Instafood
Мороженое
Adelka 💘
В восторге
Здравствуйте хотели устроиться к вам можно номер ?не можем найти
айкош 🪩
очень вкусно🥰
Вясеслав
В восторге
Прекрасный кофе, беру не первый раз. Девочки Ажар и Милана — молодцы, работают чётко и с настроением. Хот-доги тоже вкусные 👍🏻
Кирилла Горилла
В восторге
Отличный кофе и крутое настроение 😄 Ажар и Милана всегда внимательные и приветливые
Рама
В восторге
Кофе бодрый и вкусный, как надо. Ажар и Милана молодцы , всегда вежливые и быстрые. Мороженое тоже зашло 👍
KK
Ku Ku
В восторге
Если кофе, то только здесь. Ажар и Милана делают не просто напитки, а настроение. Хот-доги и мороженое тоже не отстают 😄
коала 🐨
В восторге
Отличное место! Точно приду еще раз, очень понравилось. Самый вкусный кофе здесь!!!
Частый гость
Ichigo White
В восторге
Хорошее место туда мой друг постоянно ходит и меня туда потащил а оказывается вкусно Не зря друг тащил туда Спасибо 👋
Кирилл Куценко
В восторге
Очень хорошие сотрудницы, вежливые приятные доброжелательные, очень вкусно варят кофе, рекомендую всем там брать кофе
Андрей Степанов
В восторге
Кофе вкусный, всё делают быстро и качественно . Ажар и Милана знают своё дело, приятно приходить снова
Albus Dumbledore
В восторге
не часто оставляю отзывы, но тут пройти мимо не получилось. отличное место, вежливый персонал, хотелось бы отметить харизматичную девушку Милану, не часто на набережной, но теперь почаще будем
ЯЗ
Янина Зерзелиди
В восторге
Очень приятное место, кофе вкусный. Девочки большие молодцы, видно что профессионалы. Мороженое вкусное, всё на уровне 👍
Елдос Тастыбай
В восторге
Отличное место: кофе насыщенный и ароматный. Девочки Ажар и Милана работают чётко, всегда с хорошим настроением. Хот-доги тоже очень вкусные, советую попробовать
🪽 👁️🗨️
Тема
Almas Kayrolla
В восторге
Заходил недавно все понравилось спасибо Ажар и Милане девочки справляются на Ура, все быстро сделали за что спасибо обязательно приду еще раз
ii
idk idk
В восторге
Кофе здесь просто пушка, реально вкусный. Девочки Ажар и Милана знают своё дело, обслуживают быстро и вежливо. Мороженое тоже зашло, обязательно ещё зайду.
www .
В восторге
Заходил недавно перекусить и остался под очень приятным впечатлением. В заведениях быстрого питания не часто встретишь такое внимательное отношение, но здесь сервис на высоте. Особенно хочу поблагодарить Ажар и Милану. Девушки работают очень оперативно, вежливые и улыбчивые — сразу видно, что знают своё дело и заботятся о комфорте гостей. Помогли быстро определиться с заказом, всё приготовили вовремя, а само общение оставило только позитивные эмоции
Вадим
В восторге
Кофе очень вкусный, чувствуется качество. Девочки знают своё дело, особенно Ажар и Милана — всегда приветливые и быстрые. Мороженое тоже топ, беру не первый раз.
GoIts .
В восторге
Милана очень приветливая и добрая, с ней очень хорошо поговорили и вкусно покушал спасибо большое ей
Darin Virgo
В восторге
Персонал очень вежливый, какой раз прихожу и всё очень вкусно, особенно кофе и френч доги, приду туда не раз, спасибо что вы у нас есть ❤️❤️
кейси
В восторге
очень классно место! все очень вкусно и самое главное готовят быстро!
ксюшк -
В восторге
хорошее место. очень понравились френч доги и какао! спасибо милане 🥹🥹
🍓Вероника Кококо
В восторге
прекрасное заведение, я в восторге! меня обслужила Милана, очень милая и вежливая, обязательно вернемся к вам еще
руби !!
В восторге
классное место! очень понравились кофе и хот доги, было очень вкусно. спасибо милане и ажаре
Sultan Aitmyrza
В восторге
Очень вкусно, обслуживание быстрое, девочки на кассе такие вежливые! Мороженое и хот-доги понравились, вкусно👍🏻
лишка🪐
В восторге
отличное место! очень вкусный кофе и хот доги😋 точно приду ещё раз, советую
Частый гость
Aisholpan Zhussupova
В восторге
Ыстық шоколад үшін рақмет)
Spandiyar Mamedov
В восторге
Спасибо Адэле за доброжелательность и порядок. Всё быстро, чисто и вкусно. Рад был снова заглянуть.
ЖК
Жасулан Кундакбаев
В восторге
Адэль и Таня очень классные работники🫶 Очень вкусные напитки и мороженое, обязательно вернусь сюда. Спасибо девочкам🫶🫶🫶
Adelya K
В восторге
Очень хорошее обслуживание,девушки приятные:Адэля,Татьяна,Насиба и Ардак. Вкусные хот доги
ЧЧ
Чивап Чичи
Совсем не понравилось
Позавчера брали два хот-дога, сначала думали показалось, но сосиски были ужасно кислые, на вкус как скисшее молоко. Думали может соус такой, но нет, сосиски видимо были просроченные. Персонал приятный и вежливый, но качество еды это треш
Даурен Торгайбеков
Кофе что надо
RP
Ramazan Palmaganbet
Совсем не понравилось
Сатушы өте дөрекі!
zhasss 🫥
В восторге
Очень вкусно. Кассиры очень милые Ажар и Таня. Поделились своей веселой энергией
Мирболат Касымов
В восторге
Кассиры Ажар и Таня классные. Очень вкусные ход доги а так же напитки. Буду приходить сюда чаще🫶🏻
Амина Каримбекова
В восторге
Сотрудники Таня и Ажара вежливые и красивые , все очень вкусно Быстро все приготовили 😍
НГ
Еда превосходно, Танюха и Ажар бомба
IN
Indira Nurmukanova
В восторге
В Астане редко найдешь где вкусненько и где вежливый персонал, девочки Ажар и Татьяна такие милашки благодарю ход доги очень вкусные, благодарю вкусно вкусно прям,очень приятные девочки, Благодарю успехов вам благодарб девочки ❤️❤️❤️
Айнур Ауелбеккызы
супер
Айзада Курманбек
Очень вкусно 🤍
RZ
Roza Zzz
В восторге
Очень вкусное мороженое и вежливый персонал👍🏻 супер советую
Шн
Шпион нурбек
В восторге
Очень вкусное мороженное, добрые продавцы
snn ow
В восторге
очень вкусные хот-доги. персонал очень вежливый, мы довольны
ЭК
Элиза Кужахметова
В восторге
Девочки очень милые) обслуживание хорошее🫶 Ход доги и напитки вкусные Буду приходить еще
СЫ
Султанбек Ысқақов