Бары
NZ
Natali Zhylkaidarova
В восторге
Ой эти ребята вообще огонь🔥🔥🔥 Так создают атмосферу просто невероятно 👏🤪
Темирлан Гасай
В восторге
Хотел бы оставить положительный отзыв о данном заведении. Музыка, атмосфера, еда и сервис отличные. Вчера вот сидел, впервые по этому адресу. Отдельная благодарность официанту по имени Ильяс, непременно вложил свою лепту в то, как мы там провели время хорошо. По еде заказывал колбаски из индейки - было вкусно, но жаль кесадильи не было, в следующий раз её хотел бы попробовать. Пиво свежее, вкусное, шоты текилы тоже балдежно залетели. Обязательно намереваюсь вернуться, рахмет вам и успехов!
Алмаз Тiлеген
В восторге
Хорошое заведение, тихо и спокойно! Отлично провели время, поиграли настольный футбол! Пиво вкусное и обслуживание на высшем уровне. Советую всем посетить данное заведение!
РТ
РАУШАН Тажиева
В восторге
16.01 Группа выступала классная. Песни супер. Молодцы ребята. Константин молодец. Но есть но. Группа не под формат вашего заведения.
Софья Николенко
В восторге
Отличное место с приятной атмосферой, вежливый и дружелюбный персонал. Комфортно провели время с друзьями🔥
Асель Амиргали
В восторге
Очень крутое и любимое место! Лучший персонал, очень вкусная кухня! Также мы проводили уже не один концерт в вашем Пабе,звук шикарный! Отедьная благодарность Кириллу за всё!✊🏾
dayana
В восторге
Классная атмосфера! Кухня на высоте, всё очень понравилось)
Сайран Бралина
В восторге
Сегодня провели в Irish Pub открытие сезона вокальной студии Life Voice 🎤 Уютное место с приятной атмосферой и отличным звуком! 💫 Персонал помог с подключением аппаратуры — всё прошло легко и без проблем 👏 Отдельное спасибо Кириллу за помощь, отзывчивость и отличное настроение — с вами работать одно удовольствие 👍🏼 Также огромное спасибо заведению за возможность провести мероприятие здесь — это настоящая поддержка для творческих проектов💛 Вкусная еда, доброжелательная команда и замечательная публика — всё было просто супер! Обязательно вернёмся ещё❤️❤️❤️❤️❤️
Алекс Сарыагаш
Персонал отличный
T.
T-Rex .
В восторге
Уютное место, кухня хорошая.
Said Musahodjaev
Совсем не понравилось
Единственное что достойно внимание это музыка и то если вы любитель такого рода отдыха. Все остальное отвратительно. Кухня совершенно не вкусная. Колбаски из конины за почти 10 000 тнг как бумага вместе с безвкусной горчицей и капустой. Стейк Рибай 12 500 тг как будто предварительно варенный, а потом обжарен. Порции чечела и орешков как кот наплакал. Итого счет почти на 250 000 тенге, а ощущение как будто в придорожном кафе покушал. Цены совершенно не соответствуют качеству.
ДА
Дана Абиш
В восторге
Недавно были в Harat’s Irish Pub — остались в полном восторге! Классная атмосфера, вкусные напитки и особенно порадовала живая музыка 🎶 Она создаёт настоящий вайб и настроение. Очень душевное место. Обязательно придём ещё !
БЖ
Бекжан Жексеков
Отличный паб, хороший персонал, отличное пиво ,, Grimbrgen ''
BB
Bakyt Bekturov
В восторге
Пиво разное и вкусное. Разливное. Еда вкусная. Всем советую.
Serg Han
В восторге
Был в это воскресенье — людей немного, но для полуночи вполне нормально. Кухня прям отлично отработала: брали колбаски из говядины и индейки — вкусно, без вопросов. Особенно зашёл салат из запечённого баклажана — вообще топ! По кухне, пожалуй, это самый вкусный Harat’s в Астане. Интерьер тоже порадовал — всё на уровне.
KN
Kanat Nurmuhanov
В восторге
Очень отличное место, приходили на концерт группы, очень понравилось, атмосфера, контингент все отлично !!
МИ
Мадина Искакова
В восторге
Вкусно, весело, атмосфера классная!!
Астана Астана
Было средне
В воскресенье людей вообще не было
MA
Mirat Alibekov
Было средне
Хорошее пиво и еда, ужасная идея включать громкой музыку, при которой невозможно пообщаться
Дарья Козлова
Совсем не понравилось
Здравствуйте! Заказали Пеппер стейки у Вас 3.08.2025. Оба стейка кислые, мясо не свежее. Очень жаль, что у такой крупной франшизы, идеально зарекомендованной себя в Алматы, такое отношение к гостям. Даже начинающий повар может определить, что пропавшее мясо, которое он готовит не только неуважительно, но и опасно подавать гостям. Позор.
HI
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам искренне жаль, что ваше впечатление от ужина оказалось не…
SP
Snow Part
В восторге
16 июля побывали в этом прекрасном пабе на потрясающем шоу “Великий Гэтсби”! Очень здорово, что в Астане наконец-то появилось место, где можно не просто поужинать или выпить, но и провести вечер красиво, эстетично, с атмосферой настоящего праздника. Всё продумано до мелочей — и программа, и подача, и настроение. От души спасибо всем, кто придумал этот формат! Будем возвращаться в Harats снова и снова!
Диана В.
В восторге
отлично провели вечер на акустическом выступлении пантеонов. с днем рождения их, кстати! официант ильяс был очень вежливым и дружелюбным, спасибо за френдли сервис 💞
Айлин Кабикен
В восторге
Очень приятное заведение. Необычный интерьер и супер классная живая музыка✨ официанты милашки, коктейли вкусненькие Советую☺️
KB
Kosta Bobylove
В восторге
Приятное место с удобной парковкой. Есть безалкогольный Гинесс, что для меня было очень приятно🔥🔥🔥
Din Dina
В восторге
Отлично провели вечер, Тамерлану рахмет за приятное обслуживание!
В восторге
Официант Ильяс и бармен Антон очень хорошие , обслуживание топ , чисто из-за них приходим молодцы и само собой заведение классное 🥰
Муха
В восторге
Сидели во время ЛЧ, весело, вкусно
Тома ✨ ⭐️
Вайб ваще. Музыка огонь
Yevgeniy
Понравилось
Место топчик! Интерьер соответствует, все в лучших традициях Harrat’s , ребята стараются! Хотя конечно и этот паб проигрывает Фуллерсу , есть куда расти. Хотя думаю вряд ли выгребут и закроются за пару лет, локация не очень для такого формата, либо просто в пивнарь превратится. Поставил пока 4ку за то, что пиво не в правильные стаканы наливают и не было Портвейна, хотя в меню есть . Надеюсь исправятся и буду постоянным клиентом! И в бараньи семечки лучше меньше соуса)) Буду мониторить и хотелось бы 5 ку звезду поставить в будущем, но что -то кажется на 3 ку будем исправлять. Коремыз короче.
КС
Кирилл Сидорович
В восторге
Был в пабе на grand open. Очень крутой паб! Большой выбор алкоголя, мясо на огне, пацаны бармены крутые перцы !
Частый гость
Алиса В Стране Чудес
Не понравилось
1. Красивое заведение, интерьер со вкусом. 2. Отличные музыканты , хороший звук и репертуар. 3. Меню без фотографий. Выбрали еду по названиям и составу , пришли по факту не те ингредиенты и на вид , как в столовке. Вместо овощного рагу -киноа , вместо рамена - куриный суп с лапшой и курица со шкуркой. Вместо картофельных долек - пюре. Про салат из баклажан вообще молчу. 4. Цены завышены на блюда и пиво. 5. Пиво вкусное , но кухня испортила все впечатление, начиная от меню заканчивая вкусом. 👎🏻👎🏻👎🏻
HI
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый отзыв — нам важно получать такую обратную связь. Рады, что вы оценили атмосфе…
Алия Серик
В восторге
Были 27 апреля нам очень понравилось живое исполнение музыкантов с инструментами🔥👍 обслуживание на высоте вкусная закуска к пиву и свежее пиво ! Продолжайте в таком же духе , побольше вам гостей 🤗👍
В восторге
Супер заведение, приятная атмосфера, шикарный и красивый официант Тамерлан🔥🔥🔥 нам очень все понравилось особенно Тамерлан он был вежливый и приятный ♥️♥️♥️♥️♥️♥️ живая музыка парни постарались на все 1000%%%% 🔥🔥🔥🔥💋💋💋💋 я люблю их 🫵🫵🫶🫶🫶🫶🫶
Aknur IN
В восторге
Душевно, отдохнули душой и телом❤️ официант Тамерлан находил подход, понимал с полуслов, 👍 супер, молодец 👍 вперед и успехов вам 🤝благодарю за вечер ❤️❤️❤️
RO
Raushan O
В восторге
Все было вкусно, атмосфера приятная, отдельное спасибо Тамирлану за обслуживание, еще обязательно придем 🤗
DK
Ds Kolesa
Понравилось
Пойдет
Matt Armstrong
VK
Vadim Kuchumov
Пивко, мяско, все супер
Eugen Lang
В восторге
Аделина и Ильяс очень приветливые и вежливые. Большое спасибо вам за настроение. Интерьер приятные, то что надо для паба. Еда удивительно вкусная.
AF
Adilka FlyJet
В восторге
Наконец хороший бар появился в этом районе. Но душновато бывает, что то надо делать с вентиляцией
Артем Маер
В восторге
Аделина хорошка, сервис кайфовый. Приду еще и не раз :)
АЖ
Айжан Жаимова
Приятное завершение дня в Harat's Akbulak. Спасибо официанту Тамирлану
Asselya Zhol
Все понравилось👍🏻 Тамерлану особенное спасибо😊 Все быстро и вкусно
АФ
Анастасия Фисенко
В восторге
Спасибо большое официанту Тамерлану,за создание отличной атмосферы и внимательное обслуживание 👍
AZ
Анастасия Ланг
Новое заведение. Хорошее обслуживание 👌🏻
Денис Велекдарь
В восторге
Ооочень классное место! Атмосферно, вкусно!!! Подарили крутой стакан!!!