На чиле
Столовые
ЕТ
Елена Тахтай
Очень вкусно было,вся еда вкусная Каждый день ходим ,все устраивает Ежедневно завтракаю,рекомендую
LL
LuckyNewYear! LiveAndLove
Қазақи өрнектер, дәмді асхана, таза әрі жақсы адамдар жұмыс жасайды
бМ
бибисара Майкибаева
В этом кафе всегда все свежее продукты, работники отзывчивый по финансовой доступна.самое главное все натурально
Азиза Адилбеква
На Чиле тагамдары Оте дамди коп уакыттан бери осы жерден тамактанамыз, Всем советую!
AY
Aidi Yoo
Жаренный лагман и қуырдақ тапсырыс бергенбіз басқа қаладан келіп. Еті страшно қатты. Жей алмадық. Қуырдақтың тек картобын ғана жей алдық. Қарнымыз ашып күтіп отырсақ, көңілімізді қалдырды! Білдей АСхана, асыңыздың жұмсақтығын,дәмділігін қадағаламай қалай жұмыс жасайсыздар?
Елена Москвина
Спасибо вашему персоналу вкусно готовят за хорошее обслуживание у вас всегда все вкусно спасибо что вы открылись в коктале всегда все свежее спасибо вам
ШЖ
Ш Ж М
Для столовой слишком завышена цена. Еда не свежая. Я отравилась 🤢
КТ
Каir Тим
Меню нету незнаешь за что платишь и сколько Цены ни как в столовои а как в ресторане на двоих на 7300 поели дорого очень
Александр И.
Жаль так и не смогли поесть.. приехали вечером, но всё было уже закрыто.. хотя в 2ГИС отмечено, что работает до 23 часов!
Елжан Нұрсұлтанұлы
Мен күнде осы жерден тамақтанамын бешбармағы өте дәміді жеп көруге кенес беремін
Sayat Shaimardan
адемы❤️
Айгерим Искакова
“На Чиле” 👍, Тамақтары дәмді, бағалары да қол жетімді, тұрақты клиентпін, қызмет көрсету сапасы жоғары, атмосфера көңілді😎
KS
Katerina Smirnova
Фаршированный перец сухой, риса в два раза больше мяса. Картошка тоже сухая, безвкусная, залежавшаяся. По фото всё понятно. Не доели, ушли. Цены на отдельные блюда нигде не указаны, в конце без чека просто дают финальную цену. Вышло 1200 тенге.
AT
Aisha Tastan
Заказала рассольник, ужасный… Пару штук перловки, лук огромными кусками, просто будто разбавили кипяток с рассолом и туда для вида кинули пару штук перловки… сылдыр су 🤦🏻♀️
ГГ
Галия Г
Заказали мы на коллектив. Плов, манты, салаты, самсы, чебуреки все было очень вкусно. Теперь будем только у вас заказывать. Очень вежливый персонал, ещё и отзывчивый. Желаю вам процветания ☺️🤗
АЖ
Аружан Жумагазина
Вообще не вкусно
Аида Сыздыкова
дешево,вкусно, сытно, красиво и уютно, вот что я могу сказать про это место, очень понравилось, здорово подняли настроение, веселый и отзывчивый человек был, не знаем как зовут мужчину, было бы возможно поставила бы все 10 звезд.
Үміт .
Анда офицантпа бір ұл тұрады өте дөрекі және лагмандары жанып кеткен күйген дәм шығады өте аз салып берді бағасына не стойт тамакка акша аямайсынго егер ол дәмді болып тұрса дәмі жок акшасыда кымбат 😏
НЖ
Назерке Жарылкасын
Өте нашар, клиентке дореки сөйлейді ,тегин алып жатқандай. Дұрыс тыңдамайды ,еще келип клиенттен көреді Тамақтары дамсиз🫤
DZ
Dn Z
Я вчера там отравилась
Алия Дюсюмбаева
В 21:28 пришла было закрыто
Д Д
Добрый вечер! Взяла комплекс была не много в шоке В комплекс входит 1,2 компот салат А тут в комплекс не входит салат Так и ещё надо спрашивать можно компот возьму парнишка молодой стоит такое хамское обслуживание будто к нему домой пришла бесплатно кушать
Азамат Бектемиров
Быстро все сюда, вкусно и не дорого. А порция плова вас удивит. И это я ещё съел часть.
Асылхан Кабдулин
На чиле Асханасынын кызметкерлерине Алгысым шексиз Тамактары отте дамди Багасы кол жетимди Кызмет жаксы корсетеди Адам мен жылы соилеседи Рахмет улкен сиздерге.Жумыстарыныз Алга басын Рахмет
ZD
Zabida Daureshova
, заказала компот пиццу пицца сытная сыра не пожелели от души прям во многих местах ела сыр считанный тут так сытно советую кто хочет сытно по есть компот так же было вкусно спасибо за доставку очень вежливо спасибо
Aruzhan Balgabaeva
Тағамдары өөөте өте дәмді😍 Гүлзада ханымға рахмет көп көп❤️ клиентпен вежливо сойлеседі, заказдан бөлек + компот қосып берді заведениенің атынан🥰 жұмысыма жақын жерден ең дәмді жасайтын Асхана🫶 постоянно осы жерге заказ беремін енді☺️❤️
Айда Мураткызы
Вкусная еда, вот только выпечка дороговато
Луна 💕
Место уютный, атмосферный. Широкий выбор блюд. Плов отменный,поела сама и домой ещё забрала. В следующий раз обьязательно придём семьёй. Очень вкусно. Чисто всё. Только вот обслуживание хромает. Очень долго ждать неужели нельзя двоих троих ставит особенно во времена обеда.
D B
Обслуживание очень медленное.
Руслан Маденов
Очень вкусно и не дорого кафе хорошое
SA
Symbat Assylkhanova
На чиле асханасы алғысымыз шексіз Тағамдары өте дәмді Аспазшыларына рахмет,қолдарыңыз дерт көрмесін Обслуживания,басшылары да жақсы адамдар сіздерге мол табыс,несібелеріңіз көп болсын Рахмет интерьер на высшем уровне Таза қазақи нақыштағы асхана
АЕ
Очень вкусно,цены вообще 🔥уют 10/10 Персонал вежливый 🫶 будем приходить еще
Нч
На чиле
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое будем ждать вас
ЕФ
Елена Фрейпич
Добрый день! Хочу оставить отзыв! Я Карагандинка была проездом в Астане , очень вкусная и свежая еда, приятная атмосфера,сервис, разнообразное меню, никаких посторонних запахов в кафе. Благодарю персонал , особенно поваров за то что с душой и любовью готовят и радуют своих посетителей!
PK
Pak Kap
Іші тап-таза,тамақтары өте дәмді,обслуживание өте жақсы👍👍👍
АЖ
Альбина Жакуова
Уютно и очень вкусно готовят)! Всем советую.
Ажар Секенова
Өте дәмді тамақтары 😋
Курмангазы Дуйсеналиев
Оте керемет,тамактары оте дамди,менюда куырылган балыкка дейн бар,жумыс жасайтын адамдары да оте мейримди,рахмет сиздерге.
Айболат Даулетхан
Рақмет бәрі дәмді, свежий тамақтары🫰🏻
ДА
Дидар Айтмаганбетов
Тагамдары керемет кызмет жаксы бари дамди!!!
Meret Botanov
Тамактары өте дәмді екен Қазақша жасалған өте керемет 👍 көнілімізден шықты жұмысшыларыда бастықтарыда өте қарапайым сыпайы екен 🔥 барлықтарынызға баруға кеңес беремін 🔥🔥🔥👍
Чингиз Кинг
Тема
Akzhol Shaidoldauly
Оте дамди ари иши де адеми , талгаммен жасаган дизайн 👏🏻
СТ
Серғали Тұрсынбаев
Керемет тәтті тагам
Еркебек Сайфуллин
👍👍👍👍
Куанбек Балхан
Өте керемет дәмді ас болсын
Болатбек Ербол
Керемет Астары дәмді екен.
Айзада Карабаева
Была в кафе На чиле уже несколько раз — и каждый раз остаюсь в полном восторге! Очень уютное место с красивым интерьером. Все блюда всегда свежие и вкусные. Отдельно хочется отметить чизкейк с тары — это просто 😋!
ND
Nurgul Durimkhan