Uly Dala Clinic
2.5
ТОО Uly Dala Clinic
2.5
Алина Карина
Посещала клинику впервые и осталась очень довольна. Персонал действительно хороший: внимательный, тактичный и профессиональный. Создают комфортную атмосферу, благодаря которой не чувствуешь волнения. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит хорошее отношение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за теплые слова!!! Очень приятно 🌸
GA
Gulmira Arunova
Здравствуйте. Хочу отметить отличную работу сотрудников лаборатории по забору крови Улболсын и Малики. Своевременно и качественно, с большим уважением к взрослым людям. Спасибо за ваш труд!
3 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая,Гульмира Арунова! Спасибо большое за отзыв! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал заб…
SK
Saule Koyanbayeva
Была приятно удивленна когда пришла сдавать анализы в 7.45 прием уже идет, очереди нет. Рахмет Улболсын, Малика!!! Все кто был говорили слова благодарности!
3 ноября 2025, официальный ответ
Saule! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Для нас важно оправдывать доверие пациентов и…
ГК
Гульнар Кудабаева
Сегодня пришла пораньше в 7:00 , чтобы быть первой , в очереди уже ожидало трое . В 7:15 сдала анализы пораньше .Благодарю Малику и Улбосын за заботу о пациентах , приняли нас пораньше 😘
30 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Гульнар Кудабаева! Благодарим вас за добрые слова и отзыв! Очень приятно слышать, что вы о…
RO
Raigul Ospanova
День добрый! Сегодня забор крови был у ребенка. Благодарю медсестер Малика и Улболсын за оперативность. Быстро и четко берут кровь, профессионалы. Ребенок даже не плакал. Молодцы❤️ Благодарю, сегодня было очень приятно от такого обслуживания! Благодарю Вас кыздар🌷🌷🌷
AI
Aigul Ibrayeva
Сдавали анализы дочке,13 лет,после анализа стало резко плохо закружилась голова,вся побледнела,я начала бегать искать воду,со стороны мед сестёр абсолютное безразличие,я гов дайте воды,они даже с места не сдвинулись,сказали с крана только,ни нашатырку не предложили ничего абсолютно не было,самое страшное в наше время это безразличие к человеку!!!
aA
al Al
Это ужас, а не клиника, с порога орут и машут руками не пускают даже за дверь зайти спросить!!! Шла с ребенком узнать насчет прививки от гриппа, сюда относимся, холод на улице, открыла дверь зайти спросить, женщина у двери как давай орать руками махать с колясками нельзя, я опешила, на улице ветер, холод, ребенку год, я просто спросить, нет орет нельзя, и выгоняет!!!! Какое зверство здесь это слов нет!! Мне что, ребенка на ледяном ветру на улице оставлять??? Чтобы просто спросить? Или дверь настежь открыть и ребенок на улице и стоять кричать спрашивать насчет прививки? Руководство обратите внимание на своих сотрудников
Orzo Swan
Нерасторопные, люди рано - до 8 приходят, от работы отпрашиваются, бегут. Персонал не заинтересован быстро принять людей, система живой очереди на самотек, люди почти ругаются на входе. Неужели нельзя с 8-9.30 отлаженно принять анализы людей.
Ж
Жулдыз
Баланы сонша жылатып тапсырған анализіміздің қорытындысы шықпай қалды. Енді қайтадан ақылы жерге барып тапсыру керек болды.
Т
Тамелана
Сдала анализ на вич, а взяли совсем другое. Пришлось снова сдавать(
ББ
Биба БТ
"Улы дала клиник " ул Керей Жанибек 50/3 , лаборатория, сегодня сдала анализы крови и мочи, 3 пробирки взяли, 4 пробирку забыла, заново проколола кисть руки, анализ мочи со штрих кодом поставила на полку в туалете, уч медсестра звонит, чтобы я пошла в понедельник и сдала заново, разлили анализ мочи, кто-то должен отвечать за качество работы в этой поликлинике , мне нужно ложиться в больницу, уч медсестра ответила я ничего незнаю, почему все так сложно.
РТ
Рахат Тукназаров
Полный бардак. Номер телефона не верный. Врача по его же расписанию нету. А само здание ужасно маленькое. В процедурном стоят люди в верхней одежде, и выходят на улице в том же кабинете. У меня в столовке универа санитария лучше, чем в этой дыре. Хуже поликлиники не найти
Assel Abiken
Телефон соғып ала алмадым. 78 жасар анамның тамырынан қан алып, қолы көгеріп, иығына дейін ісіп тұр.
ФС
Фариза Сарсенбекова
Узист Айгерім не адекватная , принимают без очереди, агрессивная, тупп ая, бес ит такие НЕ врачи !!! Халатное отношение, не знает свою работу
МУ
Мари Уали
От всей души хочу поблагодарить Егембергенову Акнур Сайфурханкызы за её внимательное отношение, высокий профессионализм и искреннюю заботу о пациентах Каждый приём проходит спокойно и грамотно — врач всё подробно объясняет, отвечает на вопросы, никогда не оставляет без внимания ни одну деталь. Благодаря её наблюдению я чувствую себя уверенно и спокойно, особенно в такой важный период, как беременность. Очень рада, что попала именно к такому врачу!За все 30 недель беременности это первый врач,который объясняет профессионально и досконально 😍👌👍👍👍Спасибо за вашу заботу и знания! 🌿❤️
ЧБ
Чарльз Буковский
Врач узист Айгерим профессионал своего дела.
Nurzhan K
Самая ужасная поликлиника, перевели процедурный кабинет сюда, очень далеко после Камала докхать очень тяжело даже на машине, не говоря об автобусе и это нам терпеть до 5 лет ребенку
Асель Алиханова
Каша полная как всегда. Почему гос поликлиники на таком уровне?
Akmaral Chabden
Не предупреждали, что анализы принимают до 9:45 Пришла в 9:50 и орет сумащедщая женщина Вроде бы молодая Ужасное обслуживание Нормально не умеют разговаривать
Астана А
Сегодня сдала 5 пробирок крови, а результат анализ выбракован🤷🏻♀️ неправильно взяли, с токсикозом стоишь с утра мыңқырықбес адам очередьте, а анализ неправильно взят. Сөз жоқ
Ainura Abilova
Для чего придумали перенести процедурный кабинет в такое маленькое помещение? Идти с жилых комплексом Арнау и Камал в такую даль чтобы сдать кровь, издевательство над людьми! Все ждут на улице, очередь огромная. Что будет зимой?
Ainura Smailova
Дважды медсестры брали кровь у моей дочки которой годик, и дважды не было результатов анализа, как тогда измучили ее, обе руки проткнули, сколько слез ее было пролито, а анализа просто нет. Другая ситуация, забыла тут наушники, а камеры «не работают», вот так для красоты висят) еще говорят «да кому нужны ваши наушники». Действительно ))
GA
Gulnur Aitbaeva
Бүгін баламның қан талдау анализін алдық, очки киетін медбике баламнан қанды бірден алды, маман екені көрініп тұр, өте сыпайы кісі екен. Рахмет! Алғысым шексіз! Баламда қатты жыламады, жылдам тез қызмет көрсетті.
AM
Aidana M
Ужасная поликлиника, беспредел уровня 1000000000!
Адина Мусина
Тихий ужас ! Зачем закрывать процедурный на Улы дала 65, в данной поликлинике места нет , все стоят на улице . Зимой тоже что ли будем на улице стоять . Слов нет, одни эмоции.
ГС
Галия Сыздыкова
УЖАС!!!!! Без уведомления врач выдает направление на сдачу мочи, пришла у меня не приняли, сказав что только со следующего понедельника! Вы серьезно?! А почему у вас нет взаимосвязи с той поликлиникой где выдают направления? Зачем людей гонять?! Сидят грубиянки, которые кроме слов «Мы ничего не знаем, обращайтесь к руководству» не знают!!! Для чего создали такие неудобства, когда рядом с домом можно было все эти анализы сдать!!! P/s:обучите свой персонал, раз они работают в сфере обслуживания!
Маржан Абдилдаева
Сдали анализы мочи и крови с 2 летним ребенком. В итоге моча отсутствует. Кровь - сгусток. Мочу ставили, в туалет, приклеив штрих- код. Кровь с криком боем из вены брали. В пробирку набрали.
Жанара Дарханбек
Вредные, грубые медсестры. Фейс конечно будто то бы к ним домой приходишь. Принимают на кушетке, наверное для быстроты 😬🤣 ужас, моя рука спустя 20 мин. Колы ауыр екен😞
Асемгуль Татыбаева
Полный бардак, закрывать надо такую поликлинику... нормально ни прием не проведут, ни анализы не возьмут....
Айнура С
Спасибо процедурной медсестре Малике за профессионализм, эмпатичность и чувство юмора! 💐 Огромная благодарность узисту Балыковой Ранисе Рафхатовне, за уздг вен и артерий конечностей! Приятный и грамотный доктор!👏
АЖ
Алтынай Жунусова
Медсестралар өте жақсы.Документ бойынша отыратын , қан алатын Малика Ерболовнаға рахмет жеңіл қолы и сыпайы 🫶🏻Ал жалпы Клиниканың жағдайына пациенттерге жағдай жасау бойынша 1 ⭐️ деген қояр едім.Басшылық оте томен дарежеде жұмыс жасайды
AB
Archo B
Узист Айгерим грубая с пациентами, не слушает пациента, приказывает Сядь, Встань, уходи. Я просто очумела от этого врача узиста. 😏. Да, это не Америка, где слово пациента важно, но после Америки, я впервые встречаю такого грубого врача! Я ж думала это же столица, наврядли здесь будут врачи грубые, они ведь образованные люди… Никакой деликатности! Однозначно не рекомендую ходить к ней на узи! Идите к платным, они хоть поделикатнее будут с пациентами!
NM
Nazira Maratova88
Осы клиникада Баламнын мочасын 10 кун бурын тапсырганбыз. Енди анализ результатын билуге барсак базага салмаган Дейди. Кайтадан тапсырасыз деп кайтарып жиберди.
АЙГЕРИМ Амангелдина
Уже 08.18 время а медсестры нет, стоим 33 человека в очереди. зачем с ұлы дала перенесли на керей жанибек. бардак был там и здесь он остался. мест нет взрослые на лестнице разместились. но когда подошла очередь оказалось, что одна медсестра успевала и в компьютере регистрацию делать и в то же время брать анализы. Хайдарова Ұлбосын ее зовут к ней претензии нет.
II
Ilm14 Ilm14
Прошли 2.5 км с двумя детьми один из них грудной, сдать анализы. Очередь стоит на улице. 30 человек в очереди
МЕ
Марина Есиркегенова
0 звезд поставила бы , но не получится, столько народу до 09:30 вряд ли успеют принять на анализы , стоит около 30-45 человек , некоторые с детьми стоят , мест присесть негде бабушки и дедушки сидят а мамы с детьми стоя ждут , хоть лавочку поставили бы на улице , медсестры очень долго принимают , зачем перевели людей сюда ?? Еще хуже сделали . Ужас просто
Тамер💫 Великолепный👾
Только что сдали кровь сели вроде бы все было нормально все положили в бирку кровь. И говорят, не та пробирка!! Пришлось прокалывать другую руку!!! Персонал ответственные, сесть не где. На улице нет лавочек что бы там стоять и ждать!!!
Баха Р
Хорошая клиника, врачи профессионалы
DD
Di Di
Дезинформируют информацию, зря потраченное время. И работают одни хамки.
4 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Di Di, Благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось негативное вп…
Дана Ермек
Ужасно!!!Народу негде сесть, маме пенсионерке пришлось на улице стоять ждать, чтобы кровь сдать!Ну вот почему так, для народа ничего не предусмотрено, раньше на Кайсенова можно было сдать анализы, сейчас сюда перенесли, никаких условий!
Г.
Галия .
Вы зачем туда сюда переносите свои кабинеты? Сначала бежишь сдавать анализы на Улы дала 65, потом оттуда отправляют сюда 😡. Вы не можете постоянно в одном месте принимать? Зачем всё время меняете адреса
Дана Т
Была запись на УЗИ в воскресенье 18.05 единственный выходной на 7:30! И что вы думаете?Все прошло замечательно 😂
Асылбек Асыл
Были в этом филиале все отлично. Чисто, вежливый персонал. Было бы хорошо если здесь будут принимать участковые врачи.
RK
Rashilya Khasenova
Благодарю Акбалину Дану Шинтасовну и медсестру Ракишеву Ботагоз за чуткое и внимательное отношение к нам пациентам, в силу возраста и хронических заболеваний обращаемся часто к доктору за медицинской помощью
А🩷
Айгулина 🩷
Ұлы дала клиниктың бұл фильалында процедурный кабинет жоқ. То есть врачқа көрінуге осында келіп, екпе алу сияқты шаралар үшін Қайсенов көшесіндегі фильалға бару керек. Өте ыңғайсыз. Единственный плюс-іші үнемі таз. Завхоз тате үнемі бәрін қарап жүреді. Сол кісіге үлкен рақмет
Айым Аскербековна
Думала что поликлиника по адресу Улы дала 65 самая худшая, но нет эта поликлиника еще хуже. Регистратуры нет, никак не узнаешь часы приема. Только приходить и еще раз разочароваться. Написано что до часу дня прием. А тут никого нет. Сотрудники грубые и безответственные. Дали направление на анализы но не загрузили данные в базу🔥🔥🔥
Нури Нуркасымова
Ужасно! Верните 9 участок обратно на кайсенова! Справку дали без QR кода не действительная в гос садике! Просто слов нет. Буду жаловаться во все инстанции!
MT
Madina T
Врач Акбалина Дана Шинтасовна 4 участок приятный добрый врач, спасибо за вашу работу. Новая клиника удобно расположена. Спасибо