ine.astana
3.7
3.7
Leben König
Совсем не понравилось
Магазин полный грязной одежды, все замарано, клиентоориентированность никакая, подают в руки запачканную одежду. В примерочных нет зеркал, очень странный магазин. Никому не рекомендую.
AR
Assemay Ratayeva
Совсем не понравилось
Неприятный консультант. Часто заезжаю, сервиса совсем никакого в Астанинском филиале. Очень сильно это в глаза бросается)
Мира Берикова
В восторге
Не первый раз покупаю одежду в Ине. Все нравится, команда работает оперативно 👍 Доставка была быстрая прямо до дома, что очень удобно. Буду заказывать ещё!
A K
Совсем не понравилось
Сервис нулевой.Приехала специально в этот магазин посмотреть одежду оставалось еще пол часа до закрытия магазина,но консультантка грубо мне сказала что магазин закрывается с покерфейсом.Это первый пункт,второе то что ничего не рекомендует,просто стоят над душой будто я какой-то преступник. Ощущение отвратительное.Вроде цены за одежду достаточно дорогие неужели нельзя встречать клиентов радостно.Хотя бы проявить уважение!!!Ноль просто я разочарована.
AB
Akerke Berlibay
Совсем не понравилось
Очень не клиентоориентированный магазин то ли ателье или может менеджер робот. То есть я приезжаю за платьем - они говорят нет, потому что материала нет. Мне нравится модель, которая у них на странице есть и я говорю что могу принести сама материал - отшейте и они «мы так не работаем»…. Очень странно и непонятно. Так и надо писать в постах к платьям или в шапке профиля и не вводить в заблуждение клиентов
АЖ
Анель Жуматаева
В восторге
Большие молодцы все супер 🩶 качество топ
AI
Aselya Iskakova
В восторге
Отличный магазин, еще и по росту сшили 🩷💐💐💐
AB
Aminat B
Совсем не понравилось
Не тратье время, такой инстаграм наполненный, столько одежды, а по факту в магазине ничего не висит, ничего померить нельзя, 9 марта только выложило новинку и уже 16 марта в магазине говорят якобы все раскупили, неужели шьете в 2-3 экземплярах? Зачем запускаете таргет тогда? Ладно, заказала на пошив за полную предоплату, в магазине сказали ожидание 5-7 дней, в инсте написали 5-10 дней, через 6 часов после заказа вижу сторис, что данная модель ожидание 2-3 НЕДЕЛИ!! Никто даже не удосужился за ПОЛНУЮ предоплату предупредить о таком существенном изменении, если бы сама не увидела, кормили бы потом завтраками Люди же планируют, к мероприятиям покупают одежду!
Диана Нагашыбай
Совсем не понравилось
Магазин полу пустой. В сторис выкладывают но по факту нету в наличии. Консультанту нужно быть чуть приветливее…
ДЖ
Динара Жексембекова
Костюм стильный, спасибо за скидку на 8 марта🫶
??
???? ????????
Не понравилось
Думала у меня у одной сложилось такое впечатление, но увы нет судя по комментариям🥹 уже второй раз зашла в этот магазин, в обоих раз разочаровалась в обслуживании. В первый раз отношение консультантки оттолкнуло, во второй я не удержалась купила, ну потому что реально хорошие вещи продаются. Но обслуживание к сожалению оставляет желать лучшего..
KU
Karla Uteulina
В восторге
Бүгін органзадан двойка алдым, онлайн. Бұндай сапалы екенін білмедім, көріп қатты қуанып, енді магазинге барып офлайн киімдерді көруге асықпын😍 Қатты қуанып тұрмын, бұндай сапалы болады деп ойламаған едім, еще скидкамен алдым🥹❤️ Рахмет
Ainura Amirova
Совсем не понравилось
Приехала в магазин, так как выставляли в сторис, что всё есть в наличии! По факту не было в наличии НИЧЕГО!!! На вопрос к сотруднику- продавцу: - почему? Отвечает: я не веду страницу! Передам руководству!!! Никакого сервиса, ничего не предложила. По итогу, выбрала из то того что было( в одном экземпляре), хотела приобрести три товара- в последний момент- передумала! Только из-за сервиса и нулевой клиентоориентированности!! Девочки, кто хочет заказать онлайн, думайте! У них в наличии ничего нет!
МK
Махаббат Kk
В восторге
Приобрела свитер, заказала доставку, цвет, качество , посадка просто Вау!!! Спасибо большое магазину за качественные вещи, а сотрудникам за обратную связь 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
Elvira Saduova
В восторге
Заказала онлайн одежду увидев в инстаграмм, все пришло как на фото в договоренное время, подошло идеально, пошив качественный👍🏻👍🏻 Спасибо большое за сервис!!❤️
Нургуль Секенова
В восторге
Я второй заказала одежду, мне очень понравилось как садится по фигуре, очень женственно. Брала через инстаграм, отвечали сразу же, даже в час ночи 😅😅 благодарю, буду теперь постоянным клиентом 🥰
Акнур Исбусинова
В восторге
Юбка алғам ұнады. Таңдауға көмектескен сатушыларға рақмет😍
АA
А. A.
Самый ужасный сервис!
Akerke Kuzembekova
В восторге
Заказала юбку со скидкой хорошего качества,мне все понравилось.👌👍
ШБ
Шолпан Бурлыбаева
В восторге
Быстро отвечают, сразу собрали заказ, консультанты молодцы, очень вежливые.
DO
Dana Orumbayeva
В восторге
Спасибо большое магазину за подробную консультацию по выбору товара. Четко, вежливо отвечают! Консультант по имени Айша очень приятная и вежливая!
JT
Jainagul Tolendi
Классный магазин INE
АЖ
Арайлым Жақан
В восторге
Юбка заказ беріп едім,качесвосы тоооп екенн😍😍😍 Жеп жеңіл, өтеее нәзік матасы төгіліп тұрады. Қатты ұнады рахмет үлкен💖
ZK
Zhanna Kassen
Совсем не понравилось
Приехали сегодня посмотреть одежду в магазин INE. Не раз покупала их вещи. Консультант не довольная, Еле еле отвечает!! Такое ощущение, что мы домой к ней пришли!!! Элементарно не впустила в уборную, что за дикость???!!! Люди к ним едут со всего города… Поменяйте сотрудника! Остался осадок, очень жаль..
ДН
Дана Нургали
Совсем не понравилось
Девочки,не ведитесь на красивый инстаграм!!! Потому что я сама повелась,сшила у них платье на заказ,сшили отвратительно Ткань какая-то дешееееевая, фурнитуры грубо сшиты,а длина разная. Мне даже было стыдно нести в ателье,чтобы переделали,так как в магазине на вещи на заказ нет обмена и возврата(хоть они и сшили ужасно)!!!! А девушка в магазине,даже не может ответить на сообщения,хотя на момент прибытия в магазине никого не было,она просто сидела в телефоне.
КА
Камила А
Приобрела нежный комплект , консультант супер вежливый ! 🫶
SM
Sara Murat
В восторге
Очень классный костюм🌸 смотрю инстаграм девочек такие образы стильные❤️ рекомендую, качество соответствует.
Adilya Dosova
Классный магазин ,красивые качественные вещи
ЖБ
Жулдыз Б
В восторге
Я постоянный покупатель магазина Ине, раньше заказывала с алматы, рада что открылись и у нас🥰 отечественное производство, вещи все хорошего качества
5 посещений
ФА
Фариза Асабаева
Жақсы магазин. Киімдердің сапасы жақсы. Орамалды қыздарға выбор көп🌹
зуль .
В восторге
Отличное место,я в восторге!
adilya
хороший ассортимент, хорошое качество и обслуживание. Нравится оочень 😍
Асел Казбекова
В восторге
Давольна покупкой нам понравилось И продавец консультант Айша очень вежливая и все хорошо обьясняет
S .
В восторге
Очень хорошее место, качественные вещи 😍
Частый гость
Жулдызай Ахметова
Совсем не понравилось
1 ай бұрын 72 мын тұратын куртка алдым, 1 айга жетпес куртканын ішінен осылай пух шығып жүреді, замогы осылай сынып қалды. осында жазбас бұрын вацап консультантка жаздым бірақ мардымды жауап ала алмадым. Бұл бағаға сапасы сай келмеді
НМ
Нургуль Мадениетова
Совсем не понравилось
Онлайн заказ беріп қойғанмын, 12 күн бұрын. Ешқандай жауапкершілік жоқ. Дайын емес мата келмеуіне байланысты дейді. Алуға кеңес бермеймін. Жауапкершілік жоқ. Ешқандай ескерту болмады!!!
Manshuk
Совсем не понравилось
У консультанта лицо недовольное 💩, разговаривает так как будто мы к ней домой пришли и она хочет, чтоб мы по быстрее свалили Не советую тратить свое время
Si. Yuki
Совсем не понравилось
Сомнительное качество и клиентоориентированность.
IYKYK KZ
Совсем не понравилось
Вещи ужасного качества, можно не заказывать. Одна кофта начала линять и они возврат делать не хотят. 37 тысяч в мусор! Не рекомендую
KY
Khak Yuss
Было средне
Вещи симпатичные, лекало хорошое Но у такого продавца покупать не хочется
KK
K Karkyn
19:30 барсам, магазин уже жабық. 2 Гисқа 20:00 деп жазыпты((
Jed Med
Не понравилось
Прежде чем заказывать онлайн, убедитесь, что вам сделают так же, как на фото. Девушка, продавец-консультант как будто делает одолжение. Обслуживание ужасное, не владеют информацией. Менеджера в Алматы работу сделали на отлично, в Астане отвратительно
Dilyara Aman
В восторге
Восторг! Когда рекомендации Инстаграма работают как надо))) Нравится что собственный пошив и двойку можно сочетать как угодно)
SZ
Shan Zong
В восторге
Отличный выбор платьев и прекрасный сервис! Ушла с довольной покупкой, всем прекрасных приобретений в магазине)🤌🏼
СУ
Саягуль Узыханова
Стильные модельки 😍
Ainura Kuttibayeva
Совсем не понравилось
Села на кресло в магазине, а там ножка сломана была. И я провалилась, и еще напугалась бужучи беременной. Продавец консультант вместо того чтобы узнать все ли со мной в порядке, посмотрела и сказала “лан, ниче”. Очень неприятная ситуация, и даже не убрали это кресло…
YA
Yerkinova Assima
Было средне
Магазин с приятным ассортиментом женской одежды среднего качества. Цены, на мой взгляд, немного завышены для такого уровня, особенно учитывая отсутствие даже минимальной скидки. Попросила небольшую уступку — отказали, что немного разочаровало. Иногда даже символическая скидка способна порадовать клиента и повысить лояльность. Продавец — очень милая и приветливая девушка, общение оставило приятное впечатление. А вот ощущение, что хозяйка относится к клиентам слишком мелочно, немного подпортило общее впечатление.
BS
B S
В восторге
Бүгін күшті көйлек алдым осы магазиннен, жеп жеңіл, а еще эксклюзивный койлектер бул магазинде 👍
Асем Мукатаева
В восторге
Шикарный магазин собственного производства 🤩🤩🤩 обслуживание на высшем уровне 🌸🌸🌸 спасибо Ине 🥰🥰🥰
Ayana Mendibay
Совсем не понравилось
закрыты в рабочее время и отключен телефон. очень безответственно.