Амина вежливая и быстрое обслуживание.Очень вкусные десерты всегда берём домой и в гостям.Советую попробовать!
d kook
вкусные десерты и уютная атмосфера. особенно за наполеон отдам душу. персонал очень дружелюбный, вернусь снова! 🫶🏻
Ислам Жангужинов
Посетили ресторан Aq Anyz и остались в полном восторге! 🌟 Здесь собрана лучшая восточная и европейская кухня – каждое блюдо готовят с особой любовью и вниманием к деталям. Восточные блюда насыщенные и ароматные, европейские – изысканные и очень вкусные. Десерты просто волшебные – тают во рту и дарят настоящее наслаждение. 🍰 Отдельное удовольствие – кальяны. Ароматные, мягкие, с богатым выбором вкусов – идеальное завершение вечера в уютной атмосфере. 🥂 Ресторан Aq Anyz – это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Отличное обслуживание, стильный интерьер и великолепная кухня делают его настоящей жемчужиной города! ✨
ЖЖ
Жазира Жанпеисова
Цены меняются каждую неделю. 2 года беру полуфабрикаты у вас, закупаю целый холодильник, но к сожалению, неопределенность пугает. И продавцы странные, каждое утро покупаю 4 самсушки маленьких за 300 тг, сегодня продали за 600 тг. Странно
A J
Вкусные торты👍👍
Бекзат Егамкулов
Часто прихожу в «Ак Аныз», сладости всегда свежие и вкусные. Выбор хороший. Мне здесь нравится.
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤
dinar ötegen
Все понравилось: вкус, оформление и сервис на высоте😍
Juldyzai Kenjebekova
Вкусные торты, обслуживание очень хорошее, Спасибо продавец по имени Амина, очень вежливая девушка😍💋
5 посещений
Hanza 🤍
Десерты очень вкусные, свежие и аккуратно приготовленные. Осталась довольна!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Асемгуль Тапауова
Невероятно вкусные торты, советую 🍰
Gau H
Отказали в возврате, путаница с брендами и нет даты изготовления Зашла в точку с вывеской happy cakes - шла целенаправленно именно туда. Внутри сначала попала на «Островок AQ ANYZ», выбрала торт и оплатила. И только после оплаты увидела, что вывеска happy cakes находится дальше. Сразу же, не отходя от кассы и не выходя из магазина, попросила сделать возврат, потому что покупка была ошибочной - я изначально пришла за happy cakes. Мне отказали в возврате. Да, это моя невнимательность, но ситуация выглядит крайне неприятно: создаётся ощущение, что продажи делаются за счёт путаницы с более узнаваемым брендом рядом. Отдельно: на упаковке торта нет даты изготовления, что для продукта питания считаю недопустимым. Торт был вкусный, но после такого отношения и отсутствия нормальной маркировки покупать здесь больше не буду и другим не советую.
ЛА
Лола Айтмагамбетова
очень рада, что в районе населенном открылась такая возможность купить торт и десерты , не как у всех! 👍🤩 Это чтото авторское как будто бы, очеееень вкусно 😋 купили также самсу и бауырсаки 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Лола, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады вас видеть!
РК
Рустам Коптлеуов
Этой кондитерской нету по заявленному адресу, видимо закрылись. Там магазин продуктовый
Айсулу А
В торте была зубочистка! Видимо забыли или для поддержки снеговика, но это ужасно! Хорошо, что ребенку не попалось. Ужасно!!!!!!! На торте еще нет маркировки даты. Разве так можно? Никогда не возьму больше у вас торт!
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Зубочистка действительно использ…
Сая
Мне очень нравится сладости из этого магазина 😋 Девушка просто замечательные активные, всегда улыбается и помогают спасибо 👍
2 января 2026, официальный ответ
Сая, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Б~
Бал✨ ~~~~~~~~
Очень понравился магазин десертов!😍Всё свежее и вкусное, оформление красивое. Особенно хочу отметить кассира Ханзаду. Вежливая, улыбчивая, помогла с выбором. Обязательно вернусь ещё!
Zhaniya Smagulova
Спасибо кондитерской Aq Anyz за вкусную и свежую выпечку. Здесь все вкусно и отличный выбор, как сладкой выпечки, так и не сладкой, такой как пирожки, самса, чебуреки. Наша семья постоянный клиент этой кондитерской. Всё по-домашнему вкусно здесь! Девочки продавцы вежливые и приветливые.
DS
Daniyar Smagulov
Добрый вечер! Мы с семьёй постоянные клиенты Aq Anyz так как у них очень вкусная выпечка и всегда всё свежее. Очень рекомендую к посещению.
Токжан Мухтархан
Бірінші рет бардым, Амина деген қызға көп рахмет, обслуживание просто топ🔥 Рахмет улкен, Амина кыз өсе бер❤️ Торт алдық өте дәмді болды, енді сол жақтан аламын
Айжан Бегимова
Очень хорошие место
A 🦦
Сервис өте жақсы , любой выпечкасының дәмін айтып жеткізе алмаймын, цена вау
MK
Mereili Kenzhebekkyzy
Очень вкусные торты, особенно понравился черничный торт. Каждое утро захожу за выпечкой🫢
Aia .
Все вкусные свежие всем советую 👍🏻👍🏻 Торты вапше классные 👍🏻👍🏻
5 посещений
ДА
Дінмұхаммед Айболұлы
Обслуживание очень хорошее, пироги очень вкусные рекомендую всем👍
Dias Baltin
Осы жер қатты ұнады Амина деген қыз сыпайы, ұқыпты қыз Бәрі дәмді болды рахметт!
Майкл Джордон
Жабылып қалды ма, тугистан да өшірсеңдерш
AM
Aia Mkvr
Спасибо, выпечка вкусная, баурсаки мягкие и воздушные!
Zhanar .
Зашла в это место, ориентируясь на положительные отзывы — хотела купить что-то к чаю. Но, к сожалению, столкнулась с неприятной ситуацией. Спросила у девушки, сколько стоят орешки — она ответила: 700 тенге. Я согласилась купить, но после уточняющего вопроса “Вы из этого ЖК?” и моего ответа “Нет”, цена вдруг стала 840 тенге. Мне непонятна такая политика — почему цена зависит от того, живу ли я в этом ЖК или просто прохожу мимо? Это ощущается как дискриминация по принципу “свой — чужой”. Если бы условия были одинаковыми для всех, я бы с удовольствием стала постоянным клиентом. А так — неприятный осадок и желание больше не возвращаться.
AQ
Aisha Qusaiynqyzy
Добрый вечер! 💐Всегда покупаю здесь торты, пироги, пирожные, самсу, орешки, всегда все свежее и очень вкусные 😋 баурсаки очень вкусные, нежные и совсем не жирные👍👍👍 А самое главное цены ниже чем в других кондитерских!!! Девушке Диане хочу выразить благодарность, очень шустрая, обходительная, знает свою работу на все 100 и даже больше❤️👍🌹
Лей Алиева
Вкусно
MZ
Merey Zh
Очень вкусный медовик
Fariza Omirbek
От официанта обслуживание 10/10 Кальянщик сделал хороший кальян, но в каком состоянии сам аппарат, печально. Вот так салфеткой обмотал мне, по моей просьбе, чтобы воздух не курила. Админ отказалась менять 😒 аппарат
Вика Ввв
Все очень вкусно, всегда все свежее и цены приятные👍🏽
NA
Nazgul Abdykadyrova
Вкусно🥹 очень вкусно, Напалеон, баноффи пай, грушевый пирог😍😍👍
DO
Dastan Omarov
Все свежее и вкусно!
D
Dilya
Всегда выручают своими вкусными выпечками, постоянно будем заказывать в офис у вас теперь🥰😍 За 30мин приняли заказ и уже получили доставку за это время👍🏼
Жаксылыкова Назым
Сегодня в гости взяла торты по дороге,как всегда свежие и очень вкусные.Хорошо то что есть много филлиалов в городе😍🙌🏻
ІД
Інжу Дәулетжан
Мен барып келдім осы жерге,өте керемет жер екен маған қатты ұнады.Барлығы өте жақсы дайындалған,свежий екен енді күнде барып тұруға тырысамын каждый мерекеде😍😊
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Інжу, спасибо за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Bauyrzhan Kairatbek
Очень приятное место! Всё чисто и аккуратно, витрина с десертами просто радует глаз. Взяла торт — оказался очень нежным и свежим. Отдельно хочу отметить обслуживание: девушка на кассе очень доброжелательная, всё спокойно объяснила и посоветовала. Остались только хорошие впечатления, обязательно приду снова!😍😍😍😋😋😋😋
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
A💕
Akmaral 💕
Спасибо за прекрасный торт! Выглядит красиво и на вкус просто замечательный. Обязательно закажу ещё. 😊
9 марта 2026, официальный ответ
Akmaral. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 😉
Улмекен Кабдушева
рахмет көп көп, творожный пирог өте дәмді екен, еще жақын жерде күнде барып тұратын боламын, хороший сервис, обслуживание перфект☺️💗
6 февраля 2026, официальный ответ
Улмекен, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда ❤
AO
Aizhan Orynbekovna
Здравствуйте! Недавно для себя открыла эту кондитерскую, очень вкусная и всегда свежая продукция, вежливый персонал, вокруг чисто и аккуратно .
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
𝓐𝓺𝓮𝓻𝓴𝓮 𝓑
Прекрасная кондитерская! Десерты очень вкусные, красиво оформлены. Уютная атмосфера и приятный сервис. Рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ulzhanym 🕊️🤍
Очень понравилась кондитерская. Торты и сладости вкусные и свежие, обслуживание вежливое. Обязательно приду ещё!
Ulzhanym, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤