Offbeatkz
Бижутерия
Arman Zhomartuly
В восторге
Купил цепочку с именем, очень красивое изделие и качество 100%, спасибо девушке консультанту, помогла с выбором, показала и рассказала весь ассортимент (забыл как её зовут😅)
Urya Kuandykova
В восторге
Сегодня купила украшения, все нравится, обслуживание 👍👍👍 спасибо, дочка в восторге 😍
ST
Sabina T
В восторге
Спасибо Диане за обслуживание 🥰 Помогла подобрать милые сережки 🥹 В целом люблю этот островок, все менеджеры всегда вежливые и обслуживание на высшем уровне!💚
Асылгуль Оспанова
В восторге
Люблю всем сердем уникальные украшения от Акерке 😍 Каждое изделие изготовлено с любовью! А также хочется отметить прекрасный сервис, персонал всегда очень доброжелательный 🥰
Гульзат Акжолова
В восторге
Являюсь постоянным покупателем, нравится оригинальность, качество и конечно же сервис. Раньше было только в Алматы, а сейчас и в Меге в Астане. Советую✨
Айя Молдаш
Понравилось
Очень люблю офбит😍😍😍 Назерке классно так помогла с украшениями!🫶🏼 Спасибо любимый магазин🙌🏼
A A
Очень приятная девушка Назерке, помогла выбрать серьги. Спасибо большое
Е🤍
Ерке 🤍
В восторге
в Offbeat реально классные и уникальные украшения продают 😍А консультантки вообще все красивые и дружелюбные
AW
A W
В восторге
Очень рада что вы теперь здесь😍😍 Сервис и украшения на высшем уровне, часто сюда прихожу
7 посещений
KS
Katya Strelskaya
В восторге
Очень стильный концепт стор с аксессуарами, который мы очень ждали в Астане! Чокеры ручной работы из натурального жемчуга, и натуральных камней, даже помадница собственного производства! Большой выбор и удобная система лояльности! Очень крутой бренд, советую к посещению❤️🎀
TK
Tolganay Kozykanova
Совсем не понравилось
Слов нет, а столько рекламируют.
Совсем не понравилось
По началу мне эти украшения понравились . Купила пару тройку на постоянную носку. Тем более бренд позиционирует себя , как hand made. Каково же было мое удивление , когда увидела подобные украшения чуть ли не в каждом уголке другого города . И на мой вопрос к продавьцу-откуда украшения ? Мне ответили -Корея просто жуть и разочарование . Ну и позор вам
Any A
Классный магазин, все нравится! Всегда хочется все купить ❤️
БХ
Балнур Хамзина
В восторге
Очень довольна покупкой в Offbeat! Спасибо Акмарал за помощь в выборе! Нашла здесь необычные, стильные и качественные аксессуары — взяла серебряное кольцо с интересным дизайном и изящную подвеску с жемчугом. Всё на высоте: и сервис, и упаковка, и атмосфера. Отдельный плюс — бонусная система, приятно возвращаться за новыми находками. Спасибо, что создаёте такой классный шопинг-опыт!
IZ
Inna Zhan
Совсем не понравилось
Пальца от колец чернеют, сами кольца покрылись желтизной уже на третий день. Брала 4 кольца, два из которых якобы покрыты серебром. Отдала чуть больше 70’000.
Назым Кабдуллаева
Совсем не понравилось
Купила чокер но консультация не понравилась, девушка все время в телефоне Хотелось развернуться уйти но так как подарили сертификат взяла,больше не вернусь.Реклама хорошая на деле 👎🏻
Aaa Iii
В восторге
15 ноября купила у вас колье atelier и серьги , у вас консультант прекрасная девушка👏🏻👏🏻👏🏻 Вам крупно повезло, что у вас работает такой прекрасный продавец 👍👍
Жанерке Дюсекина
Совсем не понравилось
На рекламу хорошо вкладывают, как жертва маркетинга пошла к ним , купила Сережки , ни товарного чека ни фискального чека не получила, ни этикеток на товар, полное разочарование. Первый раз такое вижу. Производство откуда спрашиваю Китай говорит но нет документов подтвердающих.
balzhan ..
В восторге
Там работает девушка Ақжан очень классная, такая внимательная девушка она мне помогла выбрать сьерги спасибо за помощь Акжан 😍💋❤️ 🤍
AM
Aruzhan Mukhtar
В восторге
Не ожидала увидеть вас в Астане😍 имени не помню, но девушка проконсультировала и идеально подобрала украшения, спасибо!
Dina Zhunusbekova
В восторге
Классные украшения! Покупали себе и не подарок 😌 девушка консультант очень приятная
ГК
Гульхан Кусаинова
В восторге
Спасибо большое за консультацию Акжан!Покупаю во второй раз❤️🙌
DK
Dariya Karaguzhinova
В восторге
нравятся аутентичные аксессуары, очень необычно и красиво смотрятся, много выбора😻👏🏻
Merey K
В восторге
Очень качественные и стильные украшения. Спасибо за красивое оформление🤍
aisha. rysp
Отличное обслуживание,приятная консультант🤍
Aigerim Ayazbayeva
В восторге
Очень стильные украшения по доступной цене ❤️
БС
Балжан Сабыржан
В восторге
Классный корнер и классный консультант Акжан!