Kaber
Магазин игрушек
Ждём вас в мире сказки и волшебства!
Посмотреть в Instagram
Акан Шияпов
Все как обычно классно Классные игрушки Ходим только сюда 1000 из 10 Спасибо большое с Новым годом🤝
Арунай Нурлан
Күшті ойыншықтар, арзан бағада алдық👍 консультант жақсы ойыншықтар таңдап берді, рақмет!
РС
Раушан Сарыбаева
Всегда берём в магазине игрушки. Дети довольные
ГО
Гульзана Оразалимова
Самый лучший детский магазин игрушек.Хороший выбор ,качественные ,яркие ,трендовые .Персонал очень вежливый и приятный.Спасибо Kaber🙏
ПП
Пп Пп
Мне очень понравился! Такие игрушки классный мне очень понравился!!!
Гаухар Жусупбекова
Сегодня посетила данный магазин, ассортимент большой и цены вкусные 🫰☺️ консультанты доброжелательные !
m1
mirell 1612
Купила сегодня подарки племяннику в этом магазине. В даму молл. Очень приятный консультант, девушка. Имени к сожалению не знаю. Посоветовала от души, открыла игрушки, продемонстрировала все. Видно что человек с душой относится к работе. С большим удовольствием вернусь снова. Сервис решает)
GS
Gulden Sarsembaeva
Отличный магазин, пришли перед закрытием и за 5 минут мне очаровательная Айна и Ербол собрали подарки для дочки в садик ❤️
Изабелла Нурханова
Добрый день, в магазин Kaber kids постоянные клиенты, прекрасный ассортимент, много оригинальных игрушек, качество соответствует. Дети сами радуются, игрушки долго служат, рекомендую👍
НУ
Нурсулу Уразбаева
Консультант Ербол четко и быстро обслужил по моему запросу подобрал игрушки для моих детей! желаю процветания данному магазину и много благодарных клиентов!!!
ТБ
Тахмина Боран
Сатушы қыздар ештенке білмейді Адвент календарь алғанбыз қыз балаға браслет сондай заттар шығады деді , Ал шықан ойыншықтардың түрі мынау..Ватцаптарына жазсам өздері менімен ұрысайын деп тұр
GN
G N
Отличный магазин , огромный ассортимент игрушек 👏 консультант Елдос помог с выбором ! 👍
Aigerim Idrissova
Очень классный магазин, консультанты приветливые, Васе хорошо объясняют выборе 🌹
КБ
Каламкас Бакытжан
Өте керемет магазин, обслуживание супер ойыншыктар сапалы адеми
BB
Berik Brekeshev
Очень хороший магазин для детей. Большой ассортимент и доступные цены!
ZT
Zhulduz Tlektessova
Хочу выразить благодарность , магазину игрушек , посоветовали , выбрали , очень довольны покупкой
ТК
Тогжан Каратаева
Балапандарга ерекше ойыншыктар іздесеніздер kaber дүкеніне келінініздер, 👍🏻👍🏻
Меруерт Сканова
спасибо за обслуживание купили робот собаку рахмет Ербол Аина
Айсултан Алипбай
Дильназ Продаец кушты апай супер адамдармен жаксы сойлеседы адемы кутіп алады отте керемет апай
Айгуль Избасарова
Кабер кидстен ойыншық алдық. Качествосы жақсы екен. Туған күнге скидкасы бар! Рахмет!
Арман Дуйсенбиев
Оте керемет , продавец оте керемет Ербол жаксы кызмет корсетеди,ойыншыктары оте коп
Асель Сабитова
Оте унайды, не керек барлыгы бар. Неше турли ойыншыктар бар.
ТА
Томирис Амантаева
Покупаем тут детям подарки ! Очень большой ассортимент, выбор большой! Вежливый персонал 👍🏻💐
Ару Аширбек
Ойыншықтың түр түрі бар 👍👍👍👍 Барлығын табуға болады . Өте керемет🔥🔥
Алма Толешкызы
Магазин классный. Ассортимент хороший. Консультанты супер. Все подсказали, показали. Помогли выбрать. Сделали хорошую скидку. Рахмет🥰
Диляра Лим
Хороший выбор игрушек. И цены приятные не кусаются. Уже не в первый раз тут покупаю. Отдельное спасибо консультантам, подскажут что лучше для определенного возраста
Без Имени
Покупали игрушки детям на подарок 30го декабря вечером. Открыли 1го января. 3го числа уже не работает. Дети толком не игрались, в гостях были 2го и 3го числа. Вот пришли и дети хотели поиграться со своими игрушками а собака не работает. Чек имеется, коробку выкинул. Каждая стоит 12500 ТГ. Так что не берите. Хорошие отзывы на кассе просят оставит и 5% скидку делают за это. Так что не ведитесь
Айнаш Сактаганова
Очень классный магазин,приобрела братику подарок,консультанты очень вежливые,помогли подобрать,все подсказали и показали😍🔥👍👍
Азиза Сагимбаева
Отличный ассортимент и доступные цены👍
TA
Talgat Ast
Ассортимент хороший нам очень понравилось
УЖ
Улпан Жолдаякова
Бәрі керемет сапалы ойыншықтар!❤️
ДР
Дидара Рахимжан
Игрушки супер 👍не раз еще придем , продавцы отзывчивые , приятные и добрые 🙌👍
КН
Карим Нурпеисов
В первый раз, магазин просто отличный, всё для детей в одном месте,
ГШ
Гульмира Шотаева
Магазин кабиркидц, цены супер, качество отличное👍. Рекомендую
Olya Ibrayeva
Хороший магазин, все понравилось. Качественные, недорогие игрушки
Азамат Галеев
Консультация очень хорошая Ассортимент отличный Всегда чисто и много новинок 👍
Мирас Каиркенов
Большой выбор игрушек 👍👍👍
Erke ♡
Өте күшті магазин, ойлаған затыңның бәрін табасың👍бағаларыда тиімді, скидкалары күшті екен Балалармен енді жиі келіп тұрамыз🥰 Сатушы қыздар сапылы жұмыс көрсетті😊 Рахмет көп көп
Аинагуль Нурашева
Сегодня была в магазине KABER KIDS купили подарок ребенку, выбор отличный консультант Ельдос профессионал своем деле, хочу поблагодарить за шикарный выбор
ДТ
Динар Турабекова
Кабер кидс дукени катты ұнайды, постоянный клиенттарымыз
МТ
Мурат Тейжи
Классный магазин. Ассортимент отличный. Персонал доброжелательный Аина, Гульсая
АЕ
Айгерим Ешекенова
Хороший магазин игрушек, выбор большой. Нашли то что искали.
СЕ
Санжар Ержан
Огромный выбор товара
GS
Gulbahram Shayahmetova
Большой магазин с огромным ассортиментом
АО
Алия Оспанова
Жаксы магазин екен
ЖЖ
Жансая Жансая
Очень классный магазин игрушек, выбор большой , все качественно😍
MS
Muza Shaimerdenova
Лучший магазин в Казахстане 😎 супер кассир❤️ спасибо большое🙏 процветания и благополучия 🥰
Nazerke А
Ролик таңдап алдық қызыма , рахмет таңдауға көмектесті ассортимент көп екен ))) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AB
Albina Bal
Товарлары өте көп , маған ұнады 👍🏻
SS
Sailau Sakenov
Внимание!!! Продавщица очень добрая😁 в целом, помогла выбрать товар и накачать мяч 🏀 очень помогла еще раз СПАСИБО