Kimchi.ko.astana
Бутик корейских салатов
Айман Садикова
Сәлеметсіз бе! Кірген бойдағы салат сатататын Олеся есімді сатушы ұнамады.Кимчи салат дәмін көрген соң,салып беруін өтінген едім,басқа сатушыға ұсынды.Неге мен осында алғым келеді десем,бәрі бірдей деп мені қабылдамай тұрды.Бұл не істегені түсінбедім?Адам сыртқы келбетіне қарап қабылдай ма?16.12.2025ж.сағат 18:00-де. Сосын антисанитария жоқ мүлдем,шашын жайып алған,жинап алу керек. Асығыс болған соң кетіп қалдым. Өтініш Шара қолдануларыңызды сұраймын.
Ержан Сакибджанов
Берем на месте и начали пользоваться доставкой) всегда все вкусно, в меру, главное все свежее) удачи вам и больше благодарных клиентов!
Ач
А чё нет та ...
Классные салаты, всегда все свежее. Постоянно беру тут салаты. Приходите очень классная закуска к любому празднику 😁. Спасибо за такой качественный товар 😁👍
Regina Koppel
Решила попробовать корейские салаты и осталась приятно удивлена! 🍅🌿 Первое впечатление было такое: яркие цвета, аппетитный вид и приятный запах специй сразу привлекают внимание. А попробовав, поняла, почему эти салаты стали такими популярными. Во-первых, продукты свежие и качественные, чувствуются натуральные овощи и зелень. Во-вторых, специи добавляют интересную нотку остроты и пикантности, но при этом вкус сбалансированный, ничего не перебивает друг друга. Особенно понравились салаты с морковью по-корейски и капустой кимчи — настоящие хиты! 😋 Морковь хрустит, капуста пряная и освежающая одновременно. Острые любители точно оценят! Для тех, кто следит за фигурой, тоже хорошая новость: калорийность невысокая, зато польза огромная. После еды ощущение легкости и энергии. Единственный нюанс — некоторым моим знакомым показалось слишком остро, но тут уж дело вкуса. Я же лично готова заказывать снова и снова! Рекомендую однозначно! ✨
| || KOSMOS || |
Салаты очень вкусные, постоянно беру ток у них, и всем советую кто читает комментарий, салаты топ и бомба 😍
Gulnur Abdikova
Салаты просто супер! Такое ощущение, что их приготовили с любовью. Вкусные, сочные, свежие — просто тают во рту! Огромное спасибо Юля 🫶🏻
ГА
Гульзат Абдикова
Покупала несколько салатов — все были великолепные. Овощи свежие, нарезка аккуратная, соус в меру, ничего лишнего. Порции хорошие, и особенно продавец Юлианна очень вежливая и посоветовала то что нужно . Очень довольна, теперь буду заказывать только здесь
ЕР
Елена Рунец
Всем рекомендую очень вкусные салаты большой выбор. Юлечка очень вкусно готовит😋😋😋
Ильвира Нагметова
Очень вкусные салаты! Спасибо Юля! Все свежее,быстро доставили! Коралл теперь мой фаворит👍🏻
Очень вкусные салаты ,берём постоянно уже как пол года.Юлечка готовит прям вкусно.Спасибо за качество
Тигрица Тд
Всем советую,салаты очень вкусные ммммм
Максат Максат
!!
D
Doni
Очень вкусные салаты
Dava Kim
Самые вкусные салаты которые я пробовал😋😋
F
FreZk
Салаты просто потрясающие, как и сам человек! Всем от души рекомендую – готовит невероятно вкусные салаты!
T
Tanya_Boxner
Как можно готовить такие салаты????!!!! Это же необыкновенно вкусные, сделанные с душой салаты!!! Я настолько в восторге, что рассказываю про вас каждому второму !!! Желаю вам благодарных клиентов!!! Процветания!!!! Это нереально вкусно!!!! От души советую!!!! И я ваша клиентка на долгие долгие годы!!! Спасибо большое, Юличка!!!💜😘😘😘
Kimchi Ko
Корейские салаты 🥗 свежие и вкусные. 🔥 У нас вы можете попробовать салаты на вкус бесплатно. 🤪холодильник под номер 10 Заказать доставку 🚚 Получить бонус и карту постоянного клиента с накопительной скидкой ❤️с уважением Юлия ❤️
Viktor .
Приходил решил попробовать, все очень вкусно😍😍😍 буду теперь постоянно приходить😋
Veronica Ma
Вкусно!😍😍😍
АЕ
Айгул Ешетова
Всем советую 10-место у Юли самые свежие и вкусные корейские салаты.Мне очень очень понравилась!Спасибо большое!Теперь только у вас буду брать!👍
СЖ
Сандыгуль Жуматаева
Самые вкусные салаты это здесь♥️ Всегда все свежее, а это самое главное. Попробывав один раз , Вы будите возвращаться сюда снова и снова♥️