У Маке
Сауна
Акция: с понедельника по пятницу 1 час - 5000 тг! (минимум 2 часа)
Relax Massazh
ну на любителя и не бюджетный вариант
Darizhan
Мүлдем условия жоқ келмеңдер
У Маке, сауна
7 ноября 2025, официальный ответ
Дариядан, саламатсыз ба, сізге хабарласып, былай жазғаныңыздың 3 себебін білдім: 1-ші, сіз салқын де…
Мерген Адырбеков
Тусыныстикпен карайтын жаксы админ екен
Назгул Сыздыкова
Классная сауна! Отлично отдохнули! Очень чисто, просторно, еда вкусная, пар 🔥
Навигатор Штурман
Прекрасное место для отдыха! Посетили эту сауну с друзьями — остались в полном восторге! Чистота на высшем уровне, парилка прогревается отлично, запах дерева приятный и натуральный. Есть всё необходимое: душ, зона отдыха с мягкими диванами и телевизором. Особенно понравилось внимательное отношение персонала — всё рассказали, показали. Очень уютно, спокойно и по-домашнему. Обязательно вернёмся ещё!
SG
Saltanat Gani
Классная сауна, парилка горячая.Там всегда чисто уютно и комфортно 🥰 кухня отменная персонал очень приветливый советую провести время с друзьями именно здесь , не пожалеете!!!
КН
Коныс Нагиев
Отмечал день рождение в этой сауне с друзьями, всё всем понравилось! Пар отличный,кухня вообще огонь, всё очень вкусно.отдохнули и попарились от души
НИ
Наталья Исабекова
Очень хорошая сауна. На днях были с друзьями, все понравилось. Администратор приветливая, внимательная. По кухне тоже все понравилось. Удачи вам и процветания. Благодарим за хороший отдых
Венера Кармен
Классная сауна. Были вчера с семьёй с детьми, заказывали пиццу,крылышки всё очень вкусно 😋 , рыбы жареная вообще 😋😋😋пар отличный,всё чисто ,уютно, в общем остались довольны, придём ещё, админу отдельное спасибо за вежливость и внимательность😚
TC
Tracy Chapman
Отличный пар, отличный сервис, спасибо, все понравилось