Мебель на заказ
Айбек Оралбай
Хотелось бы выразить огромное благодарность Тимуру и его команде! Профессионалы своего дело, все качественно сделали.
РМ
РемСтройМебель, Мебель на заказ
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 🌸
ASEL 🙃
Пишу отзыв по ремонту,постараюсь детально Ремонт назову Тимур и его команда ))) 1этап был демонтаж(вторичка),делали 3е человек,сделали за 2 дня ,на что я была очень удивлённа, все сделали чисто ,весь мусор вынесли ,в целом я хочу ПОДЧЕРКНУТЬ ,весь ремонт был в чистоте ,каждый делает свою работу и убирается за собой . Даже оконщики газовики,контролеры приходили удивлялись все ,что при таком черновом ремонте ,такая чистота в квартире ))) 2этап Электрика ,было 2е человек ,но они такую красивую работу сделали на потолке за 3 дня ,эти дни конечно соседи сходили с ума ,шум стоял огого, но зато я была довольная ))) отдельное спасибо им ,зато что сделали все чётко. 3этап полы стяжка,стены ровнять ,все было по маятнику (если правильно написала ) да вторичку до идеала не довести ,но максимально ровно сделали ,как и обещал Тимур мне ))) 4этап плитка, вот тут хочу отдельно поблагодарить плиточников, такую работу выполнили не придраться, даже затирка еле еле видна 5этап потолки ,аккуратно все ,но косяк в одной комнате ,гардину сделал далеко от стенки ,теперь штора висит и по бокам светит ,данный факт до сих пор в не принятие у меня ))) придётся помнить потолочника постоянно ..... 6этап ламинат ,стелил 1 человек ,ну по ламинату косяков пока не выходило ,надеюсь и не выйдет 7 этап поклейка обоев ,вот тут 2 женщины клеили словно на скорость кто займет первое место и призовой фонд 1млн $)))) много косяков ,поклеили ушли ,а косяки исправлял тот кто красил стены т,е Ильяс ,вот бы мне его терпение ,столько косяков он исправил ихних ,молодец все сделал чётко словно и не было ничего))) Вывод по ремонту, живу уже месяц ,ничего не отвалилось ,конечно месяц это мало для вывода ,но все же кто сомневается ,делать ли ремонт у данной компании ,То скажу ДЕЛАТЬ Хочу сказать спасибо всем работникам ,кто вложил свой труд в нашу квартиру
РМ
РемСтройМебель, Мебель на заказ
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и живой отзыв Асель 😄 Передадим всем: демонтажникам — за скорость, элект…
Марат Бегимбаев
Очень добросовестно выполняют свои обязательства. И самое главное всё делают в срок, в моём случае объект сдали раньше чем оговоренной даты. На всех этапах работ дают разъяснения, отвечают на все вопросы, учитывают пожелания, могут подсказать как сделать лучше исходя из своего опыта. Одним словом большие молодцы. Тимуру особые слова благодарности. Так держать ребята!
20 сентября 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Акжол Сапаров
Стандарт пакетін таңдадық, бәрін ойдағыдай қылып берді. Уақытында бітірді, жұмысы таза, сапасы да жақсы. Бағасы қолжетімді, артық шығын болған жоқ. РемСтройМебельге разымыз, жарайды екен.
Ақжол! Жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет! Сіздерді тағы күтеміз🙏🏼
София Карнаухова
Сделали ремонт кухни в Rem Stroy Mebel. Завершили за 3 недели – отличная скорость и качество! Алихан идеально посоветовал планировку, а Айгерим помогла выбрать шикарную отделку. Даже дали бесплатную консультацию по освещению. Фото прилагаю, очень довольна результатом!
Спасибо вам!!!
A
Almaz
Заказывали пакет "Комфорт" и получили натяжной потолок в подарок!!! Мурат и его команда сделали все в сроки, очень понравилось как сделали, все аккуратно, весь мусор убрали сами.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы работаем для вас.
Ахрам Сагдиев
Отличное качество услуг. Выполнили изготовление мебели для детской в течении двух недель. Приятно иметь дело с профессионалами!
Анастасия Хромова
Новая гардеробная просто превзошла все ожидания! Качество исполнения на высшем уровне, все мои пожелания были учтены с точностью. Дизайн просто шикарный, фурнитура тоже очень качественная. Огромное спасибо РемСтройМебель за такую прекрасную работу!
Қайрат Есимханов
Жігіттер, сіздерге көп рахмет! Ремонтты өте жоғары деңгейде жасап бердіңіздер. Стеналардың бояуы мен молдингтер прямо ұнады, бәрі сапалы, әдемі, көз қуантады. Цена и качество — толық сәйкес келеді, әр тиыны өз орнында деп айта аламын. Пишу от души, разы болдым! Жұмыстарыңыз алға баса берсін, міндетті түрде басқаларға да ұсынам!
НА
Нурлан Абибуллаев
Изготовление корпусной мебели выполнили в оговоренные сроки. Понравилось высокое качество услуг!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 😊 Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь — всегда поможем! — РемСтройМебель
Алинур Керимбаев
Заказывал шкаф-купе. Мирас прекрасный сборщик. Качеством работы очень доволен!
Эрнест Касимов
Заказал кухню в "РемСтройМебель" – остался доволен! Бакдаулет сделал точные замеры, а Мирас собрал всё аккуратно и быстро.
ДT
Даулет T
Шкаф жасатқан едім, бәрі дәл уақытында, таза, әдемі қып жасап берді. Балалар да, өзім де риза болдық. Жігіттер ісін біледі, қолдары епті екен. Бағасы да келісіммен болды. Тағы керек болса, осыларға жүгінем!
БН
Бекзат Нурланов
Я доволен пакетом "Комфорт". Идеальный бюджет и быстрые сроки.
Сабина Даниярова
Делали ремонт в квартире-студии по пакету Бизнес. Все безупречно, в срок, гармонично и со вкусом выполнено. Руководителю Тимуру огромное спасибо за отличную организацию нашего ремонта.
Тахир Валеев
C С нашим заказом ремонта под ключ все прошло просто идеально. Сначала пытался контролировать, но понял, этого делать не стоит потому, что люди действительно профессионалы и делают свою работу ответственно и качественно. Конечный результат радует.
Алмагуль Мамиева
Спасибо команде Ремстроймебель! Ремонт в квартире оправдал все ожидания. Работают оперативно, на каждом этапе работ смета и док на расходы, идеально совместили ламинат с кафелем. По окончании работ за собой прибрали, отмыли. Большая благодарность Тимуру, Мурату, и всей команде, ребята профессионалы. Начали ремонт в январе заехали в апреле), за мебель отдельная благодарность
15 мая 2025, официальный ответ
Алмагуль. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь.
АО
Алмас Орынбасаров
Обратились в РемСтройМебель для дизайна интерьера и изготовления мебели на заказ. Айжан создала потрясающую 3D-визуализацию. Очень понравилось, что работа велась по утверждённой смете, и не было никаких лишних затрат.
15 мая 2025, официальный ответ
Алмас, спасибо вам за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤝
ЖА
Женис Асылбеков
Ремонт в новой двушке делали с нуля. Сначала составили смету, потом Айжан сделала проект с визуализацией — ничего вычурного, но удобно и светло, как мы хотели. По электрике и сантехнике всё четко, разводка аккуратная, даже подписали трубы. Отдельно спасибо Мурату — на каждый вопрос отвечал спокойно, без «всё будет нормально». Работали 2 месяца, закончили на неделю раньше. Деньги не просили вперёд, оплатили по факту. Остались довольны, уже передали номер друзьям.
Женис. Благодарим за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Ника Кошева
Сделали достаточно быстро и качественно, использовали те материалы, что и заказывала) По цене адекватно.
Ника, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
БА
Бектемир Атабаев
Изготовили кухню по нашему индивидуальному проекту, все размеры были соблюдены. Монтаж сделали даже раньше заявленного срока. Довольны сотрудничеством, кухня получилась огонь!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно.
Лена Шуберт
Обратились за изготовлением детской мебели. Мастера учли все наши пожелания, и мебель получилась именно такой, как мы хотели. Дети в восторге!
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова.
Г🫰
Гульмира 🫰🫰
Кухню сделали быстро и аккуратно. Спасибо большое за отличную работу!
12 апреля 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
СА
Серик Анакбаев
Спасибо и еще раз спасибо за обалденный кухонный гарнитур. Что ожидал, то и получил. Размеры выдержаны, отличная качественная фурнитура, сборка, установка по месту. В общем не подвели ни по одному из пунктов прописанных в договоре. Могу компанию рекомендовать как надежную.
Серик, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Аида Дантаева
Заказывала кухню в Mebeloft в Астане и очень довольна! Тимур и Бакдаулет сразу поняли, что мне нужно, помогли с проектом, подсказали по цвету фасадов. Всё сделали аккуратно и даже раньше срока. Мирас установил кухню быстро, без суеты, всё чисто. Качество материалов отличное, кухня смотрится шикарно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Сергей Садовский
Уже месяц, как нам установили гардеробную, очень нравится качество сборки и то, как новая мебель смотрится. Все пожелания по шкафчикам учли, фурнитура хорошая, мы очень довольны.
5 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за такой приятный отзыв