Металлоцех
Г8
ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ 87001585342
Четкая компания, специалисты своего дела! ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ ГАЗЕЛЬ 6М 87001585342
Ольга Заикина
Все классно сделали! Качественно и быстро!
Yulya_lapa
заказала беседку мангал и урну все как я хотела ..все отлично и вовремя! советую!
IR
Islam Ruziev
Сразу видно мастера своего дела. Заказ на беседку и урну выполнили четко в сроки, качественно. Очень понравилось. Дизайн невероятно красивый, особенно в живую
LB
Liliya Bachevskaya
Хотела бы оставить отзыв: заказывали в этом цеху беседку и мангал, качество отличное и интересный дизайн, заказ выполнили во время. Мы остались очень довольны, спасибо вам !!!
ЮЧ
Юрий Чунихин
Заказал мангал и беседку качество и дизайн супер 👍👍👍
СБ
Сергей Бажин