Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
Роза Усманова
Была впервые в этом филиале. Все очень понравилось. Алихану большое спасибо за вежливость и быстрое обслуживание!
Тимур Сагденов
Вкусно. Вежливо. У рукомойника желательно добавить настенный диспенсер для салфеток потому что сейчас люди мокрыми руками лезут в коробочку с салфетками, вся вода попадает туда, салфетки мокреют.
МГ
Малика Галтакова
Алихан лучший официант 😎😎😎✌🏿 уютная атмосфера , приятные люди и очень комфортно проводить время, вкусный кофе ✨👍🏿
Тима Великий
2 апреля. 12:50 Пришли пообедать, но сеты которые расходятся как пирожки (KudaFest) несли нам больше 30 минут. В целом все вкусно, но именно задержка с подачей сета оставила неприятный осадок.
amina …
В самое сердце🥹💗 Очень вкусно, уютно и красиво. А еще нас обслужил очень милый и приятный молодой человек Нурдаулет, спасибо за вашу доброту🥹🫶🏻 Все было на высшем уровне, ваши фестивальные сеты понравились🫠
Dilnaz Salombayeva
Классное место, из всех филиалов Делиш нравится именно тут🩷 кухня вкусная, атмосфера супер, уютно) Отдельно хочется поблагодарить Нурдаулета, спасибо за рекомендацию - Алоэ Юдзу шик!)
Akbota Usenova
Хочу оставить отзыв о ресторане Delish и отдельно поблагодарить официанта Нурдаулета. Обслуживание было на высшем уровне — вежливый, внимательный и очень тактичный. Нурдаулет быстро ориентируется в меню, дает хорошие рекомендации и создает действительно комфортную атмосферу. Все заказы приносились вовремя, без задержек, при этом чувствовалась искренняя забота о гостях. Такие сотрудники делают посещение ресторана по-настоящему приятным. Обязательно вернусь снова!
Askhat Zagiparov
Очень уютное заведение Алина очень приветливая, всегда улыбается Нурдаулет и Аяулым супер! подскажут по меню и скоординируют. Просто топ!
za
zikosha a
Кофейня Delish очень понравилась. Уютно и вкусно. Официант Аслан — вежливый и быстрый, отличный сервис
28 марта 2026, официальный ответ
благодарим Вас за такой тёплый отзыв и красивые фото 🩵 Нам очень приятно, что Вам понравилась атмо…
Акош Е
Сет был очень вкусный и свежий 😍 Отлично отдохнули Отдельно благодарю Аслана за отличный сервис и позитив🤗
28 марта 2026, официальный ответ
благодарим Вас за такой тёплый отзыв и красивые фото 🩵 Нам очень приятно, что Вам понравился сет и…
ГА
Гульалда Абылкаирова
Барлығы жақсы деңгейде. Тағам дәмді, орындар жайлы, атмосферасы керемет. Акция кезінде келгенімізге қарамастан, тамақты көп күтпедік Қызмет көрсеткені үшін даяшы Асланға рахмет!
Айгерым Серіккызы
Хочу оставить отзыв официанту Елнур 🌟 «Елнур— настоящий профессионал! Всегда внимательный, вежливый и с улыбкой обслуживает гостей 😊 Благодаря ему визит в кафе стал ещё приятнее. Спасибо большое за отличный сервис!»
assylzat begimova
Не первый раз в delish, почти во всех точках была, каждый раз довольная выхожу, вкусно покушав 🥰 Вчера были на coffee rave, у нас был официант Аслан, очень вежливый и внимательный 😊
A N
Хочу сказать спасибо Аиде 🤍 Она просто солнышко. Такая приятная, спокойная, отлично обслужила, постоянно подходила ненавязчиво и при этом вообще не было ощущения напряжения. В первый раз у вас в этом филиале, приехала на ауызашар, очень уютное заведение. Осталась с теплыми впечатлениями, обязательно приеду ещё раз 🤍☺️
FK
Fari. Kz
Очень уютное эстетичное заведение, главное халал и очень вкусные завтраки, благодарю официанта Елнұр очень внимательно нас обслужил, Аллаһ істеріңізге береке берсін!
MB
Meruyert Bissembayeva
сервис отличный, но в заведении очень холодно и дует , все гости сидят в куртках и в пледах , очень некомфортно, сильно дует
Айдана Мурат
Салаты очень вкусные❤️ морс свежий приятный на вкус,все было свежее горячее сытное и вкусное, парень обслуживал вежливый🤗 уютно атмосферно. Приходила на Куда фест
РМ
Раушан Мергенбаева
Пришла пообедать по кудафесту. Порции сытные и все очень вкусно, забрала пиццу с собой тк наелась уже салатом и запеканкой. Официант Асем приветливая и милая. Обязательно зайду еще
The holy pancake
Очень понравился Delish в Астане! Вкусно, недорого, приятный персонал. Хотелось бы больше ваших точек в Алматы. Не было трубочки подходящего диаметра для бабл-ти, но впечатление всё равно отличное!🫶🏼
AD
Assel Duisebekova
посетили сегодня ваше кафе по кудафесту, была полная посадка зала, но все равно обслуживание было очень быстрое :) официанты вообще молодцы, бегают туда-сюда, работают оперативно, особенно Нурдаулет, приятный, вежливый сотрудник, спасибо ему👏🏼
AT
Ardak Tuleshova
были сегодня по кудафесту, все очень вкусно и обслуживание было хорошее несмотря на полную посадку, спасибо Нурдаулету🙏
А✨
Амина ✨
очень вкусно и крутое обслуживание :) отдельная благодарность Ниязу за его общительность и внимание к деталям🫂
Анелька К
Любимое заведение! Вкусно, красиво, уютно и обслуживание на высшем! Отдельная благодарность Аиде 🤍🤍🤍 Придем сюда еще обязательно 😍
Guldana T
100/10😍 все понравилось, интерьер уютный! Отдельное спасибо за обслуживание Алихану🤭
Alexandra Khon
Очень вкусно, официант Нурдаулет обслужил очень хорошо 🩷
nurs
Очень уютное заведение, и вкусные блюда. Отдельное спасибо Аиде, приятная девушка 🫶🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за такой тёплый отзыв и красивые фото 🩵 Нам очень приятно, что Вы отметили уют и вкус б…
lee lee
всё было вкусно, очень понравилось сотрудник Аслан просто пушка🫶🏽
Айгуль Каткишева
Классный заведения😇 Отличный кухня, довольны за атмосферой🙆🏼♀️ Спасибо, Арзу за обслуживание🤩
Anel Turarbek
Kuda Fest бойынша келдік, барлығы ұнады! Жоғары сапа. Әсемге рақмет🫶🏻
Жамал Бекетай
Очень вкусно, атмосферно, вежливый персонал😍спасибо Мирасу и Асем Отдельный респект за плейлист
ТА
Токжан Аскаровна
Впервые в этом заведении, все вкусно, быстро и чисто, вежливый персонал, в данном случае выражаю благодарность Медине, удобная локация, есть парковка, однозначно вернусь попробовать др блюда.
шуақ 🔆
Очень понравилось в Delish - уютно, тёплая атмосфера, всё было действительно вкусно. Провели время с удовольствием. Обслуживание приятное и спокойное, спасибо официанту Нурдаулету. Хочется вернуться ещё 😍🍽️
КН
Кристина Носова
Проходила мимо и решила забежать на чашечку кофе🙂очень вкусный латте и десерт👍если будет такая возможность, обязательно зайду ещё👌 всем спасибо большое за тёплую атмосферу
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 🩵 Благодарим Вас за отзыв и за то, что заглянули к нам на чашечку кофе. Нам очень прия…
Айнур Сабитбек
Тағамдары дәмді. Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде. Kudafest бойынша құрбыммен тамақтандық. Баруға кеңес береміз
Жанеля Абылкасымова
На днях приходили по кудафесту, все очень понравилось😍😍 Спасибо официанту Расулу (вроде так звали, парень с волосами афро), приятное обслуживание, приносили все по таймингам, вкусно покушали, топ❤️
ZA
Zhasmin Abisheva
Очень понравилось данное заведение, нас обслуживал приятный и вежливый парень Арзу. Еду быстро приготовили, все было вкусно🫶🏻
Kristina Tsoy
Вкусная кухня , красивая подача, заказывали сырники все очень понравилось. Спасибо официанту Аслану за качественное обслуживание.
Dina Baltabaeva
Даниал деген официант маған өте жақсы қызмет көрсетті 👍🏻 Аргентиналық сет өте дәмді болды. Бірақ ҚАЗАҚША МЕНЮ ЖОҚ ЕКЕН. Ал Даниалға рақмет!
karina .
безумно вкусный лимонад ананас-драгон фрут и клубничный пончик🩷 спасибо большое официанту Арзу, очень приятный сервис😇
Терина Раин
Спасибо Арзу 😆 Очень классное обслуживание, но по мне завтрак был слишком сладкий, вафли с мороженным и бананом, и тост с жульен, слишком жирный, и еще скорее из-за того, что я сидела около окна все быстро остыло🫠 дальше я уже ела автоматически. Вообще это дело вкуса, я люблю более ПП, а так была тут и раньше было вкусно😍
18 декабря 2025, официальный ответ
Терина, благодарим Вас за такой подробный отзыв и красивые фото 🩵 Нам очень приятно, что Вы отметил…
ДШ
Дамиля Шералы
Даяшы Нұрсұлтанға тез жұмысы үшін үлкен рахмет! Delish ұжымының аспазшыларының дайындаған тағамдары өте дәмді.❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Дамиля, жылы лебізіңіз бен пікіріңіз үшін үлкен рахмет! 🤍 Даяшымыз Нұрсұлтанның жұмысына жоғары ба…
🩷Fari 🎀
Очень комофртное и приятное место. Заказали сет 2 для завтрака, было очень вкусно и сытно. Отдельная благодарность оффицианту Арзу, очень хорошее обслуживание. Спасибо большое, буду еще приходить💕💕
Dana Amankhan
Были здесь на Breakfast Fest — всё было очень вкусно. Ожидание оказалось недолгим. Официант-девушка приятная, по запросу подробно объясняет каждое блюдо. Мы остались очень довольны!
12 декабря 2025, официальный ответ
Дана, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв! Очень рады, что Вам понравился Breakfast Fest - и…
Алина Болатбек
Добрый день! Хочу поблагодарить за прекрасный завтрак кухню Delish, за сервис - Арзу, приятную атмосферу и эстетику. Советую попробовать всё, что Мы заказали - это был какой то шедевр
Очень нравится данный филиал 🫶🏻 У меня был завтрак-обед)) по фестивалю. Спасибо большое официанту Арзу! Баристе спасибо за вкусный кофе 🌷
Aniya Amankeldi
Заведение атмосферное, персонал вежливый, обслуживание хорошее, официант Мухаммад очень вежливый хороший и очень симпатичный парень, мне все понравилось 👍🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Очень приятно слышать такие слова про Мухаммада и наш сервис. Ждём вас снова 🫶
Soul M
Аслан спасибо за обслуживание🫶🏻
28 марта 2026, официальный ответ
благодарим Вас за тёплый отзыв и красивые фото 🩵 Нам очень приятно, что Вы остались довольны визит…
Нурай Сагандыкова
Аслан Рахмет за обслуживание 🙌❤️
28 марта 2026, официальный ответ
Нурай, благодарим Вас за тёплый отзыв и красивые фото 🩵 Нам очень приятно, что Вы остались довольн…
МТ
Мадина Тілекқызы
Вкусно и уютно , как всегда супер
Алта Кабенова
🔝🔝 вкусная еда и красивый интерьер