Elala

ЖА
Ж А9 отзывов
Асем Абуова3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось! Ждем вас еще!
Asel Saulet8 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Мы очень ценим, что вы выбираете наш магазин для своих девочек. Продолжаем радовать вас качественными новинками ✨
Айымхан Мендиханова1 отзыв
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 😌
Apple User4 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына қуаныштымыз 😊 Қайта келуіңізді асыға күтеміз!
DB
Dinar Bakitovna3 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 😊 Будем рады видеть вас снова!
Арна Галымжан10 отзывов