Sushi_fancy_astana
Доставка еды
Алтынай Бауыржан
Невероятно вкусные, очень сытные, просто объедение!!😍
Dilya ^^
Очееень вкусные и большие
Nazerke Saylau🤍
очень сытные и вкусные
S A
Роллы очень вкусные, сытные Все супер 👍🏻
Молдир Хамитова
не первый раз заказываем, все нравится, с доставкой вообще проблем нет, и роллы мега вкусные♥️
ГА
Гафур Ахметов
Не советую
KS
Kamilla Shamoeva
Заказывали первый раз летом , были очень вкусные роллы После этого видимо поменялся хозяин или что не знаю Сегодня заказали Пришли холодные Сыр застывший На филе волос и еще что то внутри синее Будто лежали в холодильнике Качество поменялось и это Очень заметно . Оператор двух слов связать не может , будто с улицы посадили рандомного человека и сказали отвечай пишет с ошибками , никакой клиентированности Сервис на нуле просто Больше не закажем ( Разочаровались
разочарование,отзывы явно накручены или кому то повезло,а кому то нет,видела пару отзывов о том что находят волосы,но думала пронесет,но нет,нас это тоже задело.сначала я подумала что это кость от рыбы,но приглядевшись поняла что это волос🥲написала им,сказали что повара ходят в шапках,но волосы растут и на руках,либо это волосы повара или сборщика,этого мы не узнаем,но,я не советую,аппетит пропадает сразу
АЕ
Алихан Елубаев
роллы полная фигня, заказывали по инсте везде фотки красивые а по факту они ужасные, соответствует только размер роллов. Нашли один волос когда открыли, написали им по итогу ответили 10% на следующий заказ, но следующего раза не будет
TS
Tiiiii Suuul
Очееееень вкусно и безумно сытно! 🤯💖 Думала, что порция будет маленькая, а в итоге ели доели — настолько всё нежное, сочное, прям кайф! И правда такое же красивое, как в их инсте, даже лучше 😭✨ Попросила доставку к 17:00 — привезли ровно минута в минуту, аккуратно, красиво, а главное очень сытно. Определённо будем заказывать ещё, я просто влюбилась! 🥺🫶
Жанель Имамбаева
Ооочень вкусные и очччень сытные суши и роллы, тут самые вкусные, я вкуснее еще не ела😍😍
AO
Alua O
Заказали один сет и суши бургер, остались довольны вкусом. И внешне роллы были красивые) попросила по возможности привезти быстро, привезли за 1 час 40 минут. Нечего добавить, вкусно, красиво и цены относительно хорошие
nazira yermagambet
Роллы сами неплохие, но переговорите пожалуйста с персоналом, который отвечает клиентам в мессенджере и передает заказы! Мало того, что не передали его вовремя так еще и пишут так, что еле разберешь
Aruzhan Khm
все идеально,начиная от внешнего вида заканчивая вкусом 😍😍Нам очень понравились,+ все очень быстро пришло
AB
Angelok Baitemirova
Это просто самые вкусные суши 🥰 они огромные 👍
Ena 049
Этот сет и эти роллы просто бомба вкус😍😍😍😍все сочетается и я никогда не пробовала такие вкусные сушии🤤🤤🤤🤤 вся семья в восторге и всем очень понравилось ❤️❤️❤️ суши огромные и очень сытные
Asemai Lesxanova
Ержан Нурашев
Суши тема номер 1 в Астане гарантия 🔥🔥🔥😍
DZ
Dilnaz Zhak
Ребят, тут серьёзно очень вкусные и сытные суши😍😍 , всё положили как надо.
Ma Ma
Как же это вкусно 🤤 На этой неделе заказываем уже второй раз) Всем советую данный сет , очень очень аппетитный , все роллы насыщенные , каждый со своим вкусом ! И куски рыбы большие и сами суши огромные , в общем всем советую ❤️❤️❤️❤️❤️
A ❄️
Супер вкусно,лучшие в городе!!
BK
Beka Kairbekov
Спасибо за «ужин»: холодные и невкусные роллы с бонусом в виде волоса. Видимо, у вас главное — количество заказов, а не качество. Отличный способ потерять клиентов, больше у вас точно не закажу.
AB
Aidana Belgibayeva
Не рекомендую. Заказываю повторно. Первый раз были вкусные и теплые. Во второй раз пришел холодный и был волос. Как будто отдали заказ чужой отмененный.
ЖМ
Жадыра Муслиева
Нереально большие порций 👍 толщина семги просто отличная . Очень вкусные . Рекомендую
Зарина Абилхан
Было очень вкусно сытно.🤤🤌🏻спасибо большое,теперь только сюда🙈🥰
D _
На первый взгляд роллы неплохие, и попробовать можно. Однако, есть недочеты, которые влияют на то, что второй раз мы скорее всего не закажем здесь… Пережаренная, резиновая креветка. Поцелуй гейши - сухие, твердые куски рыбы. И спустя 6 штук, вкус соуса во всех роллах надоедает.
FZ
Feride Zeytulaeva
Роллы просто восхитительные! Очень вкусные, с нежной рыбой и идеально сбалансированным вкусом. Рис мягкий, начинка свежая, тают во рту. Будем заказывать ещё! 🍣✨
РШ
Рысканым Шамарова
Самые вкусные и красивые роллы😍😍🥰🥰🥰 спасибо большое 🌷🌷🌷🌷
Р Б
Самые вкусные роллы, которые я ела! Безупречно всё, оформление, упаковка, рецептура, сервис, и даже есть скидка к Дню рождения.
Zhupar Orynbai
Очень вкусные и сытные суши!! Я в Астане такие никогда не пробовала 😍👍 рыбы очень много добротно не жалели. Спасибо очень понравилось буду заказывать еще🙏🏼
minaa 🤍
честно говоря очень сильно разочарована в этих сушах,на вид красивые и аппетитные,но на вкус👎🏻👎🏻 доставка ехала около двух часов,суши приехали размякшие,от жареных суш шел вкус масла,ну как говорится кому как,не хочу никого обидеть,но не советую!!
DY
Dil’Naz Yerlanovna
Очееень вкусно 😋😋😋😋
Улдана Zh
Очень вкусные роллы и бургер!Первый раз заказала и не разочаровалась, наоборот в восторге от вкуса🌟 К заказу шли 3 соуса👏🏼 Роллы как на фото в инстаграме приехали, такие же аппетитные в жизни!
Дилья ‘
честный отзыв, бары кушты унады
k kkkk
обалденные суши, начинка и цена кайф всем советую 🫶🏻
Aigerim А
Майрагуль Жумагалиева
Супер необычный. Вкусные суши
AZ
Aruzhan Zhampissova
Очень вкусные роллы в астане😍😍 всем советую👍