Срочный ключ
Сервис по обслуживанию замков и дверей
РЧ
Руслан Чупрыгин
Очень дорого
Аяжан Ахметова
Сломался замок на входной двери и дверь не закрывалась, мастер через 30 минут приехал и заменил замок. Отрегулировал язычок и ручку, теперь дверь открывается и закрывается легко, без нажима. Работа была проделана качественно и быстро, за приемлемую цену 👍👍👍 Рекомендую!
А. А.
Мастер Станислав заменил замок двери ванной комнаты, несмотря на то, что то то был уже "уставший" от предыдущих ремонтов и замена была нелегкая. Конкретно договорились, я сфоткал старый замок, он подобрал на складе, подъехал, заменил. Общение вежливо, по делу и адекватно.
ВР
Виктор Рогачев
Ну что тут сказать, ребята Профессионалы. Лучшие в городе, без вариантов. Справились с дверью за которую никто не хотел браться. Станислав, Валентин и Артем вам спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
ЛБ
Лаура Бидайбекова
Ребята просто топ профессионалы 🔥👍 Оперативно приехали, за считанные минуты вскрыли замок и ещё показали как правильно пользоваться ключами 🤝 всем рекомендую 👍
DY
Dydar Yespolova
Спасибо, благодарю🙏🙌 сейфті ашып бергендеріңізге 🙏🙏🙏🙏🙏. Жұмыстары тез.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ЖН
Жаксылык Нугаулы
Рахмет! Тез келип жасап берди и арзан баскаларына караганда рекомендую!!!✊👍
БН
Б Норгожа
Рахмет за вашу работу вы молодцы 👍
BP
Brad Pitt
Мастер Станислав отлично все установил и объяснил
Gang Unit
Спасибо Артёму! Открыл два замка за 15 минут. В том числе "черепаху". 👍
XY
Xeniya Yaskova
Обратилась к мастеру Артему в вечернее время-была сложная дверь, ситуация срочная. Приехал быстро, сработал аккуратно и профессионально, без повреждений. Всё сделал чисто, оперативно, дал грамотную консультацию на будущее. Спасибо!
ET
Erlik Tulebaev
Мастер просто супер, всё сделал чётко. Мне очень понравился работа. Рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас! Мы старались 😉
DG
Di G
Оперативно и четко выполняют свою работу!
10 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤
VG
Viktor Gazetov
Отличные ребята , мастера своего дела. Приехали решить нестандартную проблему. Решили быстро и качественно. Рекомендую 👌👌
Аманжол Дауренбеков
Үлкен рахмет ! Он минутта келіп , жумысын тез степ кетті! Бәріңзғе рекомендация беремін ! Жумыстарын жақсы істейді , молодес ! Жумыстарыңызға сәттілік ! 👍!
БА
Бану Акилбаевна
Спасибо большое Валентину он быстро приехал и быстро и качественно сделал свою работу мастер по сейфу 👍
Adlet Altynkhanuly
Спасибо большое за быструю и качественную работу, в частности Артёму. Открыли Hyundai Elantra за 2 мин.
FL
First Last
Установили в течение 10 минут. Быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую 👍🏻
Naz T
огромная благодарность Артему, установили электронный замок Philips, быстро, четко и качественно. Объяснили как пользоваться, провели инструкцию. Огромное спасибо!!! 😊
DP
Dori Pops
Профессионалы своего дело , большое спасибо Станиславу
ZK
Zahar K
Ключ сломался и остался в замке, позвонил по подкрепленному номеру и вот что хочу написать. Выражаю огромную благодарность специалисту за профессиональную и быструю помощь! Приехал очень оперативно, справился с задачей аккуратно и без повреждений. Дверь была вскрыта буквально за несколько минут. Рекомендую всем, кто столкнулся с подобной ситуацией.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zahar. Благодарим за такой приятный отзыв!!!
M6
Mister 666
Быстро Оперативно
3 апреля 2025, официальный ответ
Mister, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
Марина С
Все было сделано на высшем уровне. Очень благодарна за оперативность. Если вдруг возникнут проблемы с замками, то только к вам👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
Большая благодарность, мастер своего дела, грамотно и четко объяснил каких видов и фирм есть замки! Срочно нужно было поменять замок. Приехал быстро, практически пол дня провел с нами в поисках замка, который нужен был именно нам. Быстро установил, работой очень довольны! Будем обращаться только к этому мастеру.
1 апреля 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
Эрнесто Чигивара
Попал в нелепую ситуацию потеряв ключи🤦🏻♂️ благо что есть такие замечательные молодые люди как «Срочный ключ» приехали быстро! Оперативно открыли замок и что не мало важно без повреждения двери!!! Спасибо что вы есть🤝 однозначно рекомендую😉
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 😉 Рады были вам помочь
Мурат Мурат
Отлиный специалист молча оперативно открыл замок ну когда ещё сказали что есть такой же новый в наличий просто красавчик и заменили.Отличная компании Срочный ключь 👍👍👍
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Yan Pinchuk
Приехал Мастер в позднее время. Быстро и аккуратно установил умный замок вместо старого обычного. Спасибо большое компании Срочный Ключ
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за оказаное доверие к нашей компании! Приятного пользования умным замком)!!!
РГ
Роман Гайваль
Начались проблемы с замком на входной двери, стала сложно открываться. Обратился к этим ребятам. Ответили быстро, запросили фото замка, проконсультировали. Мастер оперативно приехал, быстро и аккуратно все заменил. Цены приемлимые, сервис отличный! Рекомендую!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Роман за хороший отзыв, рады были Вам помочь с возникшей проблемой!!!
ВВ
Владислав Воробьев
Спасибо большое за оперативность,и знания своего дела, ключи остались в машине и машина замкнулась, открыли аккуратно не чего не повредили.
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие к компании, решить Вашу проблему!!!
Айжанар Шабанова
Спасибо мастеру быстро открыл дверь👍
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверились, решить Вашу проблему!!!!
МИ
Марина Ильченко
Сломался ключ в замке. Оперативно, аккуратно всё сделали! Спасибо, что выручаете в таких ситуациях!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. С праздником Вас, Наурыз кутты болсын! Спасибо что доверили нашей компании, решить Вашу проблему!
Нурай Байдильдина
Ребенок уснул, щеколда оказалась закрыта,не смогла разбудить! Обратилась в эту компанию, спасибо большое, приехал мастер быстро, открыл за минуту, не ожидала что так пройдет удачно! Спасибо 🙏🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Рахмет за доверие к нашей компании! Были рады оперативно решить Вашу проблему!
КМ
Карлыгаш Мустафина
Рахмет мастеру за быстрое прибытие👍👍 Открыл дверь которая заклинила и ни вкакую нехотела открыватся(
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Рады были Вам помочь в решение проблемы с замком!
Элеонора Белчевичена
Недавно мне пришлось обратиться за услугой вскрытия двери, и я осталась довольна результатом. Специалист прибыл в оговоренное время, быстро оценил ситуацию и предложил несколько вариантов решения проблемы. Работал аккуратно и профессионально, не повредив дверную коробку или замок. Всё было сделано быстро. Цена услуги оказалась вполне разумной. Рекомендую эту компанию всем, кто столкнулся с подобной проблемой!
19 марта 2025, официальный ответ
Т🙌
Таншолпан 🙌
Закрылась тачка, быстро приехал мастер, открыли без повреждений. Доволен
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обращение в нашу компанию! Надеемся что неповторится у Вас такой ситуации, но если что, мы всегда готовы придти Вам на помощь!!!