ine.astana
Adilya Dosova
Классный магазин ,красивые качественные вещи
ЖБ
Жулдыз Б
Я постоянный покупатель магазина Ине, раньше заказывала с алматы, рада что открылись и у нас🥰 отечественное производство, вещи все хорошего качества
ФА
Фариза Асабаева
Жақсы магазин. Киімдердің сапасы жақсы. Орамалды қыздарға выбор көп🌹
зуль .
Отличное место,я в восторге!
adilya
хороший ассортимент, хорошое качество и обслуживание. Нравится оочень 😍
Асел Казбекова
Давольна покупкой нам понравилось И продавец консультант Айша очень вежливая и все хорошо обьясняет
S .
Очень хорошее место, качественные вещи 😍
Жулдызай Ахметова
1 ай бұрын 72 мын тұратын куртка алдым, 1 айга жетпес куртканын ішінен осылай пух шығып жүреді, замогы осылай сынып қалды. осында жазбас бұрын вацап консультантка жаздым бірақ мардымды жауап ала алмадым. Бұл бағаға сапасы сай келмеді
НМ
Нургул Мадениетова
Онлайн заказ беріп қойғанмын, 12 күн бұрын. Ешқандай жауапкершілік жоқ. Дайын емес мата келмеуіне байланысты дейді. Алуға кеңес бермеймін. Жауапкершілік жоқ. Ешқандай ескерту болмады!!!
Маншук
У консультанта лицо недовольное 💩, разговаривает так как будто мы к ней домой пришли и она хочет, чтоб мы по быстрее свалили Не советую тратить свое время
Si. Yuki
Сомнительное качество и клиентоориентированность.
IYKYK KZ
Вещи ужасного качества, можно не заказывать. Одна кофта начала линять и они возврат делать не хотят. 37 тысяч в мусор! Не рекомендую
KY
Khak Yuss
Вещи симпатичные, лекало хорошое Но у такого продавца покупать не хочется
KK
Koktem Karkyn
19:30 барсам, магазин уже жабық. 2 Гисқа 20:00 деп жазыпты((
Jed Med
Прежде чем заказывать онлайн, убедитесь, что вам сделают так же, как на фото. Девушка, продавец-консультант как будто делает одолжение. Обслуживание ужасное, не владеют информацией. Менеджера в Алматы работу сделали на отлично, в Астане отвратительно
Dilyara Aman
Восторг! Когда рекомендации Инстаграма работают как надо))) Нравится что собственный пошив и двойку можно сочетать как угодно)
SZ
Shan Zong
Отличный выбор платьев и прекрасный сервис! Ушла с довольной покупкой, всем прекрасных приобретений в магазине)🤌🏼
СУ
Саягуль Узыханова
Стильные модельки 😍
Ainura Kuttibayeva
Села на кресло в магазине, а там ножка сломана была. И я провалилась, и еще напугалась бужучи беременной. Продавец консультант вместо того чтобы узнать все ли со мной в порядке, посмотрела и сказала “лан, ниче”. Очень неприятная ситуация, и даже не убрали это кресло…
YA
Yerkinova Assima
Магазин с приятным ассортиментом женской одежды среднего качества. Цены, на мой взгляд, немного завышены для такого уровня, особенно учитывая отсутствие даже минимальной скидки. Попросила небольшую уступку — отказали, что немного разочаровало. Иногда даже символическая скидка способна порадовать клиента и повысить лояльность. Продавец — очень милая и приветливая девушка, общение оставило приятное впечатление. А вот ощущение, что хозяйка относится к клиентам слишком мелочно, немного подпортило общее впечатление.
BS
B S
Бүгін күшті көйлек алдым осы магазиннен, жеп жеңіл, а еще эксклюзивный койлектер бул магазинде 👍
Асем Мукатаева
Шикарный магазин собственного производства 🤩🤩🤩 обслуживание на высшем уровне 🌸🌸🌸 спасибо Ине 🥰🥰🥰
Ayana Mendibay
закрыты в рабочее время и отключен телефон. очень безответственно.
ZG
Zhanerke G
Продавщица сидит,какая то суровая.
А А
Пишу за работу филиала в Алматы. Менеджеры там- катастрофа. «Сами пишите - сами узнавайте» в свою Астану .. * 👽
БК
Бибигуль Кабиденова
Просто ужасные менеджера , отвечают очень долго, нормально не могут проконсультировать , обещали утром отправить курьера , в итоге написала сама Вы не забыли , уже обед , ответили курьера отправили при этом цену не написали , отправили мне курьера за 4700тенге , Вы своем уме , ужас не покупайте ничего у них оно того не стоит , в итоге испортила себе настроение и потратилась на курьера 😑
Абдина Оралбекова
Обслуживание оставляет желать лучшего. Девушка консультант отвечает только по факту, ничего не предлагает. Улучшите качество сервиса
ZK
Zhibek Kydyralieva
Бұл жерден киім алмаңыздар. Бір - екі рет киген соң жыртылады. Сапасыз. Көңілім қалды… бағасы арзан емес