Al-Shawarma
Кафе фастфуда
Tan Tan
Очень вкусный бургер! Котлета прожарена идеально, булочка свежая и мягкая, Порция сытная
Ерден Карымов
Супер
Гульден Умирова
Было очень вкусно,персонал вежливый.Придём ещё
МУ
Макпал Умирова
Были в Shawarma , заведение 👍,еда вкусная, обслуживание отличное,быстро и вежливо 👌.Понравилось и взрослым и детям. Непременно заглянем ещё!👍👍👍🤗🤗🤗 Советую!!!
РА
Рауан Альбина
шауырма оте керемет дамди екен👍рахмет сиздерге тек алга….👌🏽👌🏽
LL
Leia Lure
Раньше было лучше, качественнее. Сейчас делают на количество, вкус не тот, напихали и отдали. Качество испортилось не только приготовления, но и состава блюд. Постоянно возникают изжога, несварение. Даже сам вкус уже другой
Miras Zhienbai
Донер всё очень вкусно
Жанетхан Альжан
Донер Оте керемет екен унады
ЕТ
Ерсултан Тартипкали
Сет на тарелке очень понравился. Рис рассыпчатый, мясо сочный,хумус нежный и вкусный 10/10000
Тогжан Сабыржанкызы
комбо Al shawarma 10/10. особенно куриный уан лов😍. всегда отсюда заказываю
Индира Баянхан
Это прям что-то новое, внутри шаурмы есть капуста. И за счет этой капусты она такая сочная. НО, если вы не едите капусту, вы можете выбрать и попросить что можно а что нет😍😍😍😍😍
РУ
Райхан Утегенова
Вкусная шаурма, персонал вежливый и быстро обслуживает.
Алия Кекенова
Всё очень вкусно,сервис на высшем уровне 👍👍👍
DN
Dina Nabiyeva
Донер маленький. Разрезают на 2 части. За 4000 такой мизер. Ещё и подали холодным. Больше точно не приду.
BE
Bota Erkin
Турецский айранмен донерлеры керемет үйлеседі енді жиі жиі келіп тұрамын дәмі деген керемет тез дайындалады рахмет көп көп персоналдарға
СЕ
Сабира Еркін
Куриный комболары жақсы дәмді сочный персонал вежливый және тез дайындап берді ыстық қылып Рахмет көп көп❤️❤️❤️
БИ
Багдаулет Ижибаев
Кассир оте жаксы жумыс жасайды екен Рахмет шаурма керемет
MZ
Myrzatai Zamidinov
Донер кушты екен супер
БИ
Багдаулет Ижибаев
Донер оте керемет кушты унады
A
Ask🥷
Было очень вкусно и сытно, и отдельный рахмет персоналу за такой серфис. 10/10
Баке Баке
Онша емес дөнер, ішіндегі еті тек шандырдан түрады, оған қоса бағасы да қымбат, біраздан бері жегім келіп инстасына тіркеліп қойған едім, көңілім қалды, дөнердің іші толған Қызанақпен тұздалған Қияр, бұл мекеме көпке бармайтын сияқты бұл қарқынмен 👎
Abubakir Aida
донер дәмі күшті, ұсынғардарыда ұнады, керемет👍👍👍👍
А А
За такую цену и рекламу почему-то ожидала что-то большее, но донер с курицей особо не понравился, показался пресным, ингредиенты между собой будто не сочетаются. Картошка тоже мимо
АО
Айсултан Омар
самые вкусные бургеры и донеры которые я пробовал👍
NS
Nurzhamal Sartaeva
Все было вкусно и сытно
Айгуль Абитаева
Все было прекрасно
✨💫
✨ 💫
Отличичное место для отдыха и вкусно готова
БЖ
Ботагоз Жаманбаева
Керемет!
ЭЖ
Эльмира Жармухамбетова
Очень прекрасно и сытно накормили, было вкусно и с собой прихватили! Советую👍
Айта Алмадым
Донер очень завышен по цене, даже большой донер выглядит малюсеньким, когда ты берешь его за 4 тыс 🤦🏻♀️ я в офиге как люди это едят и за такую стоимость, чек есть. Я насмотрелась таргета в тиктоке и хотела попробовать, но абсолютно не оправдали ожиданий. Донер вкусный, но абсолютно не стоит этих денег
Ажар Абубакирова
Заказывали шаурму — остались довольны. Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Лаваш свежий, не рвётся, начинка распределена равномерно. Соус вкусный, в меру, не перебивает вкус мяса. Порция сытная, всё горячее и аккуратно упаковано. Обслуживание вежливое, готовят быстро. Обязательно зайдём ещё
RASHIDA 🩶
Шаверма понравилась: начинка щедрая, мясо хорошо прожарено, соус добавляет приятную пикантность. Есть удобно, ничего не разваливается. В целом — достойный вариант перекуса.
6К 02
МИКРОСКОПИЧЕСКИЕ ПОРЦИИ, пережареное и пересоленое мясо, скудный вкус. У вас нет ни вкуса, ни адекватных порций. Ваша бизнес-модель на том, чтобы клиент обманулся разок и не приходил?! Не обкрадывайте людей, не позорьте Ливан
Amina Yerbolat
Большой выбор закусок из картошки в виде фри, долек и батата. Картофель дольками очень вкусный, с приятными специами
ЗЖ
Зарина Жиенбаеваа
Попробовала куриный комбо — осталась очень довольна. Порция действительно большая, еды хватает, чтобы полностью наесться, даже если очень голоден. Заказ приготовили быстро, что особенно важно, когда заходишь перекусить на ходу. Персонал вежливый, обслуживание на хорошем уровне, в зале чисто и уютно. Отличное место для быстрого, качественного и сытного перекуса. Обязательно приду сюда ещё, чтобы попробовать другие позиции из меню.
Нургуль Куликова
Очень вкусно! Донер сочный, ароматный, соус просто огонь. После первого раза хочется возвращаться снова и снова. Одна из лучших донерок в городе.
Moldir Bolatkyzy
Донеры вкусные, легкие. Если вам хочется чего то жирненького вам не сюда. Айран кажется с мятой самое вкусное что я пила
Dinara M
Холодный и не вкусный донер деньги на ветер. Думаю все хорошие кометы фейк
Д Д
Самый худший Донер который я ел холодный хоть ел в зале. Думаю все положительные кометы фейк
ЖК
Жадра Конысбаева
Вкусная кухня. Шаурма 10/10😍
Шадияр Шарипбек
Шаурма очень вкусный. Обслуживание тоже 10/10.
Бексултан Сулейменов
Мне очень понравился как обслуживает кассир И всем советую Донер очень вкусный 👍
Naki Newt
вкусные донерыы🔥 и персонал классный понравилась особенно кассирша Гаухар приятная девушка🥰
Аружан Кайкенова
Вааау! Шаурма просто огонь! 🔥 Всё горячее, сочное, невероятно вкусно. Огромное спасибо кассиру Гаухар — такая милая, приветливая, сразу поднимает настроение!
temilan e
всё было очень вкусно👍
Ботакоз Аман
Уютное заведение, вкусно готовят
Айгерим M
Бытшыт , не стоит своих денег
Abzal Yergesh
Заказали с другом комбо куриный и комбо тунец. (Не рекомендую вообще приходить) 1)Принесли куриный донер теплым, а тунец донер холодным. Без вкуса оба донера, особенно тунец как будто одна вязкая неприятная консистенция. У куриного больше салата чем мясо. Вкус ни о чем. 2)картошка переваренное, никакой корочки как будто пюре 3) халапеньё вообще не острое 4) Айран с мятой подают как что то новое эксклюзивное, но по факту обычный кефир "Тан"