Служба доставки клубники в шоколаде
Сувенирные композиции
TA
Tomiris Amangeldi
Очень хорошое место советую всем приходить всегда свежие продукций 😍
SZ
Saken Zhailibaev
Отличное место для отдыха
КЕ
Канагат Ерсаинов
все дерзко💪💪💪
EN
Eldar Nurtaev
Торттары керемет,ұнады.Келіп алсаңыздар болады бағасы да жақсы,қызметкерлері сыпайы молодцы
Досым Кайдаров
Рахмет тез дайындап бергендерине заказ бердим сразу дайын болды. Жумысынын жесисин кориниздер. Советую всем заказывать. 👍💯🔥
KS
Kalakat Solo
Торттары өте дәмді 😋
GG
Gaini Gaini
свежий клубникадан тез дайындап бенді өте дәмді де сапалы көп рахмет балалар қуанатын болды
ЛС
Лена Сталь
Взяла у них финики и клубнику в шоколаде! Самая вкусная, всем рекомендую!
Алау Болатқазы
Керемет жер😍
MK
Manas Kalymbetov
Чистота и уют как дома.вкусные пироги советую всем.цены адекватные.если ещё и доставку сделали бы )))
Бакдаулет Бекмурат
Өте дәмді.Керемет👍👍👍
ИЖ
Имангали Жорабек
очень чисто , вежливые люди самое главное не дорого👍🏻
ПС
Парасат Советкадыров