Кофейни
Место, где встречаются вкусные завтраки, кофе и тёплые разговоры
Посмотреть в Instagram
Динара Жорабаева
Вкусно, красиво🩷 обслуживание было быстрым и комфортным, Арзу очень внимательный и вежливый официант 🙂↕️
Makash 聖人
все отлично но в мужском туалете не работает замок! исправите пожалуйста!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и за замечание! 💛 Приносим извинения за неудобство, обязательно исправим замок в мужском туалете. Ждём вас снова!
Салтанат Казиева
Очень вкусные блюда, и приятный персонал 🥰
Anar N
Очень вкусно👌
Alina Akhmetova
Большое спасибо офику Аяулым , очень вежливая и добрая 😍🔥🔥
zhaniya agzam
Официантка Аяулым очень вежливая,классно обслуживает.
Нурл .
Хочу поблагодарить официантку за отличное обслуживание. Она была вежливой, внимательной и доброжелательной. Заказ приняли быстро, всё принесли вовремя, всегда интересовалась, всё ли нам нравится. Благодаря ей атмосфера стала ещё приятнее. Обязательно придём снова! Спасибо Аяулым
Арген Нурланов
Официантка Аяулым очень хорошо обслуживает
Tleubek ББ✋️
Спасибо большое официантке Аяулым за обслуживание,вежливая и добрая девушка!
Сабина Смакова
Заведение очень комфортно обслужили очень хорошо спасибо больше аялуым 😌
Abil_ka
Сегодня сидели друзьями там нам понравилось еще официантка Аяулым хорошо обслужила нас
Nailya Dosova❤️
Аяулым,отличное обслуживание!😍
r.
raikoshamm .
Официантка Аяулым общяется очень вежливо с клиентами и хорошо обслуживает,спасибо ей огромное, десерты просто вауу😋😋
япон Магомедшарипов
Официантка Аяулым просто супер 👍🏻 очень внимательная и быстрая Самые вкусные завтраки в Астане😍
Musulman Nursultanovich
Сегодня были у вас с друзьями и офицантка аяулым очень хорошо обслужила спасибо ей
FK
Fari. Kz
Очень уютное эстетичное заведение, главное халал и очень вкусные завтраки, благодарю официанта Елнұр очень внимательно нас обслужил, Аллаһ істеріңізге береке берсін!
AY
Aziza Yessetova
Завтрак оч сильно понравился, отдельное спасибо Елнуру👍
Alaida Sharipova
Самый любимый филиал! Заехала позавтракать и съела самый вкусный крок мадам в моей жизни! Открыли дверь, помогли с коляской, сделали вкусный кофе, спасибо 🫂❤️
RB
Raul Babasov
Супер персонал! Как в ресторане так же в онлайне очень помогли! Год в Астане первый место которая понравился сервис!
Г😉
Гульнара 😉
Пришла по акции Брекфест, выбрала сет с кашей, все было вкусно и соответствовало указанному меню в рекламе. Благодарю поваров за качественную еду и официанта Нияза за хорошее обслуживание! Желаю процветания данному кафе и побольше довольных клиентов! Всем рекомендую!
Y.
YSL .
Ужасная кухня, заказ ждали 40 мин, бургер принесли холодный, котлету и вовсе будто не разогревали, чай по объему маленький(явно не 1л), такие заоблачные цены и ни какого качества! В кофейне холодно
1a
1 a
Ставлю лайк, было очень вкусно!! Отдельное спасибо официанту Асем!!!
ДУ
Дильнара Умирбаева
Все вкусно,шикарно. Нам все понравилось. Асем особенное благодарность❤️🙏💐
Valentina Lobashevskaya
Спасибо! За самую нежную и сливочную булочку с маком За вкуснейшие оливки и вяленые помидоры во французском сэте За то, что пошли на встречу и попытались приготовить горячий бамбл, которого у вас нет в меню Немного смазало впечатление то, что курица в жульене была пересолена, но всё остальное было так хорошо, что это кажется не существенным
Crew Samii
Отличное место
KA
Korkem Alpamysh
Часто сюда прихожу. Спасибо большое официанту Нурдаулет❤️
AB
Alisher Baltabaev
Очень вкусно, персонал добрый. Спасибо большое официанту Нурдаулету.
Azallik 🍓
Очень вкусный и сытный бургер с картошкой фри. Сытный ужин подарил столько удовольствия и насыщения 🥹😋 Спасибо Нурдаулету за отличное обслуживание. Очень внимательный парень. Предложил подогреть мой остывший чай и бургер🥺
Akyldas Agysbay
Нурдаулет, суперский парень. Воду так мило предложил 🥹
Zhanel ;D
Нурдаулет самый лучший , топ, респект 🔝🔝💥💥🥵🥵и еще курица с рисом вкусные
rushana .
Нурдаулет самый хороший официант, очень комфортное место с уютной атмосферой
ДН
Дмитрий Нагиев
Арзу лучший😍😍😍
АЧ
Андрей Чикатило
Очень понравилось заведение Delish. Атмосфера уютная, еда вкусная, подача аккуратная. Отдельное спасибо официанту Арзу — вежливая, внимательная, быстро принимала заказы и всегда была на связи. Обслуживание на уровне, остались только приятные впечатления. Обязательно придём ещё!
JOJI
Было очень вкусно особенно понравилось завтрак овсяная каша с грибами и чай Эрл грей И спасибо большое Аиде за услуги ✨
Aida A
Вкусные десерты! Теплое и доброжелательное отношение у сотрудников к гостям кофейни!😍 Хочу поблагодарить Асем и молодого парня с кудрями за отличную и внимательную работу! 🩷✨
Aliya__ hon
Здесь уютная атмосфера, еда свежая и вкусная, особенно десерты. Отдельно хочу отметить Асем — прекрасная официантка, обслужила с вниманием и заботой! Благодаря такому обслуживанию хочется возвращаться сюда снова. Благодарю за гостеприимство🙏❤️💐
Aisha Galym
В целом кафе понравилось, приятно посидели, еда вкусная. Обслуживание тоже хорошее. Официантка Асем была очень вежливой и внимательной, всё объяснила по меню, заказ принесли быстро. Было комфортно, спасибо ей за хороший сервис.
Айзере .
Всё было идеальным еда,обслуживание,спасибо официантке Асем за отличное и приятное обслуживание
Aruzhan Sabirova
Планировали долго посиделку и все прошло так хорошо, вкусная еда, музыка, отдельная благодарность Асем за то что оперативно все сделала и порадовала нас сервисом 🫶🏻🫶🏻
🦦 .
Весь визит был удачным. Спасибо официанту за хороший сервис и вкусную кухню👏🏻
ailanchik .
Очень вкусная кухня! Атмосфера хорошая! У нас был официант Нурдаулет, спасибо большое ему 🫶🏻 Остались под впечатлением 🙏🏻
Alta Aue
Уютный интерьер, атмосфера располагает к приятному вечеру. Хороший стиль, приятная музыка, всё очень комфортно. Персонал был очень приветлив, быстро принимали заказы. Спасибо Нурдаулету!
A A
Доброго дня. Уютная кофейня, вкусная еда. Приветливый персонал, особенная благодарность официанту Асем.
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв – нам очень приятно, что Вам понравилась атмосфера, еда и сервис. Спасибо за…
Элиза Брбрбр
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе. Отдельное спасибо официанту Мирасу — обслужил быстро, вежливо и с отличным настроением. Реально крутой сервис, хочется вернуться
8 февраля 2026, официальный ответ
Элиза, благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв – нам очень приятно, что Вы отметили уютную…
БН
Бакытжан Н.
Мирас и Асем рахмет за хороший подбор блюд и позитивное обслуживание❣️ Очень уютно внутри, пледы понравились) И главное пицца была сочная, горячее соус вкусный.
8 февраля 2026, официальный ответ
Бакытжан, благодарим Вас за такой тёплый и душевный отзыв – нам очень приятно, что Вам было уютно и…
НМ
Наргиз М
Вкусно и уютно. Спасибо Асем и Мирасу за хорошее обслуживание!
СШ
Салтанат Шаден
Мирас, Әсем Официанттар 🔥 Тез, таза, мәдениетті. Қызмет — жоғары деңгейде!
Мадина Каирбек
Мирас және Асем👍👍
ALI nuritdinov
Официант Мирас, очень вежливый и добрый человек, спасибо за обслуживание, быстрый и общительный 🤝🔥
деяна ఌ
мирас, лучший официант, понравилось как обслужил!!!