Оптика
За 10990 на всё с бесплатной проверкой зрения и изготовлением за 30мин
Лицензия № KZ52UBC00044776. РГУ «Департамент Комитета медицинского и фармацевтического контроля Министерства здравоохранения Республики Казахстан по городу Астана».
D
DS!
Көзімді толықтай тексеріп, барлық керек сұрақтарыма жауап алдым. Жеңілдік те жасап берді. Тек жақсы дүниелерді көре берейік)
10 января 2026, официальный ответ
Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін көп рахмет, біз көп тырыстық. Бізге қайта келіңіз, әрқашан, сізге әркашан куаныштымыз
Madina Irbatyrova
Классная оптика! Шикарный выбор оправ и линз, покупала там очки и осталась очень довольна. Работают очень вежливые и внимательные сотрудники. А ещё мне повезло ☺️ как активный подписчик я выиграла очки 👓 Очень довольна сервисом и вниманием к клиентам!
Нурсезим Каныбек
Өте қолжетімді, тек осы жерден аламын, приятный атмосфера 🥰
НД
Нозима Давлетова
Фаворит) Все для глаз приобретаю только здесь 🩷
Raushanova Guljamal
Керемет сервис! Таңдауы көп, бағасы қолжетімді. Көзілдірік сапасы өте жақсы. Гулназханымға рахмет🥰✨
Балауса Бектатырова
Прихожу в эту оптику уже второй раз. Очень вежливое и внимательное обслуживание. Обслуживала Гулназ, всё подробно объяснила, помогла с выбором.
Nurzhamal Serikbaeva
Всегда приятно заходить - уютная атмосфера, большой выбор товаров и доступные цены. Продавцы вежливые и всегда помогут подобрать нужное. Качество отличное, всё аккуратно упаковано. Покупаю здесь не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
ЖО
Жания Олжабек
Супер классно ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Баян Досболова
Рекомендую!!!!! Халык оптика просто тооп🔥🔥🔥
Asyl 🎀
Очень понравилась оптика👏🏻Большой выбор оправ, современные модели и приятные цены. Консультанты помогли подобрать идеальные очки. С удовольствием вернусь снова🔝🔝🔝🔝
НБ
Нурила Бектай
Здесь такие красивые оправы😍 Спасибо консультантам за обслуживание ❤️🫶🏻 Сделали быстро и качественно😘
Aihanym
Отличная оптика,классный сервис 👍🏻😍
Аяжан Алдамуратова
самая топовая оптика🔥💯
NM
Naira M
Консультанты очень вежливые помогли быстро подобрать оправу🙏🏼 Выбор большой😍😍😍
Динара Сарсембаева
Консультант внимательна к каждому клиенту, помогает подобрать очки.
Аяна Сыздыкова
Здравствуйте! Хотела бы от души поблагодарить коллектив вашей оптики! Вчера взяла себе здесь очки по акции за 10900 тг. вместе с проверкой зрения, сразу купила ещё линзы и сопутствующие к линзам товары. За 22 тыс. я прям обрела такое удобство для жизни 🙏🙌 все работники такие хорошие, внимательные, даже в подарок ещё дали чехол на замочке к очкам, салфеточку 👍 а какая прекрасная женщина в зрелом возрасте у вас проверяет зрение, за 5 минут определила моё зрение, проверила старые очки и выписала рецепт! Какая она профессиональная и добрая ❤️ От души благодарю 💐💐💐
QS
Qqq Sss
Ужасссноо ))) Элементарно линзаны оправаға дұрыс салуды білмейді !!!! Ещё жұмысыңа төлеген соң нормально жасау керек қой . Оправаға қалың линза таңдамай . Сендердің дұрыс емес жасаған жұмыстарыңнан очкиім сынды . 😑😡😡😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬 Ещё хотябы упаковкаға линзы сүртетін салса болад ғой ❌❌❌❌❌❌❌❌❌❌
5 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, қызметке қай күні сұрағаныңызды айта аласыз ба? Сіз жазған сынған оправа бізден сатып…
S👌
S 👌
Супер диагностика грамотный офтальмолог и продавец сделали всё за пол часа берите корейский пакет чем китайский недорого всего 20000
Aiza Abelbassova
Обслуживание на высоком уровне и очень дружелюбный персонал 😍😍😍 выручили в сложной ситуации и даже деньги не взяли
innka 🫧
классное обслуживание и качественные работы
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
НА
Наиля Алишерова
Обслуживание на высоком уровне, диагностика точная, подбор линз сделали правильно. Результатом довольна, зрение чувствует себя комфортно.
Здравствуйте, спасибо, Наиля, за добрые слова 🙏 Мы старались ❤
Shugyla Kairanbek
Была в этой оптике, понравилось обслуживание. Подобрали удобные линзы и очки, всё подробно объяснили. Цены нормальные, осталась довольна. Спасибо Тахмине и мастеру
ФТ
Фариза Турсынова
Спасибо оптике за внимательное отношение! Помогли выбрать подходящую модель очков, всё проверили аккуратно. Ношу с удовольствием, рекомендую.
Екатерина Беляева
Классное место, подбирают хорошие очки и линзы. Видно, что работают специалисты. Офтальмолог Инжу очень добросовестный сотрудник. Приходила несколько раз и она всегда давала советы, вежливо общалась и делала работу быстро. Раньше не знала, что у меня не просто плохое зрение, а есть реальные проблемы. Но Инжу смогла это выявить
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
MN
Madi Nurtazin
Приняли перед самым закрытием, выписали рецепт, но прежде чем купить посоветовали обратиться к врачу окулисту. После как проверимся, обязательно вернемся за покупкой в Halyk optika
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥, рахмет за теплые слова❤️
Айбол Утемис
Классная оптика , мне все понравилось спасибо врачу и консультанту Инжу . Хорошее впечатление осталось .
29 октября 2025, официальный ответ
Айбол мырза, благодарим вас за теплые слова, рады Вас видеть снова
Aselya Musalieva
Спасибо девочкам за обслуживание😍 Гульназ и Инжу 🙏🏻 Подобрали очки быстро, проверили зрение качественно. Мне очень понравилось, еще сделали скидочку)) классно вообщем ❤️🙏🏻
Gulnaz Sh
Обожаю эту оптику. У мастеров золотые руки. Пошла в оптику рядом с домом. Срочно надо было стекала вставить. Так они 50 000 зарядили. Пошла в свою любимую оптику заплатила всего 13000 за японские линзы. Процветания вам и здоровья
Анастасия Майер
Ходила ремонтировать очки, хорошая оптика, выбор большой обязательно вернусь за новыми очками только в эту оптику)
KT
Karlygash Tynabekova
Очки, оправы на любой вкус и карман. Врач проверит зрение. Менеджера подбирают оправу. А мастер в течение часа (если работа несложная) готовят. Сервис очень хоррший.
B
Balausa
Інжу оптометрист классно подобрала и проверила спасибо большое .
SA
Sultan Aisagaliyev
Качественно сделали ремонт очков Обслуживание на высшем классе Дёшево, быстро и качественно
Ардак Толегенов
Отличный салон оптики, большой выбор, вежливый и грамотные сотрудники, купили очки, все 👍👍👍
Dilnaz K
Спасибо большое Инжу ,очень приятно 😍😍супер🔥🔥
Diana Ka
Спасибо больше Тахмине) Помогла выбрать оправу и стекла братишке🙏🏻😍😘🥰 Лучшая, добрая, неравнодушная! Нужно было уезжать в другой город, и нам быстро сделали:) Очень довольны. Всего Вам наилучшего♥️
Novickii Sergei
Спасибо менеджеруИнжу
AZ
Assel Zheniss
Отличная оптика! Быстрое изготовление. Спасибо Инжу за оперативность!!!
Света Конарова
Сегодня делала ремонт очков здесь, сделали быстро и качественно. И девушка провизор очень приятная и отзывчивая. Спасибо!!!❤️ место нахождение тоже очень удобное, в ТРЦ DAMU MOLL
Асия Агумбаева
Оптика мне понравилась! Быстро обслужили, все под руками, профессионально. Заменили линзы за 30 мин. Молодцы))) Успехов желаю и процветания!!!
LU
Larisa Uzakova
Сегодня посетила данное заведение. Не могу не поделиться впечатлением. Прежде всего внимательное обслуживание. Профессиональный подход к клиенту. Быстро и комфортно. Проверили зрение. Помогли подобрать нужные линзы. Посоветовали в выборе оправы. Плюсом идёт футляр для очков. Цены тоже приятно удивили. На всё это,вместе с изготовлением,ушло минут 30,не более. Спасибо персоналу большое. Буду и впредь к вам обращаться. Рекомендую своим знакомым.
AY
Aigul Yessembekova
Грамотная и очень приятная девушка-консультант Инжу помогла подобрать оправу и линзы. Всё объяснила понятно, учла все пожелания. Осталась довольна обслуживанием, спасибо большое!
Анна
Мне очень нравиться. Продавец консультант Тахмина она меня обслуживала и на Иманова. Приветливая, тактичная, с улыбкой всегда. Поможет, подберёт, проконсультирует. Всегда с удовольствием делаю покупки во всех точках. Спасибо огромное.
J L
Здесь такие красивые оправы! И цены очень доступные! Взяла сразу себе и мужу. И наверное приду ещё. Невероятно красивые имиджевые очки, можно заменить стекла на любые. Обслуживание супер! Готовы на следующий день. Спасибо!
Tomi B
Спасибо большое девушке Инжу за консультацию и помощь в выборе. Хороший ассортимент и приемлемые цены)
Акерке Шынарбек
Огромное спасибо окулисту Инкар за консультацию, к вам буду ходить теперь🤪, 10/10
ER
Eleonora Reevaa
Рахмет халық оптика🥰Қызмет жасаған Іңкәрға рахмет өз қызметін керемет орындайды, таңдау жасауға көмектескеіне😍
Айгерим Кожанова
Оптика өте жақсы, көмек көрсетіп жүрген қыздарға рахмет.Маған көмек көрсеткен Іңкәр атты қызға рахмет. Барлық сұрақтарыма жауап беріп, көзілдірік таңдауға көмектесті💖💖💖
Инкара Т
Оптиканың тұрақты клиентімін. Көз тексеретін дәрігер өз ісінің маманы, көзімді сапалы тұрғыда тексеріп берді. Ассортимент жоғары, выбор көп, сотрудниктер керемет консультация көрсетеді. Очкиымды тез, әрі өзімнің қалауымдай жасап берді. Ризамын!❤️😍
Akbayan Kurban
Ужас дәрігері,этика деген мүлдем жоқ,Дәрігер ма жай көшедегі адамба ажырата алмайсың халаты жоқ.Телефон қарап отырды,клиенттермен дұрыс жұмыс жасауды үйренсеңіздер,тегін қаралып жатқан жоқпыз.
6 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Баян Ханым, жазғаныңызға рахмет. Мен Халык Оптиканың басшысымын. Сізден өз атымнан кеш…
Tahmina Bakirova
Заказала очки в Халык Оптике! Обслуживание консультантов очень понравилось. Спасибо врачу офтальмологу за тщательную проверку. Изготовление за минут 20 , спасибо мастеру 👍👍👍