Гостиницы
Мы не гонимся за звёздами, но уверенно держим уровень трёх ⭐⭐⭐!!!
Забронировать
В здании
Maria Lezhnina
Во всем отеле НИ ОДНОГО фена. Сушитесь как хотите. Пишете о своих 3х звездах - соответствуйте. Фен в каждой комнате должен быть по отдельному стандарту! Как и чайник, чай-кофе, шампунь и гель для душа, сейф, стол, тд. Матрасы хорошие, тв. Ресепшн хороший.
27 февраля 2026, официальный ответ
Мария , спасибо за отзыв. Но вы не учли что эконом гостиница на цену посмотрите. Но и при этом вы за…
АЕ
Айдос Енсебаев
Люксовая с клопами Вот видео отправил с клопами не советую
31 октября 2025, официальный ответ
Если это у вас клопы, то я представляю какие у вас слоны. Москитку надо было не снимать жук бы не за…
НР
Наталья Рябоконь
Добрый день.Хотелось бы оставить свой положительный отзыв.Номера в гостинице чистые,светлые,теплые,все есть,чтобы отдохнуть.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
V
Viktor
Останавливался 14.08.2025 в гостинице Cosmos и остался очень доволен. Номер оказался уютным и чистым, бельё свежее и аккуратно выглаженное. Санузел также был в идеальном порядке, что сразу создаёт ощущение комфорта. Администраторы доброжелательные. Приятная атмосфера и внимательное отношение персонала сделали пребывание максимально комфортным. Отличное место для отдыха, рекомендую 👍🏻
24 октября 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь!
Абылай Сердалиев
Ыстык су жок
Багила Нураханова
Необычное место, там есть хороший шугаринг мастер Олеся
SK
Svetlana Kerimova
Очень приемлемые цены,комфорт плюс и условия.администраторы молодцы👍👍
Частый гость
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Дастан Башенов
Не очень гостиница , грязная , воняет, всю ночь шум уснуть не возможно.
19 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент , мы не психологи, но вам однозначно надо к психологу. У вас 10 коментов и все в та…
Imfiwss 🕸️
Хороший отель, есть интернет и работает телевизор, одноразовые тапочки и средства для гигиены также имеются, единственное было немного холодного, а так первые впечатления хорошие
AJk, добрый день, большое спасибо за отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
AB
Aislu Beisembaeva
Очень Чистая Гостиница! Белье чистое,приятно пахнет, очень уютно. Приветлевые,вежливые Администраторы Светлана и Ильяс. Теперь буду приходить только в гостиницу Cosmos)
Aislu! Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🌸
Асем Шикибаева
AM
Anarbek Malbaev
Не стойт
Амазонка Толканёва
Были здесь за сутки оплатили 30000, депозит 6000. По выходу депозит парень на ресепшен не вернул, исходя из каких то правил, которые не были указаны при входе в номер(а именно за курение). При заселении в номер не были осведомлены за курение. В номере большое окно открывающее, в которое и курили. И в итоге стандарт номер на сутки нам обошёлся 36000. Больше туда не ногой. Мой шок в шоке
S
Serzh
Всё хорошо, администратор шуршит
19 ноября 2025, официальный ответ
Serzh, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова 🤗
Абай Мусилим
Жаксы жер екен
30 октября 2025, официальный ответ
Абай, добрый день, благодарим 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Еля
Сняли номер на сутки, оставили депозит с условием, чтобы не было мочи и крови на постели, в итоги испачкали простынь арбузом,за это пришлось стирать простынь при участии админа. Вопрос!? За чем Вам горничная, если гости обязаны стирать белье сами?
ИЖ
Ислам Жанбершинов
Отличная гостиница!цены адекватные.Чисто,тихо и комфорта,а главное адекватные цены.Админ что по телефону,что при личной встрече всё объяснили с улыбкой)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы ❤
AO
Aidos Ospanov
Хорошая гостиница, очень приемлемые цены, чисто, аккуратно. Матрацы удобные А еще здесь открыли классный летник, самые лучшие шашлыки.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть.
QA
Чистые номера. Цены крутые. Очень комфортно
Anuar! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🙏🏼
SN
Sab Nur
Хорошая, чистая гостиница! Цены приемлемы! Советую.
7 посещений
Т
Талгат
Очень классные номера. Комфортные, чистые и уютные. Цены приемлемые. Админы вежливые
Частый гость
mzd mzd
Всё понравилось, цены доступные, чистота прям как дома! Всем советую 👍🏻
Зульфия Кудайбергенова
Уютная гостиница, чисто , сервис работает 🙂…приятные и вежливые администраторы 💐Всё понравилось, будем у Вас чаще … ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зульфия. Спасибо вам 🙏 Ждём снова.
ОО
Олег Олег
Переночевать одну ночь. Брали эконом номер, на 1 сутки. В номере кровать, телевизор, два небольших столика, душ, раковина и туалет. В номере белые стены, поэтому как то неуютно. Горячая вода есть, но в душе очень плохо течет холодная вода. Хотя рядом стоит раковина, отлично и холодная и горячая вода. Поэтому душ принимаешь под горячей водой. Канализация забита что в раковине, что в душе, умылся и раковина полная, вода уйдет минут через 5. Чайника в номере нет. Надо идти со второго этажа, на первый к ресепшену, брать чайник и потом возвращать, как можно быстрее. А так чисто, постельное белье чистое. Так что 1 ночь переночевать можно, но....
Искандер Сакенов
Madiyar Zhukin
Уютная гостиница, понравилось 👍
КА
Кымбат Алпысбаева
Отличная гостиница, уютно и чисто, цены приемлемые, советую всем. Молодцы успехов Вам и процветания...
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кымбат! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем стараться и дальше 🤗
madam_kamila kamila
Останавливались в отеле Cosmos всё понравилось. Чисто, уютно, персонал вежливый. Отличное расположение, удобный номер, вкусные завтраки. Немного шумно вечером, но в целом впечатления положительные. Рекомендую!👍
AI
Asel Ilyasova
Уютные и чистые номера, вежливый и внимательный персонал, тихая обстановка — всё способствовало приятному отдыху.
А. Дабирова
Приезжали в город на несколько дней и остановились в этой гостинице — остались только приятные впечатления. В номере чисто, уютно, всё продумано для комфортного пребывания. Особенно хочется отметить отношение персонала — очень вежливые и доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь. Атмосфера спокойная, домашняя. Спасибо за гостеприимство, обязательно вернёмся снова!
Aida Aida
На днях останавливались там с мужем, в том районе самая приличная гостиница. Все новое, свежее, администратору отдельное спасибо)
одно из лучших мест для посещения в Астане, если честно. Никогда бы и подумать не мог, насколько завораживающим может быть нахождение в Астане просто из-за этого места. Я могу думать трое суток подряд над минусами этого места, и единственное, что придет мне в голову - так это то, что это место не пользуется популярностью мирового уровня
S1
Sh1Za 1
Отличный вариант для комфортного проживания! Видно, что администрация уделяет большое внимание безопасности и чистоте: помещения регулярно убираются, все поверхности обрабатываются. Персонал вежливый и соблюдает необходимые меры. Номера ухоженные, постельное белье и полотенца свежие. Однозначно советую, если ищете надежное и аккуратное место для остановки! 🌟
ND
Nursultan Dosymov
Приятная гостиница посреди правого берега. Удобное местоположение, чтобы пройтись к набережной и обратно к вокзалу.
Aituar Abdyrakhmanov
Останавливался в этой гостинице на несколько дней, и впечатления остались только положительные. Очень уютные и чистые номера, приятный интерьер и удобная мебель. Персонал вежливый и всегда готов помочь, заселение прошло быстро. Спасибо вам!
Байдос Нурканов
Добро пожаловать к нам в гостиницу! Для Вас новая мебель, чистота, новые современные матрасы качество матрасов на вышем уровне с памятью тела Topper горонтируем приятный сон а на утро бодрость тела готовность к новым достижениям, на первом этаже холла так же бар с напитками и професиональным кофе с чистой арабики 100% качественной обжарки 24/7.Все для Вас.
MS
Medet Sarsembayev
Новая гостиница 👍🏻, персонал отзывчивый 👍🏻, особенно цены приемлемы👍🏻, уют и чистота на высоте👍🏻. Успехов Вам, как в фильме «А матрас вещь👍🏻» скажите где приобрели? Домой хочу такой…
Ерсултан Жасуланов
Отличная гостиница, матрасы чистые, удобные, администратор вежливый
Добрый вечер, спасибо, Ерсултан, за доверие!!! Обращайтесь 😁
ЛТ
Ляззат Тогаева
Очень понравилось, рекомендую, отличный персонал!!!
Аяулым Карпыкбаева
Очень приветливый персонал и невероятная атмосфера
Диляра Сапар
Очень приветливый персонал и прекрасная гостинница
ШХ
Шама Хан
Очень уютные и комфортные комнаты буду приходить снова
OR
Optimist Rus
Отличная гостиница! персонал добрый, номер был уютный, еще раз остановимся у вас
AZ
Alikhan Zarlykov
Топ отель Постельное и сервис достойный Приятно спать Все понравилось 🫂
Bella🤍 .
Очень все понравилось, персонал отличный, атмосферно!
ES
Erasyl Serkhazin
Очень понравилось, вежливый персонал, всем советую
aK
aibolat Khauan
Нравится расположение и комнаты , уют просто веет когда заходишь внутрь. Очень понравилось быть там
Темир Зейнел
Место действительно Космос! С удовольствием вернусь снова👍🏻